search icon

Хонжиза кон бошқармасида даволаш-профилактик озиқ-овқат билан таъминлаш / Организация лечебно-профилактическим питанием в РУ Хандиза

Месяц
Февраль
Быть законченным..
0
День
00
Час
:
00
Минута
:
00
Секунды
Начала
21.02.2022 10:03:17
Завершение
28.02.2022 10:03:17
Общая стартовая цена:
3 728 592 000,00 UZS
Лот концессия
check Не привилегирован
О заказе
Количество товаров
111132
Единица измерения
усл. ед
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
18 000 UZS
Общая сумма
2 000 376 000 UZS
Срок действия
1 Год (лет)
Срок поставки
365 Год (лет)
Количество товаров
192024
Единица измерения
усл. ед
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
9 000 UZS
Общая сумма
1 728 216 000 UZS
Срок действия
1 Год (лет)
Срок поставки
365 Год (лет)
О заказчике
Сроки
Период развертывания
5 днем
Дата открытия
Фев 28, 2022
Полный срок оплаты
15 банк. день
Заказчик СТИРи
202328794
Порядок формализации
Энг яхши таклифни танлаш
Критерии оценки предложений
Балл усули
Количественный индикатор технической части
80.0
Количественный индикатор метода цены
20.0
Процедура рассмотрения предложений участников
В электронном виде
Закалат
Задаток требуется
Гарантийное письмо
Не принимает
Сумма закалата
1.0 %
Сумма предоплаты
0 %
Вывод суммы Закалата
Шартнома тузилгандан кейин блокдан чикариш
Метод оплаты
Предоплата
Выбранные языки
Русский Узбекский
Источник финансирования
None
Дополнительная информация
Танловда Ўзбекистон Республикаси қонунчилигида шу каби ўхшаш етказиб беришларни амалга оширишда иштирок этиш тақиқланмаган, уларда иштирок этиш учун қўйиладиган шартларни бажарган, рақобатга асосланган харид қилинаётган тегишли товарни етказиб бериш тажрибасига эга бўлган маҳаллий ишлаб чиқарувчилар ёки етказиб берувчилар (ижрочилар), шунингдек хорижий ишлаб чиқарувчилар ёки етказиб берувчилар (ижрочилар) иштирок этишлари мумкин. / В отборе могут принять участие как отечественные производители (поставщики), так и иностранные производители (поставщики), которым законодательством Республики Узбекистан не запрещено участвовать в осуществлении аналогичных поставок в Узбекистан, выполнившие предъявляемые условия для участия в них, имеющие опыт поставки соответствующего товара, закупаемого на конкурентной основе
Техническое описание
Техническое задание
Мин. Проходной балл
17
Количество просмотров
0/0

1. Коррупция кўринишларга йўл қўймаслик бўйича ариза / Заявление по недопущению коррупционных проявлений

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
1.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
5.0
Выучить больше:
Харид хужжатларидаги шаклга асосан / Согласно форме в закупочоной документации
Требуется файл:
Нужно

2. Кафолат хати / Предоставление Гарантийного письма

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
1.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
5.0
Выучить больше:
Харид хужжатларидаги шаклга асосан / Согласно форме в закупочоной документации
Требуется файл:
Нужно

3. Етказиб бериш шартлари ва муддатлари, тўлов шартлари тўғрисида маълумот / Информация о сроках и условиях поставки, а также условиях оплаты.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
1.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
5.0
Выучить больше:
Харид хужжатларидаги шаклга асосан / Согласно форме в закупочоной документации
Требуется файл:
Нужно

4. Ўхшаш хизматларни етказиб бериш тажрибаси тўғрисида маълумот / Информация об опыте поставки аналогичных услуг

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
1.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
5.0
Выучить больше:
Техник топшириққа асосан 2 йилдан кўп / Согласно требованиям Технического задания свыше 2 лет
Требуется файл:
Нужно

5. Меню и килоколория должна соответсвовать СанПин 0184-05 рацион №2 (1845 ккал) / Таомнома ва килоколория 0184-05-сонли СанПин 2-сонли рационига тўғри келиши (1845 ккал).

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
5.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
25.0
Выучить больше:
Рацион №2га асосан таомнома / Предоставить меню согласно рациону №2
Требуется файл:
Нужно

6. Меню и килоколория должна соответсвовать СанПин 0184-05 рацион №4 (1845 ккал) / Таомнома ва килоколория 0184-05-сонли СанПин 4-сонли рационига тўғри келиши (1845 ккал).

