search icon

Кефир (ёғлилиги- 2,5%, 0,5л ПЭТ идишда қадоқланган, хусусиятлари ёрлиғида кўрсатилган бўлиши керак)

Месяц
Сентябрь
Быть законченным..
0
День
00
Час
:
00
Минута
:
00
Секунды
Начала
09.09.2022 08:15:19
Завершение
19.09.2022 17:25:30
Общая стартовая цена:
1 080 000 000,00 UZS
Лот концессия
check Не привилегирован
О заказе
Количество товаров
270000
Единица измерения
шт
Категория
Продукты пищевые
Стартовая цена за единицу
4 000 UZS
Общая сумма
1 080 000 000 UZS
Срок действия
3 Дней
Срок поставки
1 Дней
О заказчике
Сроки
Период развертывания
5 днем
Дата открытия
Сен 19, 2022
Полный срок оплаты
30 банк. день
Заказчик СТИРи
200837914
Имя Заказчика:
Порядок формализации
Энг яхши таклифни танлаш
Критерии оценки предложений
Балл усули
Количественный индикатор технической части
80.0
Количественный индикатор метода цены
20.0
Процедура рассмотрения предложений участников
В электронном виде
Закалат
Задаток требуется
Гарантийное письмо
Не принимает
Сумма закалата
3.0 %
Сумма предоплаты
30 %
Вывод суммы Закалата
None
Метод оплаты
Предоплата
Выбранные языки
Русский Узбекский
Источник финансирования
Ўзбекнефтгаз АЖ ўз маблағлари ҳисобидан
Дополнительная информация
Кефир с МДЖ, 2.5%, 0.5 л в ПЭТ бутылки. Состав: нормализованное молоко, закваска. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. продукта: жиры-2,5г, белки-2,98г, углеводы -4,1г. Энергетическая ценность - 45Ккал. Хранить при температура 4±2℃ и влажности воздуха не более 70%. Дата производства надо указать на крышке.
Техническое описание
Кефир с МДЖ, 2.5%, 0.5 л в ПЭТ бутылки. Состав: нормализованное молоко, закваска. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. продукта: жиры-2,5г, белки-2,98г, углеводы -4,1г. Энергетическая ценность - 45Ккал. Хранить при температура 4±2℃ и влажности воздуха не более 70%. Дата производства надо указать на крышке.
Мин. Проходной балл
85
Количество просмотров
2/1

1. Свидетельство о государственной регистрации/Certificate of state registration

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
5.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
5.0
Выучить больше:
Свидетельство о государственной регистрации/Certificate of state registration
Требуется файл:
Нужно

2. Техническое предложение / Technical offer

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
50.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
50.0
Выучить больше:
Техническое предложение / Technical offer
Требуется файл:
Нужно

3. Заключения санитарного эпидемиологического станция на кефир 2.5%

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
Заключения санитарного эпидемиологического станция на кефир 2.5%
Требуется файл:
Нужно

4. Заключении ветеринара о свежем на молоке

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Заключении ветеринара о свежем на молоке
Требуется файл:
Нужно

5. СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ НА КЕФИР 2,5%.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
20.0
Выучить больше:
СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ
Требуется файл:
Нужно

1. Свидетельство о государственной регистрации/Certificate of state registration

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
5.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
5.0
Выучить больше:
Свидетельство о государственной регистрации/Certificate of state registration
Требуется файл:
Нужно

2. Техническое предложение / Technical offer

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
50.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
50.0
Выучить больше:
Техническое предложение / Technical offer
Требуется файл:
Нужно

3. Заключения санитарного эпидемиологического станция на кефир 2.5%

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
Заключения санитарного эпидемиологического станция на кефир 2.5%
Требуется файл:
Нужно

4. Заключении ветеринара о свежем на молоке

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Заключении ветеринара о свежем на молоке
Требуется файл:
Нужно

5. СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ НА КЕФИР 2,5%.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
20.0
Выучить больше:
СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ
Требуется файл:
Нужно
Контактные данные
email Харидлар бўлими бошлиғи
Намозов Азиз Элмуродович
email Номер телефона
975997871
email Адрес заказчика
ул. Истикбол 21
email Адрес доставки
Кашкадарьинская область Гузарский район Шўртан қўрғони
Файлы для скачивания
email
Техническое задание
202209072124573538.pdf
0.32 MB
Скачать
email
Техническая документация
202209072124600984.pdf
0.32 MB
Скачать
email
Проформа договора
202209072124592704.doc
0.08 MB
Скачать
email
Договор
202303241024423440.pdf
2.55 MB
Скачать
Сокращения:

ИНН - Идентификационный номер налогоплательщика

ОПФ - Классификатор организационно-правовых форм

СООГУ - Система обозначения органов государственного и хозяйственного управления

ОКЭД - Общегосударственный классификатор видов экономической деятельности

Примечание: Вся информация, представленная на сайте, является неофициальной. Получить официальную информацию можно с сайтов соответствующих государственных организаций