search icon

Услуги по организации горячего питания

Месяц
Март
suitcase Победитель тендера
Быть законченным..
0
День
00
Час
:
00
Минута
:
00
Секунды
Начала
13.04.2022 12:21:22
Завершение
20.04.2022 12:21:22
Общая стартовая цена:
101 978 800,00 UZS
Лот концессия
check Не привилегирован
О заказе
Количество товаров
4214
Единица измерения
порция
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
24 200 UZS
Общая сумма
101 978 800 UZS
Срок действия
31 Дней
Срок поставки
31 Дней
О заказчике
Сроки
Период развертывания
5 днем
Дата открытия
Апр 20, 2022
Полный срок оплаты
365 банк. день
Заказчик СТИРи
200794416
Порядок формализации
Энг яхши таклифни танлаш
Критерии оценки предложений
Балл усули
Количественный индикатор технической части
70.0
Количественный индикатор метода цены
30.0
Процедура рассмотрения предложений участников
В электронном виде
Закалат
Задаток требуется
Гарантийное письмо
Не принимает
Сумма закалата
3.0 %
Сумма предоплаты
30 %
Вывод суммы Закалата
Шартнома тузилгандан кейин блокдан чикариш
Метод оплаты
Предоплата
Выбранные языки
Русский Узбекский
Источник финансирования
None
Дополнительная информация
Меню должно составляться на основании базовой таблицы блюд для пациентов с базовой таблицы блюд для общего стола нами для пациентов с коженой патологией. Данные базовые таблицы основаны на клинических рекомендациях по здоровому питанию для профилактики и лечения метаболических и коженый заболеваний у взрослых, на рекомендациях Зав. Республиканским отделом лечебного питания, главного специалиста по лечебному питанию Минздрава РУз
Техническое описание
суралган талаблар файлга бириктирилиши шарт
Мин. Проходной балл
50
Количество просмотров
0/0

1. Опыт работы не менее 3-х лет по аналогичных работ для медицинских учреждений

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
20.0
Выучить больше:
Опыт работы не менее 3-х лет по аналогичных работ для медицинских учреждений
Требуется файл:
Нужно

2. Предоставить заказчику рекомендательные отзывы и характеристики от заказчиков аналогичных работ

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
20.0
Выучить больше:
Предоставить заказчику рекомендательные отзывы и характеристики от заказчиков аналогичных работ
Требуется файл:
Нужно

3. Иметь современное оборудование, достаточный штат квалифицированных специалистов, согласно САНПИН

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
20.0
Выучить больше:
Иметь современное оборудование, достаточный штат квалифицированных специалистов, согласно САНПИН
Требуется файл:
Нужно

4. Гарантийное письмо от участника о выполнении работ с требованиями заказчика

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
20.0
Выучить больше:
Гарантийное письмо от участника о выполнении работ с требованиями заказчика
Требуется файл:
Нужно

5. Отечественный производитель,

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
20.0
Выучить больше:
Отечественный производитель,
Требуется файл:
Нужно

1. Опыт работы не менее 3-х лет по аналогичных работ для медицинских учреждений

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
20.0
Выучить больше:
Опыт работы не менее 3-х лет по аналогичных работ для медицинских учреждений
Требуется файл:
Нужно

2. Предоставить заказчику рекомендательные отзывы и характеристики от заказчиков аналогичных работ

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
20.0
Выучить больше:
Предоставить заказчику рекомендательные отзывы и характеристики от заказчиков аналогичных работ
Требуется файл:
Нужно

3. Иметь современное оборудование, достаточный штат квалифицированных специалистов, согласно САНПИН

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
20.0
Выучить больше:
Иметь современное оборудование, достаточный штат квалифицированных специалистов, согласно САНПИН
Требуется файл:
Нужно

4. Гарантийное письмо от участника о выполнении работ с требованиями заказчика

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
20.0
Выучить больше:
Гарантийное письмо от участника о выполнении работ с требованиями заказчика
Требуется файл:
Нужно

5. Отечественный производитель,

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
20.0
Выучить больше:
Отечественный производитель,
Требуется файл:
Нужно
Контактные данные
email главниый врач
Шерзод Хасанович Махмудов
email Номер телефона
712781111, 712788615
email Адрес заказчика
Тошкент ш. Чилонзор т. Катартол кучаси 2А уй
email Адрес доставки
город Ташкент Чиланзарский район 8 кв катортол 2 а уй
Файлы для скачивания
email
Техническое задание
202203280259945219.pdf
email
Техническая документация
202203280259971800.pdf
0.15 MB
Скачать
email
Проформа договора
202203280259958136.doc
0.08 MB
Скачать
email
Договор
202205144444599681.PDF
8.57 MB
Скачать
Сокращения:

ИНН - Идентификационный номер налогоплательщика

ОПФ - Классификатор организационно-правовых форм

СООГУ - Система обозначения органов государственного и хозяйственного управления

ОКЭД - Общегосударственный классификатор видов экономической деятельности

Примечание: Вся информация, представленная на сайте, является неофициальной. Получить официальную информацию можно с сайтов соответствующих государственных организаций