search icon

Услуга по организации горячего питания

Месяц
Январь
Быть законченным..
0
День
00
Час
:
00
Минута
:
00
Секунды
Начала
18.01.2024 08:39:50
Завершение
25.01.2024 08:39:50
Общая стартовая цена:
354 960 000,00 UZS
Лот концессия
check Не привилегирован
О заказе
Количество товаров
14790
Единица измерения
порция
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
24 000 UZS
Общая сумма
354 960 000 UZS
Срок действия
30 Дней
Срок поставки
30 Дней
О заказчике
Сроки
Период развертывания
5 днем
Дата открытия
Янв 25, 2024
Полный срок оплаты
30 банк. день
Заказчик СТИРи
201897254
Порядок формализации
Энг яхши таклифни танлаш
Критерии оценки предложений
Балл усули
Количественный индикатор технической части
70.0
Количественный индикатор метода цены
30.0
Процедура рассмотрения предложений участников
В электронном виде
Закалат
Задаток требуется
Гарантийное письмо
Не принимает
Сумма закалата
3.0 %
Сумма предоплаты
30 %
Вывод суммы Закалата
Шартнома тузилгандан кейин блокдан чикариш
Метод оплаты
Предоплата
Выбранные языки
Русский
Источник финансирования
бюджет
Дополнительная информация
Услуги по аутсорсингу приготовления еды : горячего питания на 14790 порций по цене 24 200 сум , на общую сумму 354 960 000 сум. 1-порция состовляет на 1 койко-день: завтрак ,обед ,полдник ,ужин ,согласно норматива.
Техническое описание
требования к участнику , норматив на 1 койка день(завтрак.обед, полдник, ужин)
Мин. Проходной балл
90
Количество просмотров
21/797

1. Заявка

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
5.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
5.0
Выучить больше:
Заявка на имя председателя комиссии
Требуется файл:
Нужно

2. Гувохнома

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
5.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
5.0
Выучить больше:
Гувохнома.Лицензия
Требуется файл:
Нужно

3. Гарантийное письмо

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
Гарантийное письмо
Требуется файл:
Нужно

4. Предоставить информацию о финансовом положении участника

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
Предоставить информацию о финансовом положении участника
Требуется файл:
Нужно

5. опыт работы

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
опыт работы в сфере горячего лечебного питания
Требуется файл:
Нужно

6. Штатное расписание

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
Штатное расписание и квалификация работников
Требуется файл:
Нужно

7. Сертификаты соответстви

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
Сертификаты соответствия и гигиенические продуктов мясных, молочных , прочих продуктов
Требуется файл:
Нужно

8. меню

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
Меню на 10 дней , в соответствии с нормами
Требуется файл:
Нужно

1. Заявка

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
5.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
5.0
Выучить больше:
Заявка на имя председателя комиссии
Требуется файл:
Нужно

2. Гувохнома

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
5.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
5.0
Выучить больше:
Гувохнома.Лицензия
Требуется файл:
Нужно

3. Гарантийное письмо

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
Гарантийное письмо
Требуется файл:
Нужно

4. Предоставить информацию о финансовом положении участника

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
Предоставить информацию о финансовом положении участника
Требуется файл:
Нужно

5. опыт работы

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
опыт работы в сфере горячего лечебного питания
Требуется файл:
Нужно

6. Штатное расписание

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
Штатное расписание и квалификация работников
Требуется файл:
Нужно

7. Сертификаты соответстви

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
Сертификаты соответствия и гигиенические продуктов мясных, молочных , прочих продуктов
Требуется файл:
Нужно

8. меню

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
Меню на 10 дней , в соответствии с нормами
Требуется файл:
Нужно
Контактные данные
email гл.врач
Хусанходжаев Х.Н.
email Номер телефона
712339500
email Адрес заказчика
Тошкент шахар, Кодиров кучаси 35
email Адрес доставки
город Ташкент Мирабадский район ул.Мехржон ,35
Файлы для скачивания
email
Техническое задание
202401150927034844.pdf
email
Техническая документация
202401150927116317.pdf
0.27 MB
Скачать
email
Проформа договора
202401150927090666.docx
0.04 MB
Скачать
Сокращения:

ИНН - Идентификационный номер налогоплательщика

ОПФ - Классификатор организационно-правовых форм

СООГУ - Система обозначения органов государственного и хозяйственного управления

ОКЭД - Общегосударственный классификатор видов экономической деятельности

Примечание: Вся информация, представленная на сайте, является неофициальной. Получить официальную информацию можно с сайтов соответствующих государственных организаций