search icon

Оказание услуг по по организации общественного питания сотрудников СП ООО «UZSUNGWOO» на 2022-23 год.

Месяц
Июль
suitcase Победитель тендера
Быть законченным..
0
День
00
Час
:
00
Минута
:
00
Секунды
Начала
25.07.2022 15:28:37
Завершение
01.08.2022 15:28:37
Общая стартовая цена:
2 463 175 000,00 UZS
Лот концессия
check Не привилегирован
О заказе
Количество товаров
121275
Единица измерения
Усл. ед
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
17 000 UZS
Общая сумма
2 061 675 000 UZS
Срок действия
6 Месяцев
Срок поставки
180 Месяцев
Количество товаров
80300
Единица измерения
Усл. ед
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
5 000 UZS
Общая сумма
401 500 000 UZS
Срок действия
6 Месяцев
Срок поставки
180 Месяцев
О заказчике
Сроки
Период развертывания
5 днем
Дата открытия
Авг 01, 2022
Полный срок оплаты
15 банк. день
Заказчик СТИРи
301948646
Имя Заказчика:
Порядок формализации
Энг яхши таклифни танлаш
Критерии оценки предложений
Балл усули
Количественный индикатор технической части
60.0
Количественный индикатор метода цены
40.0
Процедура рассмотрения предложений участников
В электронном виде
Закалат
Задаток требуется
Гарантийное письмо
Не принимает
Сумма закалата
0.0 %
Сумма предоплаты
0 %
Вывод суммы Закалата
Шартнома тузилгандан кейин блокдан чикариш
Метод оплаты
Предоплата
Выбранные языки
Русский Узбекский К Узбекский
Источник финансирования
не бюджет, собственные средства.
Дополнительная информация
Цена указана с учетом НДС. В случае, если участник отбора не является НДС-плательщиком, ему необходимо обязательно указать это и в случае его победы, договор будет заключен за вычетом 15% НДС от общей суммы. Срок оказания услуг: по требованию Заказчика (ежедневно 24/7) в течении 6 месяцев с даты заключения договора. Обязательное требование вложения всей требуемой документации, согласно критериям отбора!!!
Техническое описание
Техническое задание. Приложение № 1. Приложение № 2. Приложение № 3.
Мин. Проходной балл
30
Количество просмотров
0/0

1. Наличие Формы 1 (Гарантийное письмо) Вложить скан версию.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
16.67
Выучить больше:
Наличие Формы 1 (Гарантийное письмо) Вложить скан версию. Форма 1 вложена в файле технической (закупочной) документации.
Требуется файл:
Нужно

2. Общая информация об участнике.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
16.67
Выучить больше:
– Наименование предприятия. – Юридический статус. – Адрес. – Данные о руководителе предприятия. – Лицензия налогоплательщика. (если имеется) – Лицензия деятельности предприятия, зарегистрированная в уполномоченных органах. – Специализация. – Контактное лицо. Наличие опыта предоставления аналогичных услуг, постоянно, в течении последнего года. Наличие квалифицированного персонала. Вышеуказанные требования должны быть подтверждены документально, заверенные подписью и печатью руководителя предприятия. Вложить скан версию.
Требуется файл:
Нужно

3. Информация о ключевых специалистах, сотрудниках, штате предприятия, с указанием Ф.И.О., должности и образовании.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
16.67
Выучить больше:
Информация о ключевых специалистах, сотрудниках, штате предприятия, с указанием Ф.И.О., должности и образовании. Вышеуказанные требования должны быть подтверждены документально, заверенные подписью и печатью руководителя предприятия. Вложить скан версию.
Требуется файл:
Нужно

4. Наличие медицинских книжек сотрудников. (копии)

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
16.67
Выучить больше:
Наличие медицинских книжек сотрудников. (копии)
Требуется файл:
Нужно

5. Заверенные калькуляции расчетов по каждому пункту Приложения №1 (Ассортимент блюд), с указанием стоимости. (Обязательное требование к указанию в калькуляциях требуемого объема мясных изделий, согласно тех.заданию и использованию тех продуктов, которые указаны в Приложении №1. (мясо-исключительно мякоть, без костей и жиров (мясо быков), использование подсолнечного масла, высшие сорта муки, высшие сорта риса, только свежие продукты)