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
5.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
25.0
Выучить больше:
Рацион №4га асосан таомнома / Предоставить меню согласно рациону №4
Требуется файл:
Нужно

7. Наличие технологических карточек раскладок на весь ассортимент блюд исходя из предполагаемого меню / Тавсия этилган меню асосида таомларнинг бутун ассортименти, маҳсулотларнинг тақсимоти (раскладка) учун технологик карталарга эга бўлиши керак.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
5.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
25.0
Выучить больше:
Технологик карточкани тақдим этиш / Предоставить технологические карточки
Требуется файл:
Нужно

8. Компания ҳақида умумий маълумот мавжудлиги, таъсисчилар ҳақида маълумот билан / Наличие общей информации об участнике, с информацией об учредителях

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
1.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
5.0
Выучить больше:
Харид хужжатларидаги шаклга асосан / Согласно форме в закупочоной документации
Требуется файл:
Нужно

1. Коррупция кўринишларга йўл қўймаслик бўйича ариза / Заявление по недопущению коррупционных проявлений

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
1.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
5.0
Выучить больше:
Харид хужжатларидаги шаклга асосан / Согласно форме в закупочоной документации
Требуется файл:
Нужно

2. Кафолат хати / Предоставление Гарантийного письма

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
1.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
5.0
Выучить больше:
Харид хужжатларидаги шаклга асосан / Согласно форме в закупочоной документации
Требуется файл:
Нужно

3. Етказиб бериш шартлари ва муддатлари, тўлов шартлари тўғрисида маълумот / Информация о сроках и условиях поставки, а также условиях оплаты.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
1.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
5.0
Выучить больше:
Харид хужжатларидаги шаклга асосан / Согласно форме в закупочоной документации
Требуется файл:
Нужно

4. Ўхшаш хизматларни етказиб бериш тажрибаси тўғрисида маълумот / Информация об опыте поставки аналогичных услуг

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
1.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
5.0
Выучить больше:
Техник топшириққа асосан 2 йилдан кўп / Согласно требованиям Технического задания свыше 2 лет
Требуется файл:
Нужно

5. Меню и килоколория должна соответсвовать СанПин 0184-05 рацион №2 (1845 ккал) / Таомнома ва килоколория 0184-05-сонли СанПин 2-сонли рационига тўғри келиши (1845 ккал).

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
5.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
25.0
Выучить больше:
Рацион №2га асосан таомнома / Предоставить меню согласно рациону №2
Требуется файл:
Нужно

6. Меню и килоколория должна соответсвовать СанПин 0184-05 рацион №4 (1845 ккал) / Таомнома ва килоколория 0184-05-сонли СанПин 4-сонли рационига тўғри келиши (1845 ккал).

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
5.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
25.0
Выучить больше:
Рацион №4га асосан таомнома / Предоставить меню согласно рациону №4
Требуется файл:
Нужно

7. Наличие технологических карточек раскладок на весь ассортимент блюд исходя из предполагаемого меню / Тавсия этилган меню асосида таомларнинг бутун ассортименти, маҳсулотларнинг тақсимоти (раскладка) учун технологик карталарга эга бўлиши керак.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
5.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
25.0
Выучить больше:
Технологик карточкани тақдим этиш / Предоставить технологические карточки
Требуется файл:
Нужно

8. Компания ҳақида умумий маълумот мавжудлиги, таъсисчилар ҳақида маълумот билан / Наличие общей информации об участнике, с информацией об учредителях

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
1.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
5.0
Выучить больше:
Харид хужжатларидаги шаклга асосан / Согласно форме в закупочоной документации
Требуется файл:
Нужно
Контактные данные
email Товар бозорлари конъюнктурасини ўрганиш бўлими катта оператори
Айрапетян Ашот (+998 93) 182-02-01
email Номер телефона
706151143
email Адрес заказчика
ул. Амира Темура, 53
email Адрес доставки
Сурхандарьинская область Сариасийский район РУ Хандиза
Файлы для скачивания
email
Техническое задание
202202031605912431.pdf
6.08 MB
Скачать
email
Техническая документация
202202031605934847.docx
0.15 MB
Скачать
email
Проформа договора
202202031605933653.docx
0.07 MB
Скачать
Сокращения:

ИНН - Идентификационный номер налогоплательщика

ОПФ - Классификатор организационно-правовых форм

СООГУ - Система обозначения органов государственного и хозяйственного управления

ОКЭД - Общегосударственный классификатор видов экономической деятельности

Примечание: Вся информация, представленная на сайте, является неофициальной. Получить официальную информацию можно с сайтов соответствующих государственных организаций