search icon

161 мактаб ўқувчиларини 80 кун давомида иссиқ овқат билан таъминлаш 2022

Месяц
Июнь
suitcase Победитель тендера
Быть законченным..
0
День
00
Час
:
00
Минута
:
00
Секунды
Начала
29.07.2022 17:03:57
Завершение
05.08.2022 17:03:57
Общая стартовая цена:
112 000 000,00 UZS
Лот концессия
check Не привилегирован
О заказе
Количество товаров
2600
Единица измерения
усл. ед
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
14 000 UZS
Общая сумма
36 400 000 UZS
Срок действия
1 Дней
Срок поставки
26 Дней
Количество товаров
2700
Единица измерения
усл. ед
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
14 000 UZS
Общая сумма
37 800 000 UZS
Срок действия
1 Дней
Срок поставки
27 Дней
Количество товаров
2700
Единица измерения
усл. ед
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
14 000 UZS
Общая сумма
37 800 000 UZS
Срок действия
1 Дней
Срок поставки
27 Дней
О заказчике
Сроки
Период развертывания
5 днем
Дата открытия
Авг 05, 2022
Полный срок оплаты
80 банк. день
Заказчик СТИРи
200555292
Порядок формализации
Энг яхши таклифни танлаш
Критерии оценки предложений
Балл усули
Количественный индикатор технической части
85.0
Количественный индикатор метода цены
15.0
Процедура рассмотрения предложений участников
В электронном виде
Закалат
Задаток требуется
Гарантийное письмо
Не принимает
Сумма закалата
3.0 %
Сумма предоплаты
30 %
Вывод суммы Закалата
Шартнома тузилгандан кейин блокдан чикариш
Метод оплаты
Предоплата
Выбранные языки
Русский
Источник финансирования
None
Дополнительная информация
ўқувчиларини 80 кун давомида иссиқ овқат билан таъминлаш 24.06.2022
Техническое описание
Техническое задание
Мин. Проходной балл
56
Количество просмотров
0/0

1. Организации, участвующие в отборе наилучших предложений должны иметь опыт оказания услуг, указанных в требованиях, независимо от формы собственности. Участник конкурса несет ответственность за достоверность и полноту представленных сведений и документов горячего питания для учащихся школы

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Организации, участвующие в отборе наилучших предложений должны иметь опыт оказания услуг, указанных в требованиях, независимо от формы собственности. Участник конкурса несет ответственность за достоверность и полноту представленных сведений и документов горячего питания для учащихся школы
Требуется файл:
Лучше

2. Должен быть квалифицированный персонал. Сведения о поварах (диплом, аттестат, медицинская справка, выписка из приказа о приеме на работу в организацию).

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
Должен быть квалифицированный персонал. Сведения о поварах (диплом, аттестат, медицинская справка, выписка из приказа о приеме на работу в организацию).
Требуется файл:
Лучше

3. Справка о наличии продовольственных запасов на основании плана резервирования на осенне-зимний сезон (картофель 500 кг; морковь 300 кг; лук репчатый 100 кг; рис 200 кг; капуста 100 кг и другие продукты).

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
Справка о наличии продовольственных запасов на основании плана резервирования на осенне-зимний сезон (картофель 500 кг; морковь 300 кг; лук репчатый 100 кг; рис 200 кг; капуста 100 кг и другие продукты).
Требуется файл:
Лучше

4. Предоставление образца меню на две недели

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
Предоставление образца меню на две недели
Требуется файл:
Лучше

5. Справка об отсутствии задолженности, подтвержденная территориальной налоговой инспекцией

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
Справка об отсутствии задолженности, подтвержденная территориальной налоговой инспекцией
Требуется файл:
Лучше

6. Предоставления сведения о текущем ремонте в процессе обслуживания

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
Предоставления сведения о текущем ремонте в процессе обслуживания
Требуется файл:
Лучше