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
33.33
Выучить больше:
Вышеуказанные требования должны быть подтверждены документально, заверенные подписью и печатью руководителя предприятия. В калькуляциях должны быть указаны сорта используемых продуктов (такие как мясо, рис, подсолнечное масло, мука и прочее) Исполнитель обязуется использовать указанные нормы расхода продуктов питания, согласно предоставленным калькуляциям и заявленной средней стоимотси на комплексный обед и полдник. Вложить скан версию.
Требуется файл:
Нужно

1. Наличие Формы 1 (Гарантийное письмо) Вложить скан версию.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
16.67
Выучить больше:
Наличие Формы 1 (Гарантийное письмо) Вложить скан версию. Форма 1 вложена в файле технической (закупочной) документации.
Требуется файл:
Нужно

2. Общая информация об участнике.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
16.67
Выучить больше:
– Наименование предприятия. – Юридический статус. – Адрес. – Данные о руководителе предприятия. – Лицензия налогоплательщика. (если имеется) – Лицензия деятельности предприятия, зарегистрированная в уполномоченных органах. – Специализация. – Контактное лицо. Наличие опыта предоставления аналогичных услуг, постоянно, в течении последнего года. Наличие квалифицированного персонала. Вышеуказанные требования должны быть подтверждены документально, заверенные подписью и печатью руководителя предприятия. Вложить скан версию.
Требуется файл:
Нужно

3. Информация о ключевых специалистах, сотрудниках, штате предприятия, с указанием Ф.И.О., должности и образовании.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
16.67
Выучить больше:
Информация о ключевых специалистах, сотрудниках, штате предприятия, с указанием Ф.И.О., должности и образовании. Вышеуказанные требования должны быть подтверждены документально, заверенные подписью и печатью руководителя предприятия. Вложить скан версию.
Требуется файл:
Нужно

4. Наличие медицинских книжек сотрудников. (копии)

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
16.67
Выучить больше:
Наличие медицинских книжек сотрудников. (копии)
Требуется файл:
Нужно

5. Заверенные калькуляции расчетов по каждому пункту Приложения №1 (Ассортимент блюд), с указанием стоимости. (Обязательное требование к указанию в калькуляциях требуемого объема мясных изделий, согласно тех.заданию и использованию тех продуктов, которые указаны в Приложении №1. (мясо-исключительно мякоть, без костей и жиров (мясо быков), использование подсолнечного масла, высшие сорта муки, высшие сорта риса, только свежие продукты)

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
33.33
Выучить больше:
Вышеуказанные требования должны быть подтверждены документально, заверенные подписью и печатью руководителя предприятия. В калькуляциях должны быть указаны сорта используемых продуктов (такие как мясо, рис, подсолнечное масло, мука и прочее) Исполнитель обязуется использовать указанные нормы расхода продуктов питания, согласно предоставленным калькуляциям и заявленной средней стоимотси на комплексный обед и полдник. Вложить скан версию.
Требуется файл:
Нужно
Контактные данные
email Начальник отдела закупок и логистики
Юсупов Ином.
email Номер телефона
904041792
email Адрес заказчика
г.Фергана улица Аэропорт 68
email Адрес доставки
Ферганская область Фергана г. Фергана, ул. Аэроопрт, 68
Файлы для скачивания
email
Техническое задание
202207225312078181.PDF
1.73 MB
Скачать
email
Техническая документация
202207225312082515.PDF
email
Проформа договора
202207225312082344.docx
0.04 MB
Скачать
email
Договор
202208294403519709.pdf
8.11 MB
Скачать
Сокращения:

ИНН - Идентификационный номер налогоплательщика

ОПФ - Классификатор организационно-правовых форм

СООГУ - Система обозначения органов государственного и хозяйственного управления

ОКЭД - Общегосударственный классификатор видов экономической деятельности

Примечание: Вся информация, представленная на сайте, является неофициальной. Получить официальную информацию можно с сайтов соответствующих государственных организаций