search icon

Аутсорсинговые услуги питания

Месяц
Февраль
suitcase Победитель тендера
Быть законченным..
0
День
00
Час
:
00
Минута
:
00
Секунды
Начала
23.02.2023 15:53:14
Завершение
02.03.2023 15:53:14
Общая стартовая цена:
280 000 000,00 UZS
Лот концессия
check Не привилегирован
О заказе
Количество товаров
4000
Единица измерения
порц.
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
35 000 UZS
Общая сумма
140 000 000 UZS
Срок действия
330 Дней
Срок поставки
330 Дней
Количество товаров
4000
Единица измерения
порц.
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
35 000 UZS
Общая сумма
140 000 000 UZS
Срок действия
330 Дней
Срок поставки
330 Дней
О заказчике
Сроки
Период развертывания
5 днем
Дата открытия
Мар 02, 2023
Полный срок оплаты
30 банк. день
Заказчик СТИРи
200837123
Порядок формализации
Энг яхши таклифни танлаш
Критерии оценки предложений
Балл усули
Количественный индикатор технической части
80.0
Количественный индикатор метода цены
20.0
Процедура рассмотрения предложений участников
В электронном виде
Закалат
Задаток требуется
Гарантийное письмо
Не принимает
Сумма закалата
3.0 %
Сумма предоплаты
30 %
Вывод суммы Закалата
Шартнома тузилгандан кейин блокдан чикариш
Метод оплаты
Предоплата
Выбранные языки
Русский
Источник финансирования
внебюджет
Дополнительная информация
Услуги по аутсорсингу приготовления еды 8000 порций. Срок выполнения до 31.12.2023г.
Техническое описание
тз
Мин. Проходной балл
0
Количество просмотров
18/189

1. Копия документа о свидетельстве Государственной регистрации организации, заверенная печатью участника отбора

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
9.09
Выучить больше:
Копия документа о свидетельстве Государственной регистрации организации, заверенная печатью участника отбора
Требуется файл:
Нужно

2. Данные об идентификации физических лиц, имеющих право подписи, или действующих от имени юридического лица

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
9.09
Выучить больше:
Данные об идентификации физических лиц, имеющих право подписи, или действующих от имени юридического лица
Требуется файл:
Нужно

3. Предоставить меню, согласно приказу №122 МЗРУз

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
18.18
Выучить больше:
Предоставить меню, согласно приказу №122 МЗРУз
Требуется файл:
Нужно

4. Справка с банка о наличии кредиторской и дебиторской задолженности

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
9.09
Выучить больше:
Справка с банка о наличии кредиторской и дебиторской задолженности
Требуется файл:
Нужно

5. Гарантийное письмо, свидетельствующее, о том, что участник не находится в стадии реорганизации, ликвидации или банкротства, в состоянии судебного или арбитражного разбирательства с заказчиком, а также об отсутствии ненадлежащее исполненных обязательств по ранее заключенным договорам

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
9.09
Выучить больше:
Гарантийное письмо, свидетельствующее, о том, что участник не находится в стадии реорганизации, ликвидации или банкротства, в состоянии судебного или арбитражного разбирательства с заказчиком, а также об отсутствии ненадлежащее исполненных обязательств по ранее заключенным договорам
Требуется файл:
Нужно

6. Лицензия на осуществления деятельности

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
9.09
Выучить больше:
Лицензия на осуществления деятельности
Требуется файл:
Нужно

7. Информация о финансовом положении участника (с возможным предоставлением подтверждающих документов), заверенная уполномоченным органом

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
9.09
Выучить больше:
Информация о финансовом положении участника (с возможным предоставлением подтверждающих документов), заверенная уполномоченным органом
Требуется файл:
Нужно

8. Общая информация об участнике отбора

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
9.09
Выучить больше:
Общая информация об участнике отбора
Требуется файл:
Нужно

