search icon

Услуги по аутсорсингу приготовления еды

Месяц
Апрель
suitcase Победитель тендера
Быть законченным..
0
День
00
Час
:
00
Минута
:
00
Секунды
Начала
29.04.2022 11:53:18
Завершение
11.05.2022 11:53:18
Общая стартовая цена:
225 000 000,00 UZS
Лот концессия
check Не привилегирован
О заказе
Количество товаров
4000
Единица измерения
порц.
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
6 250 UZS
Общая сумма
25 000 000 UZS
Срок действия
10 Дней
Срок поставки
10 Дней
Количество товаров
4000
Единица измерения
порц.
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
6 250 UZS
Общая сумма
25 000 000 UZS
Срок действия
10 Дней
Срок поставки
10 Дней
Количество товаров
4000
Единица измерения
порц.
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
6 250 UZS
Общая сумма
25 000 000 UZS
Срок действия
10 Дней
Срок поставки
10 Дней
Количество товаров
4000
Единица измерения
порц.
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
6 250 UZS
Общая сумма
25 000 000 UZS
Срок действия
10 Дней
Срок поставки
10 Дней
Количество товаров
4000
Единица измерения
порц.
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
6 250 UZS
Общая сумма
25 000 000 UZS
Срок действия
10 Дней
Срок поставки
10 Дней
Количество товаров
4000
Единица измерения
порц.
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
6 250 UZS
Общая сумма
25 000 000 UZS
Срок действия
10 Дней
Срок поставки
10 Дней
Количество товаров
4000
Единица измерения
порц.
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
6 250 UZS
Общая сумма
25 000 000 UZS
Срок действия
10 Дней
Срок поставки
10 Дней
Количество товаров
4000
Единица измерения
порц.
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
6 250 UZS
Общая сумма
25 000 000 UZS
Срок действия
10 Дней
Срок поставки
10 Дней
Количество товаров
4000
Единица измерения
порц.
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
6 250 UZS
Общая сумма
25 000 000 UZS
Срок действия
10 Дней
Срок поставки
10 Дней
О заказчике
Сроки
Период развертывания
5 днем
Дата открытия
Май 06, 2022
Полный срок оплаты
10 банк. день
Заказчик СТИРи
207258862
Порядок формализации
Энг яхши таклифни танлаш
Критерии оценки предложений
Балл усули
Количественный индикатор технической части
70.0
Количественный индикатор метода цены
30.0
Процедура рассмотрения предложений участников
В электронном виде
Закалат
Задаток требуется
Гарантийное письмо
Не принимает
Сумма закалата
3.0 %
Сумма предоплаты
30 %
Вывод суммы Закалата
Шартнома тузилгандан кейин блокдан чикариш
Метод оплаты
Предоплата
Выбранные языки
Русский Узбекский
Источник финансирования
Вне бюджетный ден.сред.
Дополнительная информация
None
Техническое описание
техническая документация для участников тендера
Мин. Проходной балл
70
Количество просмотров
0/0

1. заявка

По описанию заказчика
Требуемое значение
Бинарное значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
5.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
5.0
Выучить больше:
Заявка на участие
Требуется файл:
Нужно

2. копия документов о свидетельстве государственной регистрации

По описанию заказчика
Требуемое значение
Бинарное значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
5.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
5.0
Выучить больше:
копия документов о свидетельстве государственной регистрации (гувохнома)
Требуется файл:
Нужно

3. гарантийное письмо

По описанию заказчика
Требуемое значение
Бинарное значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
5.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
5.0
Выучить больше:
Гарантийное письмо, о том, что участник не находится на стадии реорганизации, ликвидации или банкротства или судебного дело.
Требуется файл:
Нужно

4. общая информация об участники конкурса

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
полная информация об участники конкурса, стаж работы
Требуется файл:
Нужно

5. предоставить информацию о финансовом положении участника

По описанию заказчика
Требуемое значение
Бинарное значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
предоставить информацию о финансовом положении участника форма 1, 2,
Требуется файл:
Лучше

6. банковская гарантия на сумму 100% от стоимости конкурса

По описанию заказчика
Требуемое значение
Бинарное значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
справка с банка о наличии денежных средств
Требуется файл:
Лучше

