search icon

Оказание услуг по организации лечебно-профилактического и бесплатного питания в рабочих столовых комбината и их филиалах, находящихся на территории Джизакской области рудник Уч-кулач

Месяц
Декабрь
suitcase Победитель тендера
Быть законченным..
0
День
00
Час
:
00
Минута
:
00
Секунды
Начала
28.02.2023 11:31:54
Завершение
07.03.2023 11:31:54
Общая стартовая цена:
311 220 000,00 UZS
Лот концессия
check Не привилегирован
О заказе
Количество товаров
25935
Единица измерения
усл. ед
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
12 000 UZS
Общая сумма
311 220 000 UZS
Срок действия
13 Месяцев
Срок поставки
396 Месяцев
О заказчике
Сроки
Период развертывания
5 днем
Дата открытия
Мар 07, 2023
Полный срок оплаты
10 банк. день
Заказчик СТИРи
202328794
Порядок формализации
Энг яхши таклифни танлаш
Критерии оценки предложений
Балл усули
Количественный индикатор технической части
80.0
Количественный индикатор метода цены
20.0
Процедура рассмотрения предложений участников
В электронном виде
Закалат
Задаток требуется
Гарантийное письмо
Не принимает
Сумма закалата
0.0 %
Сумма предоплаты
0 %
Вывод суммы Закалата
Шартнома тузилгандан кейин блокдан чикариш
Метод оплаты
Предоплата
Выбранные языки
Русский Узбекский
Источник финансирования
None
Дополнительная информация
Танловда Ўзбекистон Республикаси қонунчилигида шу каби ўхшаш етказиб беришларни амалга оширишда иштирок этиш тақиқланмаган, уларда иштирок этиш учун қўйиладиган шартларни бажарган, рақобатга асосланган харид қилинаётган тегишли товарни етказиб бериш тажрибасига эга бўлган маҳаллий ишлаб чиқарувчилар ёки етказиб берувчилар (ижрочилар), шунингдек хорижий ишлаб чиқарувчилар ёки етказиб берувчилар (ижрочилар) иштирок этишлари мумкин. / В отборе могут принять участие как отечественные производители (поставщики), так и иностранные производители (поставщики), которым законодательством Республики Узбекистан не запрещено участвовать в осуществлении аналогичных поставок в Узбекистан, выполнившие предъявляемые условия для участия в них, имеющие опыт поставки соответствующего товара, закупаемого на конкурентной основе
Техническое описание
Техническое задание
Мин. Проходной балл
17
Количество просмотров
7/117

1. Меню и килоколория должна соответсвовать СанПин 0184-05 рацион №4 (1845 ккал) / Таомнома ва килоколория 0184-05-сонли СанПин 4-сонли рационига тўғри келиши (1845 ккал).

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
5.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
25.0
Выучить больше:
Меню и килоколория должна соответсвовать СанПин 0184-05 рацион №4 (1845 ккал) / Таомнома ва килоколория 0184-05-сонли СанПин 4-сонли рационига тўғри келиши (1845 ккал).
Требуется файл:
Нужно

2. Меню и килоколория должна соответсвовать СанПин 0184-05 рацион №2 (1845 ккал) / Таомнома ва килоколория 0184-05-сонли СанПин 2-сонли рационига тўғри келиши (1845 ккал) .

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
5.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
25.0
Выучить больше:
Меню и килоколория должна соответсвовать СанПин 0184-05 рацион №2 (1845 ккал) / Таомнома ва килоколория 0184-05-сонли СанПин 2-сонли рационига тўғри келиши (1845 ккал) .
Требуется файл:
Нужно

3. Наличие технологических карточек раскладок на весь ассортимент блюд исходя из предполагаемого меню / Тавсия этилган меню асосида таомларнинг бутун ассортименти, маҳсулотларнинг тақсимоти (раскладка) учун технологик карталарга эга бўлиши керак.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
5.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
25.0
Выучить больше:
Наличие технологических карточек раскладок на весь ассортимент блюд исходя из предполагаемого меню / Тавсия этилган меню асосида таомларнинг бутун ассортименти, маҳсулотларнинг тақсимоти (раскладка) учун технологик карталарга эга бўлиши керак.
Требуется файл:
Нужно

4. Коррупция кўринишларга йўл қўймаслик бўйича ариза / Заявление по недопущению коррупционных проявлений

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
1.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
5.0
Выучить больше:
Харид хужжатларидаги шаклга асосан / Согласно форме в закупочной документации
Требуется файл:
Нужно

5. Компания ҳақида умумий маълумот мавжудлиги, таъсисчилар ҳақида маълумот билан / Наличие общей информации об участнике, с информацией об учредителях

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
1.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
5.0
Выучить больше:
Харид хужжатларидаги шаклга асосан / Согласно форме в закупочной документации
Требуется файл:
Нужно

