search icon

Тайёр иссик овкат

Месяц
Февраль
suitcase Победитель тендера
Быть законченным..
0
День
00
Час
:
00
Минута
:
00
Секунды
Начала
28.02.2022 15:57:04
Завершение
07.03.2022 15:57:04
Общая стартовая цена:
66 240 000,00 UZS
Лот концессия
check Не привилегирован
О заказе
Количество товаров
4416
Единица измерения
порция
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
15 000 UZS
Общая сумма
66 240 000 UZS
Срок действия
1 Дней
Срок поставки
30 Дней
О заказчике
Сроки
Период развертывания
5 днем
Дата открытия
Мар 07, 2022
Полный срок оплаты
5 банк. день
Заказчик СТИРи
200603367
Порядок формализации
Энг яхши таклифни танлаш
Критерии оценки предложений
Балл усули
Количественный индикатор технической части
50.0
Количественный индикатор метода цены
50.0
Процедура рассмотрения предложений участников
В электронном виде
Закалат
Задаток требуется
Гарантийное письмо
Не принимает
Сумма закалата
3.0 %
Сумма предоплаты
30 %
Вывод суммы Закалата
Шартнома тузилгандан кейин блокдан чикариш
Метод оплаты
Предоплата
Выбранные языки
Узбекский К
Источник финансирования
бюджет маблаглари хисобидан
Дополнительная информация
1. Аутсорсинг хизматларини ташкил қилиш учун сарфланадиган барча коммунал ҳаражатларни (табиий газ, электр энергия, ичимлик ва оқава сув) аутсорсер ўз маблағлари ҳисобидан қоплаши; 2. Буюртмачи томонидан тасдиқланган кундалик таомнома асосида овқат тайёрлаши; 3. Буюртмачи томонидан тегишли бўйруқ асосида бириктирилган масъул ходимгларга кунлик овқатлардан синамалар олиш ва ташкил қилинган аутсорсинг хизмати ҳолатини мунтазам равишда назорат қилишга рухсат бериши; 4. Аутсорсер ташкилотда фаолият юритувчи ишчи-ходимлар рўйхатини тақдим қилиши; 6.Аутсорсер (иссиқ овқат тайёрлаш) хизмати бўйича камида икки йиллик иш тажрибасига эга бўлиши, етарли иш тажрибасига, Молиявий аҳволи барқарорлиги, солиқ ва бошқа мажбурий тўловлардан қарздорлиги мавжуд эмаслиги.
Техническое описание
раддом феврал
Мин. Проходной балл
20
Количество просмотров
0/0

1. 1. проводится на основании информации, предоставленной в конкурсном предложении (предоставление документов, подтверждающих фактическое наличие указанных сотрудников, стаж их работы, квалификацию, информацию об опыте работы на сфере общепита). Максимальные баллы присваиваются претенденту с наилучшими показателями и опытом работы не менее 3 лет

По описанию заказчика
Требуемое значение
Бинарное значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
25.0
Выучить больше:
None
Требуется файл:
Нужно

2. 2. на основании документов, подтверждающих фактическое наличие технических средств. Максимальные баллы присваиваются претенденту с наилучшими показателями

По описанию заказчика
Требуемое значение
Бинарное значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
25.0
Выучить больше:
None
Требуется файл:
Нужно

3. 3. проводится на основании информации, предоставленной в конкурсном предложении (предоставление документов, подтверждающих фактическое наличие указанных сотрудников, стаж их работы, квалификацию, информацию об опыте работы на сфере общепита). Максимальные баллы присваиваются претенденту с наилучшими показателями и опытом работы не менее 3 лет

По описанию заказчика
Требуемое значение
Бинарное значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
25.0
Выучить больше:
None
Требуется файл:
Нужно

4. 4. корхона ва муассасалар шу сохада шугуланувчилар учун давлат реестирида руйхатдан уткан гувохномаси

По описанию заказчика
Требуемое значение
Бинарное значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
25.0
Выучить больше:
None
Требуется файл:
Нужно

1. 1. проводится на основании информации, предоставленной в конкурсном предложении (предоставление документов, подтверждающих фактическое наличие указанных сотрудников, стаж их работы, квалификацию, информацию об опыте работы на сфере общепита). Максимальные баллы присваиваются претенденту с наилучшими показателями и опытом работы не менее 3 лет

По описанию заказчика
Требуемое значение
Бинарное значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
25.0
Выучить больше:
None
Требуется файл:
Нужно

2. 2. на основании документов, подтверждающих фактическое наличие технических средств. Максимальные баллы присваиваются претенденту с наилучшими показателями

По описанию заказчика
Требуемое значение
Бинарное значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
25.0
Выучить больше:
None
Требуется файл:
Нужно

3. 3. проводится на основании информации, предоставленной в конкурсном предложении (предоставление документов, подтверждающих фактическое наличие указанных сотрудников, стаж их работы, квалификацию, информацию об опыте работы на сфере общепита). Максимальные баллы присваиваются претенденту с наилучшими показателями и опытом работы не менее 3 лет

По описанию заказчика
Требуемое значение
Бинарное значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
25.0
Выучить больше:
None
Требуется файл:
Нужно

4. 4. корхона ва муассасалар шу сохада шугуланувчилар учун давлат реестирида руйхатдан уткан гувохномаси

По описанию заказчика
Требуемое значение
Бинарное значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
25.0
Выучить больше:
None
Требуется файл:
Нужно
Контактные данные
email Бош шифокор
Низомиддин Гаффаров Абдукадирович
email Номер телефона
706135037, 949345479
email Адрес заказчика
Олмалик шахар, Мирзо улугбек кучаси 49 уй
email Адрес доставки
Ташкентская область Алмалык Фуркат №8
Файлы для скачивания
email
Техническое задание
202202261703006899.PDF
3.59 MB
Скачать
email
Техническая документация
202202261703023899.PDF
0.55 MB
Скачать
email
Проформа договора
202202261703022403.docx
0.02 MB
Скачать
email
Договор
202203255135089472.PDF
9.49 MB
Скачать
Сокращения:

ИНН - Идентификационный номер налогоплательщика

ОПФ - Классификатор организационно-правовых форм

СООГУ - Система обозначения органов государственного и хозяйственного управления

ОКЭД - Общегосударственный классификатор видов экономической деятельности

Примечание: Вся информация, представленная на сайте, является неофициальной. Получить официальную информацию можно с сайтов соответствующих государственных организаций