search icon

На оказание услуг по организации общественного питания (аутсорсинг) сотрудников «Бухарского НПЗ».

Месяц
Ноябрь
suitcase Победитель тендера
Быть законченным..
0
День
00
Час
:
00
Минута
:
00
Секунды
Начала
16.11.2022 10:32:53
Завершение
25.11.2022 10:32:53
Общая стартовая цена:
2 524 024 400,00 UZS
Лот концессия
check Не привилегирован
О заказе
Количество товаров
1
Единица измерения
усл. ед.
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
2 524 024 400 UZS
Общая сумма
2 524 024 400 UZS
Срок действия
6 Месяцев
Срок поставки
10 Месяцев
О заказчике
Сроки
Период развертывания
7 днем
Дата открытия
Ноя 25, 2022
Полный срок оплаты
90 банк. день
Заказчик СТИРи
202080378
Имя Заказчика:
Порядок формализации
Энг яхши таклифни танлаш
Критерии оценки предложений
Балл усули
Количественный индикатор технической части
50.0
Количественный индикатор метода цены
50.0
Процедура рассмотрения предложений участников
В электронном виде
Закалат
Задаток требуется
Гарантийное письмо
Не принимает
Сумма закалата
1.0 %
Сумма предоплаты
15 %
Вывод суммы Закалата
Шартнома тузилгандан кейин блокдан чикариш
Метод оплаты
Предоплата
Выбранные языки
Русский
Источник финансирования
Собственные средства
Дополнительная информация
None
Техническое описание
Техническое задание
Мин. Проходной балл
35
Количество просмотров
0/0

1. Работа в сфере общественного питания

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
9.52
Выучить больше:
None
Требуется файл:
Нужно

2. Предоставление участником отбора заявления по недопущению коррупционных проявлений

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
5.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
4.76
Выучить больше:
None
Требуется файл:
Нужно

3. Наличие профильного образования у персонала компании

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
9.52
Выучить больше:
None
Требуется файл:
Нужно

4. Наличие у компании опыта обслуживания предприятий с численностью потребителей услуг общественного питания в количестве не менее 800 человек

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
9.52
Выучить больше:
None
Требуется файл:
Лучше

5. Наличие собственного транспорта для перевозки продуктов питания

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
9.52
Выучить больше:
None
Требуется файл:
Нужно

6. Наличие у компании штатного квалифицированного персонала в количестве не менее 10 человек.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
9.52
Выучить больше:
None
Требуется файл:
Лучше

7. Наличие собственной материально-технической базы (оборудованные склады, холодильные камеры и тд.)

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
9.52
Выучить больше:
None
Требуется файл:
Нужно

8. Соответствие предоставляемых услуг согласно техническому заданию

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
9.52
Выучить больше:
None
Требуется файл:
Нужно

9. Состояние участника в стадии реорганизации, ликвидации, или банкротства, в стадии судебного или арбитражного разбирательства

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
5.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
4.76
Выучить больше:
None
Требуется файл:
Нужно

10. Наличие у компании опыта проведения выездных мероприятий общественного питания: праздничных обедов, полевой кухни, кофе-брейков, фуршетов и т.п.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
5.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
4.76
Выучить больше:
None
Требуется файл:
Нужно

11. Предоставление тех-карт на все предлагаемые меню

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
9.52
Выучить больше:
None
Требуется файл:
Лучше

12. Наличие у компании собственного мелкого и крупного кухонного инвентаря, оборудования посуды.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
5.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
4.76
Выучить больше:
None
Требуется файл:
Нужно

13. Предоставление участником сведений об основном бенефициарном собственнике

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
5.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
4.76
Выучить больше:
None
Требуется файл:
Нужно

1. Работа в сфере общественного питания

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
9.52
Выучить больше:
None
Требуется файл:
Нужно

2. Предоставление участником отбора заявления по недопущению коррупционных проявлений

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
5.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
4.76
Выучить больше:
None
Требуется файл:
Нужно

3. Наличие профильного образования у персонала компании

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
9.52
Выучить больше:
None
Требуется файл:
Нужно

4. Наличие у компании опыта обслуживания предприятий с численностью потребителей услуг общественного питания в количестве не менее 800 человек

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
9.52
Выучить больше:
None
Требуется файл:
Лучше

5. Наличие собственного транспорта для перевозки продуктов питания

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
9.52
Выучить больше:
None
Требуется файл:
Нужно

6. Наличие у компании штатного квалифицированного персонала в количестве не менее 10 человек.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
9.52
Выучить больше:
None
Требуется файл:
Лучше

7. Наличие собственной материально-технической базы (оборудованные склады, холодильные камеры и тд.)

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
9.52
Выучить больше:
None
Требуется файл:
Нужно

8. Соответствие предоставляемых услуг согласно техническому заданию

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
9.52
Выучить больше:
None
Требуется файл:
Нужно

9. Состояние участника в стадии реорганизации, ликвидации, или банкротства, в стадии судебного или арбитражного разбирательства

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
5.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
4.76
Выучить больше:
None
Требуется файл:
Нужно

10. Наличие у компании опыта проведения выездных мероприятий общественного питания: праздничных обедов, полевой кухни, кофе-брейков, фуршетов и т.п.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
5.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
4.76
Выучить больше:
None
Требуется файл:
Нужно

11. Предоставление тех-карт на все предлагаемые меню

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
9.52
Выучить больше:
None
Требуется файл:
Лучше

12. Наличие у компании собственного мелкого и крупного кухонного инвентаря, оборудования посуды.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
5.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
4.76
Выучить больше:
None
Требуется файл:
Нужно

13. Предоставление участником сведений об основном бенефициарном собственнике

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
5.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
4.76
Выучить больше:
None
Требуется файл:
Нужно
Контактные данные
email Завхоз
Комилов Шохрух
email Номер телефона
653644550, 653644243
email Адрес заказчика
Бухарская область Караулбазарский район, ул. Мустакиллик 1..
email Адрес доставки
Бухарская область Караулбазарский район Бухарский область, Караулбазарский район , ул . Мустакиллик 1
Файлы для скачивания
email
Техническое задание
202211154132977700.pdf
1.97 MB
Скачать
email
Техническая документация
202211154132985720.pdf
3.17 MB
Скачать
email
Проформа договора
202211154132984950.docx
0.03 MB
Скачать
email
Договор
202212265413063707.pdf
1.05 MB
Скачать
Сокращения:

ИНН - Идентификационный номер налогоплательщика

ОПФ - Классификатор организационно-правовых форм

СООГУ - Система обозначения органов государственного и хозяйственного управления

ОКЭД - Общегосударственный классификатор видов экономической деятельности

Примечание: Вся информация, представленная на сайте, является неофициальной. Получить официальную информацию можно с сайтов соответствующих государственных организаций