6. Етказиб бериш шартлари ва муддатлари, тўлов шартлари тўғрисида маълумот / Информация о сроках и условиях поставки, а также условиях оплаты

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
1.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
5.0
Выучить больше:
Харид хужжатларидаги шаклга асосан / Согласно форме в закупочной документации
Требуется файл:
Нужно

7. Ўхшаш хизматларни етказиб бериш тажрибаси тўғрисида маълумот / Информация об опыте поставки аналогичных услуг

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
1.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
5.0
Выучить больше:
Харид хужжатларидаги шаклга асосан / Согласно форме в закупочной документации
Требуется файл:
Нужно

8. Кафолат хати / Предоставление Гарантийного письма

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
1.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
5.0
Выучить больше:
Харид хужжатларидаги шаклга асосан / Согласно форме в закупочной документации
Требуется файл:
Нужно

1. Меню и килоколория должна соответсвовать СанПин 0184-05 рацион №4 (1845 ккал) / Таомнома ва килоколория 0184-05-сонли СанПин 4-сонли рационига тўғри келиши (1845 ккал).

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
5.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
25.0
Выучить больше:
Меню и килоколория должна соответсвовать СанПин 0184-05 рацион №4 (1845 ккал) / Таомнома ва килоколория 0184-05-сонли СанПин 4-сонли рационига тўғри келиши (1845 ккал).
Требуется файл:
Нужно

2. Меню и килоколория должна соответсвовать СанПин 0184-05 рацион №2 (1845 ккал) / Таомнома ва килоколория 0184-05-сонли СанПин 2-сонли рационига тўғри келиши (1845 ккал) .

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
5.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
25.0
Выучить больше:
Меню и килоколория должна соответсвовать СанПин 0184-05 рацион №2 (1845 ккал) / Таомнома ва килоколория 0184-05-сонли СанПин 2-сонли рационига тўғри келиши (1845 ккал) .
Требуется файл:
Нужно

3. Наличие технологических карточек раскладок на весь ассортимент блюд исходя из предполагаемого меню / Тавсия этилган меню асосида таомларнинг бутун ассортименти, маҳсулотларнинг тақсимоти (раскладка) учун технологик карталарга эга бўлиши керак.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
5.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
25.0
Выучить больше:
Наличие технологических карточек раскладок на весь ассортимент блюд исходя из предполагаемого меню / Тавсия этилган меню асосида таомларнинг бутун ассортименти, маҳсулотларнинг тақсимоти (раскладка) учун технологик карталарга эга бўлиши керак.
Требуется файл:
Нужно

4. Коррупция кўринишларга йўл қўймаслик бўйича ариза / Заявление по недопущению коррупционных проявлений

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
1.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
5.0
Выучить больше:
Харид хужжатларидаги шаклга асосан / Согласно форме в закупочной документации
Требуется файл:
Нужно

5. Компания ҳақида умумий маълумот мавжудлиги, таъсисчилар ҳақида маълумот билан / Наличие общей информации об участнике, с информацией об учредителях

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
1.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
5.0
Выучить больше:
Харид хужжатларидаги шаклга асосан / Согласно форме в закупочной документации
Требуется файл:
Нужно

6. Етказиб бериш шартлари ва муддатлари, тўлов шартлари тўғрисида маълумот / Информация о сроках и условиях поставки, а также условиях оплаты

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
1.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
5.0
Выучить больше:
Харид хужжатларидаги шаклга асосан / Согласно форме в закупочной документации
Требуется файл:
Нужно

7. Ўхшаш хизматларни етказиб бериш тажрибаси тўғрисида маълумот / Информация об опыте поставки аналогичных услуг

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
1.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
5.0
Выучить больше:
Харид хужжатларидаги шаклга асосан / Согласно форме в закупочной документации
Требуется файл:
Нужно

8. Кафолат хати / Предоставление Гарантийного письма

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
1.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
5.0
Выучить больше:
Харид хужжатларидаги шаклга асосан / Согласно форме в закупочной документации
Требуется файл:
Нужно
Контактные данные
email Инженер
Гаффаров А +998931822430
email Номер телефона
706151143
email Адрес заказчика
ул. Амира Темура, 53
email Адрес доставки
Ташкентская область Алмалык Ташкентская область г.Алмалык ул. Амира Темура №53
Файлы для скачивания
email
Техническое задание
202302082402540252.pdf
3.57 MB
Скачать
email
Техническая документация
202302082402581194.docx
0.12 MB
Скачать
email
Проформа договора
202302082402557219.docx
0.05 MB
Скачать
Сокращения:

ИНН - Идентификационный номер налогоплательщика

ОПФ - Классификатор организационно-правовых форм

СООГУ - Система обозначения органов государственного и хозяйственного управления

ОКЭД - Общегосударственный классификатор видов экономической деятельности

Примечание: Вся информация, представленная на сайте, является неофициальной. Получить официальную информацию можно с сайтов соответствующих государственных организаций