search icon

Питание

Месяц
Февраль
suitcase Победитель тендера
Быть законченным..
0
День
00
Час
:
00
Минута
:
00
Секунды
Начала
20.02.2023 15:28:46
Завершение
27.02.2023 15:28:46
Общая стартовая цена:
1 799 880 000,00 UZS
Лот концессия
check Не привилегирован
О заказе
Количество товаров
10800
Единица измерения
порц.
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
31 800 UZS
Общая сумма
343 440 000 UZS
Срок действия
2 Дней
Срок поставки
28 Дней
Количество товаров
5600
Единица измерения
порц.
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
31 800 UZS
Общая сумма
178 080 000 UZS
Срок действия
2 Дней
Срок поставки
30 Дней
Количество товаров
6700
Единица измерения
порц.
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
31 800 UZS
Общая сумма
213 060 000 UZS
Срок действия
2 Дней
Срок поставки
31 Дней
Количество товаров
6700
Единица измерения
порц.
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
31 800 UZS
Общая сумма
213 060 000 UZS
Срок действия
2 Дней
Срок поставки
31 Дней
Количество товаров
6700
Единица измерения
порц.
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
31 800 UZS
Общая сумма
213 060 000 UZS
Срок действия
2 Дней
Срок поставки
30 Дней
Количество товаров
6700
Единица измерения
порц.
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
31 800 UZS
Общая сумма
213 060 000 UZS
Срок действия
2 Дней
Срок поставки
31 Дней
Количество товаров
6700
Единица измерения
порц.
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
31 800 UZS
Общая сумма
213 060 000 UZS
Срок действия
2 Дней
Срок поставки
30 Дней
Количество товаров
6700
Единица измерения
порц.
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
31 800 UZS
Общая сумма
213 060 000 UZS
Срок действия
2 Дней
Срок поставки
31 Дней
О заказчике
Сроки
Период развертывания
5 днем
Дата открытия
Фев 27, 2023
Полный срок оплаты
30 банк. день
Заказчик СТИРи
202263236
Порядок формализации
Энг яхши таклифни танлаш
Критерии оценки предложений
Балл усули
Количественный индикатор технической части
100.0
Количественный индикатор метода цены
0.0
Процедура рассмотрения предложений участников
В электронном виде
Закалат
Задаток требуется
Гарантийное письмо
Не принимает
Сумма закалата
3.0 %
Сумма предоплаты
15 %
Вывод суммы Закалата
Шартнома тузилгандан кейин блокдан чикариш
Метод оплаты
Предоплата
Выбранные языки
Русский
Источник финансирования
Бюджет
Дополнительная информация
None
Техническое описание
Лечебное питание
Мин. Проходной балл
0
Количество просмотров
18/219

1. Предоставить инвестиционный проект ремонта здания и техники кухонного блока в рамках договора аренды

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
12.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
12.0
Выучить больше:
Предоставить инвестиционный проект ремонта здания и техники кухонного блока в рамках договора аренды
Требуется файл:
Нужно

2. Предоставить выписку из банка о средствах на счету

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
13.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
13.0
Выучить больше:
Предоставить выписку из банка о средствах на счету
Требуется файл:
Нужно

3. разнообразное 7- семи дневное меню на диет столы № 1,5,7,9,11

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
20.0
Выучить больше:
None
Требуется файл:
Нужно

4. иметь собственную базу хранения продуктов питания

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
иметь собственную базу хранения продуктов питания
Требуется файл:
Нужно

5. Не иметь задолженностей по налогам и другим обязательным платежам

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
12.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
12.0
Выучить больше:
Не иметь задолженностей по налогам и другим обязательным платежам
Требуется файл:
Нужно

6. повара с дипломами о похождении курса центра лечебного питания при Министерстве Здравоохранения Республики Узбекистан

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
13.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
13.0
Выучить больше:
повара с дипломами о похождении курса центра лечебного питания при Министерстве Здравоохранения Республики Узбекистан
Требуется файл:
Нужно

7. ИМЕТЬ ОПЫТ РАБОТЫ В АУТСОРСИНГЕ НЕ МЕНЕЕ 3-Х ЛЕТ

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
ИМЕТЬ ОПЫТ РАБОТЫ В АУТСОРСИНГЕ НЕ МЕНЕЕ 3-Х ЛЕТ
Требуется файл:
Нужно

1. Предоставить инвестиционный проект ремонта здания и техники кухонного блока в рамках договора аренды

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
12.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
12.0
Выучить больше:
Предоставить инвестиционный проект ремонта здания и техники кухонного блока в рамках договора аренды
Требуется файл:
Нужно

2. Предоставить выписку из банка о средствах на счету

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
13.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
13.0
Выучить больше:
Предоставить выписку из банка о средствах на счету
Требуется файл:
Нужно

3. разнообразное 7- семи дневное меню на диет столы № 1,5,7,9,11

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
20.0
Выучить больше:
None
Требуется файл:
Нужно

4. иметь собственную базу хранения продуктов питания

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
иметь собственную базу хранения продуктов питания
Требуется файл:
Нужно

5. Не иметь задолженностей по налогам и другим обязательным платежам

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
12.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
12.0
Выучить больше:
Не иметь задолженностей по налогам и другим обязательным платежам
Требуется файл:
Нужно

6. повара с дипломами о похождении курса центра лечебного питания при Министерстве Здравоохранения Республики Узбекистан

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
13.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
13.0
Выучить больше:
повара с дипломами о похождении курса центра лечебного питания при Министерстве Здравоохранения Республики Узбекистан
Требуется файл:
Нужно

7. ИМЕТЬ ОПЫТ РАБОТЫ В АУТСОРСИНГЕ НЕ МЕНЕЕ 3-Х ЛЕТ

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
ИМЕТЬ ОПЫТ РАБОТЫ В АУТСОРСИНГЕ НЕ МЕНЕЕ 3-Х ЛЕТ
Требуется файл:
Нужно
Контактные данные
email Главный врач
Гиясов Хусаин Расулбекович
email Номер телефона
994863622
email Адрес заказчика
Олмазор тумани, Кичик халка йули 19-уй
email Адрес доставки
город Ташкент Алмазарский район Кичик халка йули д.19
Файлы для скачивания
email
Техническое задание
202302203518109933.PDF
2.16 MB
Скачать
email
Техническая документация
202302203518161726.pdf
4.34 MB
Скачать
email
Проформа договора
202302203518159323.doc
0.07 MB
Скачать
email
Договор
202303034827006161.PDF
7.19 MB
Скачать
Сокращения:

ИНН - Идентификационный номер налогоплательщика

ОПФ - Классификатор организационно-правовых форм

СООГУ - Система обозначения органов государственного и хозяйственного управления

ОКЭД - Общегосударственный классификатор видов экономической деятельности

Примечание: Вся информация, представленная на сайте, является неофициальной. Получить официальную информацию можно с сайтов соответствующих государственных организаций