search icon

161 мактаб иссиқ овқат 11.2022-12.2022

Месяц
Ноябрь
suitcase Победитель тендера
Быть законченным..
0
День
00
Час
:
00
Минута
:
00
Секунды
Начала
15 ноября 2022 г. 14:55
Завершение
22 ноября 2022 г. 14:55
Общая стартовая цена:
252 000 000,00 UZS
Лот концессия
check Не привилегирован
О заказе
Количество товаров
7200
Единица измерения
усл. ед
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
14 000 UZS
Общая сумма
100 800 000 UZS
Срок действия
1 Дней
Срок поставки
20 Дней
Количество товаров
10800
Единица измерения
усл. ед
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
14 000 UZS
Общая сумма
151 200 000 UZS
Срок действия
1 Дней
Срок поставки
30 Дней
О заказчике
Сроки
Период развертывания
5 днем
Дата открытия
Ноя 22, 2022
Полный срок оплаты
50 банк. день
Заказчик СТИРи
200555292
Порядок формализации
Энг яхши таклифни танлаш
Критерии оценки предложений
Балл усули
Количественный индикатор технической части
85,0
Количественный индикатор метода цены
15,0
Процедура рассмотрения предложений участников
В электронном виде
Закалат
Задаток требуется
Гарантийное письмо
Не принимает
Сумма закалата
3,0 %
Сумма предоплаты
30 %
Вывод суммы Закалата
Шартнома тузилгандан кейин блокдан чикариш
Метод оплаты
Предоплата
Выбранные языки
Узбекский К
Источник финансирования
Небюджет
Дополнительная информация
161 мактаб иссиқ овқат 11.2022-12.2022
Техническое описание
Техник топшириқ:
Мин. Проходной балл
50
Количество просмотров
0/0

1. Организации, участвующие в отборе наилучших предложений, должны иметь опыт предоставления услуг, выполнения требований в отношении независимо от форм собственности. Участник конкурса берет на себя ответственность за выявление и полноту представленных сведений и документов о питании учащихся школ.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0,0
Макс. балл:
10,0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10,0
Выучить больше:
Организации, участвующие в отборе наилучших предложений, должны иметь опыт предоставления услуг, выполнения требований в отношении независимо от форм собственности. Участник конкурса берет на себя ответственность за выявление и полноту представленных сведений и документов о питании учащихся школ.
Требуется файл:
Лучше

2. В свидетельстве и уставе предприятия-претендента конкурса конкурса должны быть указаны виды деятельности по организации приготовления горячих блюд, особенности и реализации пищевых продуктов и услуг аутсорсинга;

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0,0
Макс. балл:
10,0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10,0
Выучить больше:
В свидетельстве и уставе предприятия-претендента конкурса конкурса должны быть указаны виды деятельности по организации приготовления горячих блюд, особенности и реализации пищевых продуктов и услуг аутсорсинга;
Требуется файл:
Лучше

3. Должен быть квалифицированный персонал. Сведения о поварах (диплом, аттестат, медицинская справка, выписка из приказа о приеме на работу в организацию).

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0,0
Макс. балл:
15,0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15,0
Выучить больше:
Должен быть квалифицированный персонал. Сведения о поварах (диплом, аттестат, медицинская справка, выписка из приказа о приеме на работу в организацию).
Требуется файл:
Лучше

4. Предоставление образца меню на две недели.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0,0
Макс. балл:
15,0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15,0
Выучить больше:
Предоставление образца меню на две недели.
Требуется файл:
Лучше

5. Справка о наличии продовольственных запасов на основе плана резервирования на осенне-зимний сезон (картофель 500 кг; морковь 300 кг; лук репчатый 100 кг; рис 200 кг; капуста 100 кг и другие продукты).

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0,0
Макс. балл:
15,0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15,0
Выучить больше:
Справка о наличии продовольственных запасов на основе плана резервирования на осенне-зимний сезон (картофель 500 кг; морковь 300 кг; лук репчатый 100 кг; рис 200 кг; капуста 100 кг и другие продукты).
Требуется файл:
Лучше

6. Предоставления сведений о необходимости ремонта в процессе обслуживания

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0,0
Макс. балл:
10,0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10,0
Выучить больше:
Предоставления сведений о необходимости ремонта в процессе обслуживания
Требуется файл:
Лучше

7. Справка об отсутствии задержания, Проверка территориальной налоговой инспекции;

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0,0
Макс. балл:
15,0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15,0
Выучить больше:
Справка об отсутствии задержания, Проверка территориальной налоговой инспекции;
Требуется файл:
Лучше

8. В отборе наилучших предложений должно быть обеспечено наличие доступных предприятий в рамках торговли по бальному методу. Несоблюдение запасов природных ресурсов не вполне обеспечено считается победителями

