search icon

Услуга по обеспечению питанием для сотрудников на территории предприятие O'z Auto Austem

Месяц
Февраль
Быть законченным..
0
День
00
Час
:
00
Минута
:
00
Секунды
Начала
23.03.2023 16:07:52
Завершение
29.03.2023 16:07:52
Общая стартовая цена:
3 650 400 000,00 UZS
Лот концессия
check Не привилегирован
О заказе
Количество товаров
1
Единица измерения
Усл. ед
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
3 650 400 000 UZS
Общая сумма
3 650 400 000 UZS
Срок действия
360 Дней
Срок поставки
5 Дней
О заказчике
Сроки
Период развертывания
5 днем
Дата открытия
Мар 29, 2023
Полный срок оплаты
360 банк. день
Заказчик СТИРи
301866345
Имя Заказчика:
Порядок формализации
Энг яхши таклифни танлаш
Критерии оценки предложений
Балл усули
Количественный индикатор технической части
80.0
Количественный индикатор метода цены
20.0
Процедура рассмотрения предложений участников
В электронном виде
Закалат
Задаток требуется
Гарантийное письмо
Не принимает
Сумма закалата
0.1 %
Сумма предоплаты
15 %
Вывод суммы Закалата
Шартнома тузилгандан кейин блокдан чикариш
Метод оплаты
Предоплата
Выбранные языки
Русский Узбекский К Узбекский
Источник финансирования
None
Дополнительная информация
Услуга должна быть качественным
Техническое описание
По вопросам обратится по номеру 916004041
Мин. Проходной балл
65
Количество просмотров
11/137

1. Наличие у компании штатного квалифицированного персонала в количестве не менее 14 человек.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
12.5
Выучить больше:
Предоставить на выбор сведения или статистические данные о подоходных налогах, пенсионных отчислениях, либо копии договоров гражданско-правового характера.
Требуется файл:
Лучше

2. Наличие нового собственного кухонного утваря (чашки, ложки, тарелка, “чинни”, чайники и т.д) в размере не менее 500 единиц.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
12.5
Выучить больше:
Предоставления сертификата качества производителя кухонных утварей (чашки, ложки, тарелка, “чинни”, чайники и т.д).
Требуется файл:
Лучше

3. Наличие учредительных и разрешительных документов на осуществление деятельности по услугам общественного питания (СЭС).

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
12.5
Выучить больше:
Предоставить копии из устава, удостоверении персонала о медосмотре от СЭС., копию лицензий, сертификатов и т.п. в качестве документального подтверждения деятельности.
Требуется файл:
Лучше

4. Наличие высшего профильного образования у руководящего персонала компании, желательно наличие в компании хотя бы трех из нижеперечисленных дипломированных специалистов с диплом ресторатора, товароведа, поваров-технологов, поваров- кондитеров, шеф-поваров высшей категории и т.п.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
12.5
Выучить больше:
Предоставить копии дипломов, сертификатов и т.п.
Требуется файл:
Лучше

5. Наличие у компании собственного фермерного хозяйства и участка земли по выращиванию сельхоз продуктов для первой необходимости и также помещение (холодильник-камера) по хранению сельхоз продуктов.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
12.5
Выучить больше:
Предоставить копии кадастра, разрешение на фермерскую деятельность.
Требуется файл:
Лучше

6. Наличие у компании опыта проведения выездных мероприятий общественного питания: кофе-брейков, фуршетов, банкетов, и т.п.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
12.5
Выучить больше:
портфолио выполненных работ
Требуется файл:
Лучше

7. Работа в сфере общественного питания

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
12.5
Выучить больше:
Копия свидетельства о государственной регистрации субъекта о предпринимательской деятельности
Требуется файл:
Лучше

8. Наличие у компании опыта обслуживания предприятий с численностью потребителей услуг общественного питания в количестве не менее 1 000 человек

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
12.5
Выучить больше:
Рекомендательные письма, копии договоров на предоставление услуг питания с крупными предприятиями
Требуется файл:
Лучше

1. Наличие у компании штатного квалифицированного персонала в количестве не менее 14 человек.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
12.5
Выучить больше:
Предоставить на выбор сведения или статистические данные о подоходных налогах, пенсионных отчислениях, либо копии договоров гражданско-правового характера.
Требуется файл:
Лучше

2. Наличие нового собственного кухонного утваря (чашки, ложки, тарелка, “чинни”, чайники и т.д) в размере не менее 500 единиц.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
12.5
Выучить больше:
Предоставления сертификата качества производителя кухонных утварей (чашки, ложки, тарелка, “чинни”, чайники и т.д).
Требуется файл:
Лучше

3. Наличие учредительных и разрешительных документов на осуществление деятельности по услугам общественного питания (СЭС).

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
12.5
Выучить больше:
Предоставить копии из устава, удостоверении персонала о медосмотре от СЭС., копию лицензий, сертификатов и т.п. в качестве документального подтверждения деятельности.
Требуется файл:
Лучше

4. Наличие высшего профильного образования у руководящего персонала компании, желательно наличие в компании хотя бы трех из нижеперечисленных дипломированных специалистов с диплом ресторатора, товароведа, поваров-технологов, поваров- кондитеров, шеф-поваров высшей категории и т.п.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
12.5
Выучить больше:
Предоставить копии дипломов, сертификатов и т.п.
Требуется файл:
Лучше

5. Наличие у компании собственного фермерного хозяйства и участка земли по выращиванию сельхоз продуктов для первой необходимости и также помещение (холодильник-камера) по хранению сельхоз продуктов.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
12.5
Выучить больше:
Предоставить копии кадастра, разрешение на фермерскую деятельность.
Требуется файл:
Лучше

6. Наличие у компании опыта проведения выездных мероприятий общественного питания: кофе-брейков, фуршетов, банкетов, и т.п.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
12.5
Выучить больше:
портфолио выполненных работ
Требуется файл:
Лучше

7. Работа в сфере общественного питания

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
12.5
Выучить больше:
Копия свидетельства о государственной регистрации субъекта о предпринимательской деятельности
Требуется файл:
Лучше

8. Наличие у компании опыта обслуживания предприятий с численностью потребителей услуг общественного питания в количестве не менее 1 000 человек

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
12.5
Выучить больше:
Рекомендательные письма, копии договоров на предоставление услуг питания с крупными предприятиями
Требуется файл:
Лучше
Контактные данные
email Начальник Администрации
Сайидов Мухиддин
email Номер телефона
901739500
email Адрес заказчика
г.Андижан, ул Бобуршох №73
email Адрес доставки
Андижанская область Андижан Бобуршох куча 73 уй
Файлы для скачивания
email
Техническое задание
202302212919151416.pdf
9.34 MB
Скачать
email
Техническая документация
202302212919264590.pdf
2.65 MB
Скачать
email
Проформа договора
202302212919259327.docx
0.03 MB
Скачать
email
Договор
202304264425102277.pdf
Сокращения:

ИНН - Идентификационный номер налогоплательщика

ОПФ - Классификатор организационно-правовых форм

СООГУ - Система обозначения органов государственного и хозяйственного управления

ОКЭД - Общегосударственный классификатор видов экономической деятельности

Примечание: Вся информация, представленная на сайте, является неофициальной. Получить официальную информацию можно с сайтов соответствующих государственных организаций