search icon

Услуга по организации питания

Месяц
Ноябрь
suitcase Победитель тендера
Быть законченным..
0
День
00
Час
:
00
Минута
:
00
Секунды
Начала
16.11.2022 13:50:23
Завершение
23.11.2022 13:50:23
Общая стартовая цена:
99 984 000,00 UZS
Лот концессия
check Не привилегирован
О заказе
Количество товаров
3750
Единица измерения
порц.
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
24 000 UZS
Общая сумма
90 000 000 UZS
Срок действия
60 Дней
Срок поставки
60 Дней
Количество товаров
416
Единица измерения
порц.
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
24 000 UZS
Общая сумма
9 984 000 UZS
Срок действия
60 Дней
Срок поставки
60 Дней
О заказчике
Сроки
Период развертывания
5 днем
Дата открытия
Ноя 23, 2022
Полный срок оплаты
60 банк. день
Заказчик СТИРи
200837123
Порядок формализации
Энг яхши таклифни танлаш
Критерии оценки предложений
Балл усули
Количественный индикатор технической части
80.0
Количественный индикатор метода цены
20.0
Процедура рассмотрения предложений участников
В электронном виде
Закалат
Задаток требуется
Гарантийное письмо
Не принимает
Сумма закалата
3.0 %
Сумма предоплаты
30 %
Вывод суммы Закалата
Ишлар бажарилгандан сонг блокдан чикариш
Метод оплаты
Предоплата
Выбранные языки
Русский
Источник финансирования
бюджет
Дополнительная информация
4 разовое диетическое питание для пациентов
Техническое описание
тз
Мин. Проходной балл
90
Количество просмотров
0/0

1. Лицензия на осуществления деятельности

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
9.09
Выучить больше:
Лицензия на осуществления деятельности
Требуется файл:
Нужно

2. Копия документа о свидетельстве Государственной регистрации организации, заверенная печатью участника отбора

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
9.09
Выучить больше:
Копия документа о свидетельстве Государственной регистрации организации, заверенная печатью участника отбора
Требуется файл:
Нужно

3. Гарантийное письмо, свидетельствующее, о том, что участник не находится в стадии реорганизации, ликвидации или банкротства, в состоянии судебного или арбитражного разбирательства с заказчиком, а также об отсутствии ненадлежащее исполненных обязательств по ранее заключенным договорам

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
9.09
Выучить больше:
Гарантийное письмо, свидетельствующее, о том, что участник не находится в стадии реорганизации, ликвидации или банкротства, в состоянии судебного или арбитражного разбирательства с заказчиком, а также об отсутствии ненадлежащее исполненных обязательств по ранее заключенным договорам
Требуется файл:
Нужно

4. Наличие дипломов, сертификатов и медицинских книжек сотрудников приготовления пищи.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
9.09
Выучить больше:
Наличие дипломов, сертификатов и медицинских книжек сотрудников приготовления пищи.
Требуется файл:
Нужно

5. Информация о финансовом положении участника (с возможным предоставлением подтверждающих документов), заверенная уполномоченным органом

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
9.09
Выучить больше:
Информация о финансовом положении участника (с возможным предоставлением подтверждающих документов), заверенная уполномоченным органом
Требуется файл:
Нужно

6. Общая информация об участнике отбора

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
9.09
Выучить больше:
Общая информация об участнике отбора
Требуется файл:
Нужно

7. Заявка для участия в отборе на имя председателя отборной комиссии

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
9.09
Выучить больше:
Заявка для участия в отборе на имя председателя отборной комиссии
Требуется файл:
Нужно

8. Справка с банка о наличии кредиторской и дебиторской задолженности

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
9.09
Выучить больше:
Справка с банка о наличии кредиторской и дебиторской задолженности
Требуется файл:
Нужно

9. Данные об идентификации физических лиц, имеющих право подписи, или действующих от имени юридического лица