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0,0
Макс. балл:
10,0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10,0
Выучить больше:
В отборе наилучших предложений должно быть обеспечено наличие доступных предприятий в рамках торговли по бальному методу. Несоблюдение запасов природных ресурсов не вполне обеспечено считается победителями
Требуется файл:
Лучше

1. Организации, участвующие в отборе наилучших предложений, должны иметь опыт предоставления услуг, выполнения требований в отношении независимо от форм собственности. Участник конкурса берет на себя ответственность за выявление и полноту представленных сведений и документов о питании учащихся школ.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0,0
Макс. балл:
10,0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10,0
Выучить больше:
Организации, участвующие в отборе наилучших предложений, должны иметь опыт предоставления услуг, выполнения требований в отношении независимо от форм собственности. Участник конкурса берет на себя ответственность за выявление и полноту представленных сведений и документов о питании учащихся школ.
Требуется файл:
Лучше

2. В свидетельстве и уставе предприятия-претендента конкурса конкурса должны быть указаны виды деятельности по организации приготовления горячих блюд, особенности и реализации пищевых продуктов и услуг аутсорсинга;

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0,0
Макс. балл:
10,0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10,0
Выучить больше:
В свидетельстве и уставе предприятия-претендента конкурса конкурса должны быть указаны виды деятельности по организации приготовления горячих блюд, особенности и реализации пищевых продуктов и услуг аутсорсинга;
Требуется файл:
Лучше

3. Должен быть квалифицированный персонал. Сведения о поварах (диплом, аттестат, медицинская справка, выписка из приказа о приеме на работу в организацию).

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0,0
Макс. балл:
15,0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15,0
Выучить больше:
Должен быть квалифицированный персонал. Сведения о поварах (диплом, аттестат, медицинская справка, выписка из приказа о приеме на работу в организацию).
Требуется файл:
Лучше

4. Предоставление образца меню на две недели.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0,0
Макс. балл:
15,0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15,0
Выучить больше:
Предоставление образца меню на две недели.
Требуется файл:
Лучше

5. Справка о наличии продовольственных запасов на основе плана резервирования на осенне-зимний сезон (картофель 500 кг; морковь 300 кг; лук репчатый 100 кг; рис 200 кг; капуста 100 кг и другие продукты).

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0,0
Макс. балл:
15,0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15,0
Выучить больше:
Справка о наличии продовольственных запасов на основе плана резервирования на осенне-зимний сезон (картофель 500 кг; морковь 300 кг; лук репчатый 100 кг; рис 200 кг; капуста 100 кг и другие продукты).
Требуется файл:
Лучше

6. Предоставления сведений о необходимости ремонта в процессе обслуживания

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0,0
Макс. балл:
10,0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10,0
Выучить больше:
Предоставления сведений о необходимости ремонта в процессе обслуживания
Требуется файл:
Лучше

7. Справка об отсутствии задержания, Проверка территориальной налоговой инспекции;

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0,0
Макс. балл:
15,0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15,0
Выучить больше:
Справка об отсутствии задержания, Проверка территориальной налоговой инспекции;
Требуется файл:
Лучше

8. В отборе наилучших предложений должно быть обеспечено наличие доступных предприятий в рамках торговли по бальному методу. Несоблюдение запасов природных ресурсов не вполне обеспечено считается победителями

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0,0
Макс. балл:
10,0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10,0
Выучить больше:
В отборе наилучших предложений должно быть обеспечено наличие доступных предприятий в рамках торговли по бальному методу. Несоблюдение запасов природных ресурсов не вполне обеспечено считается победителями
Требуется файл:
Лучше
Контактные данные
email директор
Салахова Махсуда Тоировна
email Номер телефона
712894505, 901262020
email Адрес заказчика
Яшнобод тумани Илтифот кучаси 58, Харбийлар шахарчаси
email Адрес доставки
город Ташкент Яшнободский район 22 ҳарбийшаҳарча 54 уй
Файлы для скачивания
email
Техническое задание
202211152858170425.pdf
0,39 MB
Скачать
email
Техническая документация
202211152858191287.pdf
0,34 MB
Скачать
email
Проформа договора
202211152858190217.doc
0,05 MB
Скачать
Сокращения:

ИНН - Идентификационный номер налогоплательщика

ОПФ - Классификатор организационно-правовых форм

СООГУ - Система обозначения органов государственного и хозяйственного управления

ОКЭД - Общегосударственный классификатор видов экономической деятельности

Примечание: Вся информация, представленная на сайте, является неофициальной. Получить официальную информацию можно с сайтов соответствующих государственных организаций