search icon

Иссик овкатлар ташкил этиш буйича хизматлар курсатиш (autsorsing)

Месяц
Март
suitcase Победитель тендера
Быть законченным..
0
День
00
Час
:
00
Минута
:
00
Секунды
Начала
29.03.2022 17:39:46
Завершение
05.04.2022 17:39:46
Общая стартовая цена:
10 000 000,00 UZS
Лот концессия
check Не привилегирован
О заказе
Количество товаров
1
Единица измерения
услуга
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
10 000 000 UZS
Общая сумма
10 000 000 UZS
Срок действия
1 Дней
Срок поставки
30 Дней
О заказчике
Сроки
Период развертывания
5 днем
Дата открытия
Апр 05, 2022
Полный срок оплаты
30 банк. день
Заказчик СТИРи
201389618
Порядок формализации
Энг яхши таклифни танлаш
Критерии оценки предложений
Балл усули
Количественный индикатор технической части
70.0
Количественный индикатор метода цены
30.0
Процедура рассмотрения предложений участников
В электронном виде
Закалат
Задаток требуется
Гарантийное письмо
Не принимает
Сумма закалата
1.0 %
Сумма предоплаты
30 %
Вывод суммы Закалата
Шартнома тузилгандан кейин блокдан чикариш
Метод оплаты
Предоплата
Выбранные языки
Узбекский
Источник финансирования
бюджет маблаглари хисобидан
Дополнительная информация
иссик овкатлар ташкил этиш буйича хизматлар курсатиш (autsorsing)
Техническое описание
махсулот счифатли булиши шарт
Мин. Проходной балл
30
Количество просмотров
0/0

1. Наличие специалистов

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
50.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
33.33
Выучить больше:
наличие имеющих не мене3-х человек специализированный квалифицированный специалистов (прилагать копия трудовых книжки, медицинский книжки пищевого блока)
Требуется файл:
Нужно

2. Стадия участника

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
50.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
33.33
Выучить больше:
не находящиеся в стадии реорганизации, ликвидации и банкротства, справка с ГНИ о задолженности
Требуется файл:
Нужно

3. Стаж работы

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
50.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
33.33
Выучить больше:
Стаж работы должно не мене 3 х лет в сфере услуг по организации общественного питания (аутсорсинг) а ( перечень организации работавших в сфере аутсорсинга течение 3-х лет, свидетельство о регистрации)
Требуется файл:
Лучше

1. Наличие специалистов

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
50.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
33.33
Выучить больше:
наличие имеющих не мене3-х человек специализированный квалифицированный специалистов (прилагать копия трудовых книжки, медицинский книжки пищевого блока)
Требуется файл:
Нужно

2. Стадия участника

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
50.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
33.33
Выучить больше:
не находящиеся в стадии реорганизации, ликвидации и банкротства, справка с ГНИ о задолженности
Требуется файл:
Нужно

3. Стаж работы

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
50.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
33.33
Выучить больше:
Стаж работы должно не мене 3 х лет в сфере услуг по организации общественного питания (аутсорсинг) а ( перечень организации работавших в сфере аутсорсинга течение 3-х лет, свидетельство о регистрации)
Требуется файл:
Лучше
Контактные данные
email бОШ ХИСОБЧИ
Жумаев, Б,
email Номер телефона
763352280
email Адрес заказчика
Бойсун тумани Ат-Термизий кучаси
email Адрес доставки
Сурхандарьинская область Байсунский район Бойсун туман
Файлы для скачивания
email
Техническое задание
202203234755848699.pdf
0.82 MB
Скачать
email
Техническая документация
202203234755852739.pdf
0.89 MB
Скачать
email
Проформа договора
202203234755851516.docx
0.03 MB
Скачать
email
Договор
202204152248239450.pdf
Сокращения:

ИНН - Идентификационный номер налогоплательщика

ОПФ - Классификатор организационно-правовых форм

СООГУ - Система обозначения органов государственного и хозяйственного управления

ОКЭД - Общегосударственный классификатор видов экономической деятельности

Примечание: Вся информация, представленная на сайте, является неофициальной. Получить официальную информацию можно с сайтов соответствующих государственных организаций