7. В свидетельстве и уставе предприятия претендентав участии конкурса должны быть указаны вид деятельности по организациии приготовлению горячих блюд, переработке и реализации пищевых продуктов и услуги аутсорсинга;

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
В свидетельстве и уставе предприятия претендентав участии конкурса должны быть указаны вид деятельности по организациии приготовлению горячих блюд, переработке и реализации пищевых продуктов и услуги аутсорсинга;
Требуется файл:
Лучше

1. Организации, участвующие в отборе наилучших предложений должны иметь опыт оказания услуг, указанных в требованиях, независимо от формы собственности. Участник конкурса несет ответственность за достоверность и полноту представленных сведений и документов горячего питания для учащихся школы

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Организации, участвующие в отборе наилучших предложений должны иметь опыт оказания услуг, указанных в требованиях, независимо от формы собственности. Участник конкурса несет ответственность за достоверность и полноту представленных сведений и документов горячего питания для учащихся школы
Требуется файл:
Лучше

2. Должен быть квалифицированный персонал. Сведения о поварах (диплом, аттестат, медицинская справка, выписка из приказа о приеме на работу в организацию).

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
Должен быть квалифицированный персонал. Сведения о поварах (диплом, аттестат, медицинская справка, выписка из приказа о приеме на работу в организацию).
Требуется файл:
Лучше

3. Справка о наличии продовольственных запасов на основании плана резервирования на осенне-зимний сезон (картофель 500 кг; морковь 300 кг; лук репчатый 100 кг; рис 200 кг; капуста 100 кг и другие продукты).

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
Справка о наличии продовольственных запасов на основании плана резервирования на осенне-зимний сезон (картофель 500 кг; морковь 300 кг; лук репчатый 100 кг; рис 200 кг; капуста 100 кг и другие продукты).
Требуется файл:
Лучше

4. Предоставление образца меню на две недели

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
Предоставление образца меню на две недели
Требуется файл:
Лучше

5. Справка об отсутствии задолженности, подтвержденная территориальной налоговой инспекцией

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
Справка об отсутствии задолженности, подтвержденная территориальной налоговой инспекцией
Требуется файл:
Лучше

6. Предоставления сведения о текущем ремонте в процессе обслуживания

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
Предоставления сведения о текущем ремонте в процессе обслуживания
Требуется файл:
Лучше

7. В свидетельстве и уставе предприятия претендентав участии конкурса должны быть указаны вид деятельности по организациии приготовлению горячих блюд, переработке и реализации пищевых продуктов и услуги аутсорсинга;

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
В свидетельстве и уставе предприятия претендентав участии конкурса должны быть указаны вид деятельности по организациии приготовлению горячих блюд, переработке и реализации пищевых продуктов и услуги аутсорсинга;
Требуется файл:
Лучше
Контактные данные
email 161 мактаб директори
SALAXOVA MAXSUDA TOIROVNA
email Номер телефона
712894505, 901262020
email Адрес заказчика
Яшнобод тумани Илтифот кучаси 58, Харбийлар шахарчаси
email Адрес доставки
город Ташкент Яшнободский район 22 ҳарбийшаҳарча 54 уй
Файлы для скачивания
email
Техническое задание
202206274532236818.pdf
0.39 MB
Скачать
email
Техническая документация
202206274532289353.pdf
0.31 MB
Скачать
email
Проформа договора
202206274532277158.doc
0.05 MB
Скачать
email
Договор
202208170046497963.pdf
0.41 MB
Скачать
Сокращения:

ИНН - Идентификационный номер налогоплательщика

ОПФ - Классификатор организационно-правовых форм

СООГУ - Система обозначения органов государственного и хозяйственного управления

ОКЭД - Общегосударственный классификатор видов экономической деятельности

Примечание: Вся информация, представленная на сайте, является неофициальной. Получить официальную информацию можно с сайтов соответствующих государственных организаций