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
9.09
Выучить больше:
Данные об идентификации физических лиц, имеющих право подписи, или действующих от имени юридического лица
Требуется файл:
Нужно

10. Предоставить меню, согласно приказу №122 МЗРУз

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
18.18
Выучить больше:
Предоставить меню, согласно приказу №122 МЗРУз
Требуется файл:
Нужно

1. Лицензия на осуществления деятельности

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
9.09
Выучить больше:
Лицензия на осуществления деятельности
Требуется файл:
Нужно

2. Копия документа о свидетельстве Государственной регистрации организации, заверенная печатью участника отбора

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
9.09
Выучить больше:
Копия документа о свидетельстве Государственной регистрации организации, заверенная печатью участника отбора
Требуется файл:
Нужно

3. Гарантийное письмо, свидетельствующее, о том, что участник не находится в стадии реорганизации, ликвидации или банкротства, в состоянии судебного или арбитражного разбирательства с заказчиком, а также об отсутствии ненадлежащее исполненных обязательств по ранее заключенным договорам

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
9.09
Выучить больше:
Гарантийное письмо, свидетельствующее, о том, что участник не находится в стадии реорганизации, ликвидации или банкротства, в состоянии судебного или арбитражного разбирательства с заказчиком, а также об отсутствии ненадлежащее исполненных обязательств по ранее заключенным договорам
Требуется файл:
Нужно

4. Наличие дипломов, сертификатов и медицинских книжек сотрудников приготовления пищи.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
9.09
Выучить больше:
Наличие дипломов, сертификатов и медицинских книжек сотрудников приготовления пищи.
Требуется файл:
Нужно

5. Информация о финансовом положении участника (с возможным предоставлением подтверждающих документов), заверенная уполномоченным органом

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
9.09
Выучить больше:
Информация о финансовом положении участника (с возможным предоставлением подтверждающих документов), заверенная уполномоченным органом
Требуется файл:
Нужно

6. Общая информация об участнике отбора

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
9.09
Выучить больше:
Общая информация об участнике отбора
Требуется файл:
Нужно

7. Заявка для участия в отборе на имя председателя отборной комиссии

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
9.09
Выучить больше:
Заявка для участия в отборе на имя председателя отборной комиссии
Требуется файл:
Нужно

8. Справка с банка о наличии кредиторской и дебиторской задолженности

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
9.09
Выучить больше:
Справка с банка о наличии кредиторской и дебиторской задолженности
Требуется файл:
Нужно

9. Данные об идентификации физических лиц, имеющих право подписи, или действующих от имени юридического лица

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
9.09
Выучить больше:
Данные об идентификации физических лиц, имеющих право подписи, или действующих от имени юридического лица
Требуется файл:
Нужно

10. Предоставить меню, согласно приказу №122 МЗРУз

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
18.18
Выучить больше:
Предоставить меню, согласно приказу №122 МЗРУз
Требуется файл:
Нужно
Контактные данные
email Бухгалтер
Ли Ирина Владимировна
email Номер телефона
903265645
email Адрес заказчика
Шахрисабз кучаси, 83 уй
email Адрес доставки
город Ташкент Яшнободский район Шахрисабз 83
Файлы для скачивания
email
Техническое задание
202211161754671935.pdf
0.55 MB
Скачать
email
Техническая документация
202211161754675622.pdf
0.38 MB
Скачать
email
Проформа договора
202211161754674785.docx
0.02 MB
Скачать
email
Договор
202211302707781367.pdf
2.81 MB
Скачать
Сокращения:

ИНН - Идентификационный номер налогоплательщика

ОПФ - Классификатор организационно-правовых форм

СООГУ - Система обозначения органов государственного и хозяйственного управления

ОКЭД - Общегосударственный классификатор видов экономической деятельности

Примечание: Вся информация, представленная на сайте, является неофициальной. Получить официальную информацию можно с сайтов соответствующих государственных организаций