9. Наличие дипломов, сертификатов и медицинских книжек сотрудников приготовления пищи.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
9.09
Выучить больше:
Наличие дипломов, сертификатов и медицинских книжек сотрудников приготовления пищи.
Требуется файл:
Нужно

10. Заявка для участия в отборе на имя председателя отборной комиссии

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
9.09
Выучить больше:
Заявка для участия в отборе на имя председателя отборной комиссии
Требуется файл:
Нужно

1. Копия документа о свидетельстве Государственной регистрации организации, заверенная печатью участника отбора

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
9.09
Выучить больше:
Копия документа о свидетельстве Государственной регистрации организации, заверенная печатью участника отбора
Требуется файл:
Нужно

2. Данные об идентификации физических лиц, имеющих право подписи, или действующих от имени юридического лица

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
9.09
Выучить больше:
Данные об идентификации физических лиц, имеющих право подписи, или действующих от имени юридического лица
Требуется файл:
Нужно

3. Предоставить меню, согласно приказу №122 МЗРУз

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
18.18
Выучить больше:
Предоставить меню, согласно приказу №122 МЗРУз
Требуется файл:
Нужно

4. Справка с банка о наличии кредиторской и дебиторской задолженности

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
9.09
Выучить больше:
Справка с банка о наличии кредиторской и дебиторской задолженности
Требуется файл:
Нужно

5. Гарантийное письмо, свидетельствующее, о том, что участник не находится в стадии реорганизации, ликвидации или банкротства, в состоянии судебного или арбитражного разбирательства с заказчиком, а также об отсутствии ненадлежащее исполненных обязательств по ранее заключенным договорам

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
9.09
Выучить больше:
Гарантийное письмо, свидетельствующее, о том, что участник не находится в стадии реорганизации, ликвидации или банкротства, в состоянии судебного или арбитражного разбирательства с заказчиком, а также об отсутствии ненадлежащее исполненных обязательств по ранее заключенным договорам
Требуется файл:
Нужно

6. Лицензия на осуществления деятельности

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
9.09
Выучить больше:
Лицензия на осуществления деятельности
Требуется файл:
Нужно

7. Информация о финансовом положении участника (с возможным предоставлением подтверждающих документов), заверенная уполномоченным органом

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
9.09
Выучить больше:
Информация о финансовом положении участника (с возможным предоставлением подтверждающих документов), заверенная уполномоченным органом
Требуется файл:
Нужно

8. Общая информация об участнике отбора

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
9.09
Выучить больше:
Общая информация об участнике отбора
Требуется файл:
Нужно

9. Наличие дипломов, сертификатов и медицинских книжек сотрудников приготовления пищи.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
9.09
Выучить больше:
Наличие дипломов, сертификатов и медицинских книжек сотрудников приготовления пищи.
Требуется файл:
Нужно

10. Заявка для участия в отборе на имя председателя отборной комиссии

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
9.09
Выучить больше:
Заявка для участия в отборе на имя председателя отборной комиссии
Требуется файл:
Нужно
Контактные данные
email бухгалтер
Ли Ирина Владимировна
email Номер телефона
903265645
email Адрес заказчика
Шахрисабз кучаси, 83 уй
email Адрес доставки
город Ташкент Яшнободский район ул.Шахрисабз-83
Файлы для скачивания
email
Техническое задание
202302233332134413.pdf
2.55 MB
Скачать
email
Техническая документация
202302233332181305.pdf
email
Проформа договора
202302233332169507.docx
0.03 MB
Скачать
email
Договор
202303135931219422.pdf
5.02 MB
Скачать
Сокращения:

ИНН - Идентификационный номер налогоплательщика

ОПФ - Классификатор организационно-правовых форм

СООГУ - Система обозначения органов государственного и хозяйственного управления

ОКЭД - Общегосударственный классификатор видов экономической деятельности

Примечание: Вся информация, представленная на сайте, является неофициальной. Получить официальную информацию можно с сайтов соответствующих государственных организаций