search icon

Услуги по приготовлению и доставке готового диетического питания

Месяц
Март
suitcase Победитель тендера
Быть законченным..
0
День
00
Час
:
00
Минута
:
00
Секунды
Начала
28.03.2022 12:10:34
Завершение
04.04.2022 12:10:34
Общая стартовая цена:
22 992 000,00 UZS
Лот концессия
check Не привилегирован
О заказе
Количество товаров
958
Единица измерения
усл. ед.
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
24 000 UZS
Общая сумма
22 992 000 UZS
Срок действия
3 Дней
Срок поставки
30 Дней
О заказчике
Сроки
Период развертывания
5 днем
Дата открытия
Апр 04, 2022
Полный срок оплаты
30 банк. день
Заказчик СТИРи
301741153
Порядок формализации
Энг яхши таклифни танлаш
Критерии оценки предложений
Балл усули
Количественный индикатор технической части
90.0
Количественный индикатор метода цены
10.0
Процедура рассмотрения предложений участников
В электронном виде
Закалат
Задаток требуется
Гарантийное письмо
Не принимает
Сумма закалата
3.0 %
Сумма предоплаты
30 %
Вывод суммы Закалата
Шартнома тузилгандан кейин блокдан чикариш
Метод оплаты
Предоплата
Выбранные языки
Узбекский К
Источник финансирования
Бюджет
Дополнительная информация
1 порция таркибида эрталабки нонушта, тушликга 2 хил овқат, тушликдан кейинги овқат ва кечки иссиқ овқатлар киради. Меню асосида: 1) Нонуштага: Чой, печенье, сутли каша, сариёғ, творог, сметана, булочка, колбаса ва пишлоқ; 2) Тушликга: 1-чи Суюк овқат, 2-чи Қуюқ овқат, компот ва салат. 3) Тушликдан кейинги овқатга: Қуруқ мева ва шакарли компот, конфет, печенье, вафли ва булочкалар; Кечки овқатга: Бир хилдаги суюқ ёки қуюқ овқатлар; Барча таомлар кунлик менюга қараб СанПин меъёрлари асосида тайёрланиши лозим. Кунлик менюга кўра махсулотлар ҳам кўшимча берилиши лозим.
Техническое описание
Услуги по аутсорсингу приготовления еды
Мин. Проходной балл
0
Количество просмотров
0/0

1. Оснащенность инструментами, приспособлениями и техническими средствами для осуществления данных видов работ.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
30.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
33.33
Выучить больше:
на основании документов, подтверждающих фактическое наличие технических средств. Максимальные баллы присваиваются претенденту с наилучшими показателями
Требуется файл:
Нужно

2. Трудовые ресурсы и опыт работы. Обеспеченность опытным и квалифицированным персоналом. Общий опыт работы, включая работы на сфере общепита, отзывы о выполненных работах.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
30.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
33.33
Выучить больше:
проводится на основании информации, предоставленной в конкурсном предложении (предоставление документов, подтверждающих фактическое наличие указанных сотрудников, стаж их работы, квалификацию, информацию об опыте работы на сфере общепита). Максимальные баллы присваиваются претенденту с наилучшими показателями и опытом работы не менее 3 лет
Требуется файл:
Нужно

3. Трудовые ресурсы и опыт работы. Обеспеченность опытным и квалифицированным персоналом. Общий опыт работы, включая работы на сфере общепита, отзывы о выполненных работах.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
30.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
33.33
Выучить больше:
проводится на основании информации, предоставленной в конкурсном предложении (предоставление документов, подтверждающих фактическое наличие указанных сотрудников, стаж их работы, квалификацию, информацию об опыте работы на сфере общепита). Максимальные баллы присваиваются претенденту с наилучшими показателями и опытом работы не менее 3 лет
Требуется файл:
Нужно

1. Оснащенность инструментами, приспособлениями и техническими средствами для осуществления данных видов работ.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
30.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
33.33
Выучить больше:
на основании документов, подтверждающих фактическое наличие технических средств. Максимальные баллы присваиваются претенденту с наилучшими показателями
Требуется файл:
Нужно

2. Трудовые ресурсы и опыт работы. Обеспеченность опытным и квалифицированным персоналом. Общий опыт работы, включая работы на сфере общепита, отзывы о выполненных работах.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
30.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
33.33
Выучить больше:
проводится на основании информации, предоставленной в конкурсном предложении (предоставление документов, подтверждающих фактическое наличие указанных сотрудников, стаж их работы, квалификацию, информацию об опыте работы на сфере общепита). Максимальные баллы присваиваются претенденту с наилучшими показателями и опытом работы не менее 3 лет
Требуется файл:
Нужно

3. Трудовые ресурсы и опыт работы. Обеспеченность опытным и квалифицированным персоналом. Общий опыт работы, включая работы на сфере общепита, отзывы о выполненных работах.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
30.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
33.33
Выучить больше:
проводится на основании информации, предоставленной в конкурсном предложении (предоставление документов, подтверждающих фактическое наличие указанных сотрудников, стаж их работы, квалификацию, информацию об опыте работы на сфере общепита). Максимальные баллы присваиваются претенденту с наилучшими показателями и опытом работы не менее 3 лет
Требуется файл:
Нужно
Контактные данные
email Бухгалтер
Расулова Фируза Мурадовна
email Номер телефона
996170925
email Адрес заказчика
Спутник 7- мавзе, Л.Нарзуллаев кучаси, 5а уй
email Адрес доставки
город Ташкент Бектемирский район ул.Олтинтопган, 4
Файлы для скачивания
email
Техническое задание
202203280258245400.pdf
0.47 MB
Скачать
email
Техническая документация
202203280258291270.pdf
1.96 MB
Скачать
email
Проформа договора
202203280258268719.docx
0.02 MB
Скачать
email
Договор
202204113741866859.PDF
12.41 MB
Скачать
Сокращения:

ИНН - Идентификационный номер налогоплательщика

ОПФ - Классификатор организационно-правовых форм

СООГУ - Система обозначения органов государственного и хозяйственного управления

ОКЭД - Общегосударственный классификатор видов экономической деятельности

Примечание: Вся информация, представленная на сайте, является неофициальной. Получить официальную информацию можно с сайтов соответствующих государственных организаций