search icon

Организация услуг горячего питания

Месяц
Декабрь
suitcase Победитель тендера
Быть законченным..
0
День
00
Час
:
00
Минута
:
00
Секунды
Начала
07.12.2023 19:50:11
Завершение
15.12.2023 19:50:11
Общая стартовая цена:
140 000 000,00 UZS
Лот концессия
check Не привилегирован
О заказе
Количество товаров
5000
Единица измерения
порция
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
28 000 UZS
Общая сумма
140 000 000 UZS
Срок действия
30 Дней
Срок поставки
30 Дней
О заказчике
Сроки
Период развертывания
5 днем
Дата открытия
Дек 15, 2023
Полный срок оплаты
30 банк. день
Заказчик СТИРи
202141618
Порядок формализации
Энг яхши таклифни танлаш
Критерии оценки предложений
Балл усули
Количественный индикатор технической части
70.0
Количественный индикатор метода цены
30.0
Процедура рассмотрения предложений участников
В электронном виде
Закалат
Задаток требуется
Гарантийное письмо
Не принимает
Сумма закалата
1.0 %
Сумма предоплаты
30 %
Вывод суммы Закалата
Шартнома тузилгандан кейин блокдан чикариш
Метод оплаты
Предоплата
Выбранные языки
Русский Узбекский
Источник финансирования
бюджет
Дополнительная информация
органия услуг горячего питания
Техническое описание
меню
Мин. Проходной балл
60
Количество просмотров
8/219

1. Справка от налоговой инспекции о том, что участник не имеет просроченной задолженности по уплате налогов и сборов

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Справка от налоговой инспекции о том, что участник не имеет просроченной задолженности по уплате налогов и сборов
Требуется файл:
Нужно

2. Наличие общей информации об участнике, характеристика о Компании от работающих организаций

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Наличие общей информации об участнике, характеристика о Компании от работающих организаций
Требуется файл:
Нужно

3. порция таркибига тушлик, полдник, кечки тушлик: 2 хил овкат ва кечки иссик овкатлар киради. Меню асосида : 1) Тушликга : 1-чи Суюк овкат , 2-чи Куюк овкат , компот ва салат .2)Полдникга компот, кисель ва печенье еки булочка. 3) Кечки овкат : Бирхил суюк еки куюк овкатлар Барча таомлар СанПин меёрлари асосида тайёрланади . диет стол 15, ОД-2. Кунлик менюга караб махсулотлар хам кушимча берилади

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
30.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
30.0
Выучить больше:
порция таркибига тушлик, полдник, кечки тушлик: 2 хил овкат ва кечки иссик овкатлар киради. Меню асосида : 1) Тушликга : 1-чи Суюк овкат , 2-чи Куюк овкат , компот ва салат .2)Полдникга компот, кисель ва печенье еки булочка. 3) Кечки овкат : Бирхил суюк еки куюк овкатлар Барча таомлар СанПин меёрлари асосида тайёрланади . диет стол 15, ОД-2. Кунлик менюга караб махсулотлар хам кушимча берилади
Требуется файл:
Нужно

4. Предоставление Гарантийного письмо

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Предоставление Гарантийного письмо
Требуется файл:
Нужно

5. Заявление по недопущению коррупционных проявлений

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Заявление по недопущению коррупционных проявлений
Требуется файл:
Нужно

6. Наличие справка о медицинском осмотре сотрудников кухни

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
20.0
Выучить больше:
Наличие справка о медицинском осмотре сотрудников кухни
Требуется файл:
Нужно

7. Корхонанинг иссик таомларни сифатли етказиб беришда автомобиллари мавжудлиги хамда керакли жихозлари булиши лозим

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Корхонанинг иссик таомларни сифатли етказиб беришда автомобиллари мавжудлиги хамда керакли жихозлари булиши лозим
Требуется файл:
Нужно

1. Справка от налоговой инспекции о том, что участник не имеет просроченной задолженности по уплате налогов и сборов

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Справка от налоговой инспекции о том, что участник не имеет просроченной задолженности по уплате налогов и сборов
Требуется файл:
Нужно

2. Наличие общей информации об участнике, характеристика о Компании от работающих организаций

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Наличие общей информации об участнике, характеристика о Компании от работающих организаций
Требуется файл:
Нужно

3. порция таркибига тушлик, полдник, кечки тушлик: 2 хил овкат ва кечки иссик овкатлар киради. Меню асосида : 1) Тушликга : 1-чи Суюк овкат , 2-чи Куюк овкат , компот ва салат .2)Полдникга компот, кисель ва печенье еки булочка. 3) Кечки овкат : Бирхил суюк еки куюк овкатлар Барча таомлар СанПин меёрлари асосида тайёрланади . диет стол 15, ОД-2. Кунлик менюга караб махсулотлар хам кушимча берилади

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
30.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
30.0
Выучить больше:
порция таркибига тушлик, полдник, кечки тушлик: 2 хил овкат ва кечки иссик овкатлар киради. Меню асосида : 1) Тушликга : 1-чи Суюк овкат , 2-чи Куюк овкат , компот ва салат .2)Полдникга компот, кисель ва печенье еки булочка. 3) Кечки овкат : Бирхил суюк еки куюк овкатлар Барча таомлар СанПин меёрлари асосида тайёрланади . диет стол 15, ОД-2. Кунлик менюга караб махсулотлар хам кушимча берилади
Требуется файл:
Нужно

4. Предоставление Гарантийного письмо

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Предоставление Гарантийного письмо
Требуется файл:
Нужно

5. Заявление по недопущению коррупционных проявлений

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Заявление по недопущению коррупционных проявлений
Требуется файл:
Нужно

6. Наличие справка о медицинском осмотре сотрудников кухни

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
20.0
Выучить больше:
Наличие справка о медицинском осмотре сотрудников кухни
Требуется файл:
Нужно

7. Корхонанинг иссик таомларни сифатли етказиб беришда автомобиллари мавжудлиги хамда керакли жихозлари булиши лозим

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Корхонанинг иссик таомларни сифатли етказиб беришда автомобиллари мавжудлиги хамда керакли жихозлари булиши лозим
Требуется файл:
Нужно
Контактные данные
email главный врач
Давлетова Д.Р
email Номер телефона
712625824
email Адрес заказчика
Зиёлилар кучаси, 38 уй
email Адрес доставки
город Ташкент Мирзо-Улугбекский район Зиелилар 38
Файлы для скачивания
email
Техническое задание
202312074025231582.PDF
1.44 MB
Скачать
email
Техническая документация
202312074025361902.PDF
0.47 MB
Скачать
email
Проформа договора
202312074025307553.docx
0.06 MB
Скачать
email
Договор
202312215113097315.PDF
1.18 MB
Скачать
Сокращения:

ИНН - Идентификационный номер налогоплательщика

ОПФ - Классификатор организационно-правовых форм

СООГУ - Система обозначения органов государственного и хозяйственного управления

ОКЭД - Общегосударственный классификатор видов экономической деятельности

Примечание: Вся информация, представленная на сайте, является неофициальной. Получить официальную информацию можно с сайтов соответствующих государственных организаций