7. подтверждение опыта работы в сфере горячего здорового питания

По описанию заказчика
Требуемое значение
Бинарное значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
подтверждение опыта работы в сфере горячего здорового питания
Требуется файл:
Нужно

8. сертификаты

По описанию заказчика
Требуемое значение
Бинарное значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
5.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
5.0
Выучить больше:
сертификаты соответствия и гигиенический.
Требуется файл:
Нужно

9. меню

По описанию заказчика
Требуемое значение
Бинарное значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
предоставить на рассмотрения меню 4-х разовое питание детей на 10 дней
Требуется файл:
Нужно

10. товарно-сырьевая база

По описанию заказчика
Требуемое значение
Бинарное значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
участник должен иметь свою товарно-сырьевую базу
Требуется файл:
Лучше

11. транспортный средства

По описанию заказчика
Требуемое значение
Бинарное значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
5.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
5.0
Выучить больше:
информация о транспортных средств участника
Требуется файл:
Нужно

1. заявка

По описанию заказчика
Требуемое значение
Бинарное значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
5.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
5.0
Выучить больше:
Заявка на участие
Требуется файл:
Нужно

2. копия документов о свидетельстве государственной регистрации

По описанию заказчика
Требуемое значение
Бинарное значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
5.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
5.0
Выучить больше:
копия документов о свидетельстве государственной регистрации (гувохнома)
Требуется файл:
Нужно

3. гарантийное письмо

По описанию заказчика
Требуемое значение
Бинарное значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
5.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
5.0
Выучить больше:
Гарантийное письмо, о том, что участник не находится на стадии реорганизации, ликвидации или банкротства или судебного дело.
Требуется файл:
Нужно

4. общая информация об участники конкурса

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
полная информация об участники конкурса, стаж работы
Требуется файл:
Нужно

5. предоставить информацию о финансовом положении участника

По описанию заказчика
Требуемое значение
Бинарное значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
предоставить информацию о финансовом положении участника форма 1, 2,
Требуется файл:
Лучше

6. банковская гарантия на сумму 100% от стоимости конкурса

По описанию заказчика
Требуемое значение
Бинарное значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
справка с банка о наличии денежных средств
Требуется файл:
Лучше

7. подтверждение опыта работы в сфере горячего здорового питания

По описанию заказчика
Требуемое значение
Бинарное значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
подтверждение опыта работы в сфере горячего здорового питания
Требуется файл:
Нужно

8. сертификаты

По описанию заказчика
Требуемое значение
Бинарное значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
5.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
5.0
Выучить больше:
сертификаты соответствия и гигиенический.
Требуется файл:
Нужно

9. меню

По описанию заказчика
Требуемое значение
Бинарное значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
предоставить на рассмотрения меню 4-х разовое питание детей на 10 дней
Требуется файл:
Нужно

10. товарно-сырьевая база

По описанию заказчика
Требуемое значение
Бинарное значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
участник должен иметь свою товарно-сырьевую базу
Требуется файл:
Лучше

11. транспортный средства

По описанию заказчика
Требуемое значение
Бинарное значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
5.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
5.0
Выучить больше:
информация о транспортных средств участника
Требуется файл:
Нужно
Контактные данные
email Проректор
О.А.Ортиков
email Бухгалтер
Е.Э.Есиркепов
email Номер телефона
707166805
email Адрес заказчика
Тошкент вилояти, Чирчик шахри, А.Темур кучаси, 104-уй
email Адрес доставки
Ташкентская область Чиpчик Тош.обл.Чирчик ш А.Темур 104
Файлы для скачивания
email
Техническое задание
202204280537542393.pdf
5.06 MB
Скачать
email
Техническая документация
202204280537561558.pdf
1.17 MB
Скачать
email
Проформа договора
202204280537560240.docx
0.03 MB
Скачать
email
Договор
202206295510008158.pdf
7.29 MB
Скачать
Сокращения:

ИНН - Идентификационный номер налогоплательщика

ОПФ - Классификатор организационно-правовых форм

СООГУ - Система обозначения органов государственного и хозяйственного управления

ОКЭД - Общегосударственный классификатор видов экономической деятельности

Примечание: Вся информация, представленная на сайте, является неофициальной. Получить официальную информацию можно с сайтов соответствующих государственных организаций