search icon

Организации и проведению корпоративного банкета (кофе- брейк) для участников семинара

Месяц
Август
suitcase Победитель тендера
Быть законченным..
0
День
00
Час
:
00
Минута
:
00
Секунды
Начала
22.08.2022 15:34:23
Завершение
29.08.2022 15:34:23
Общая стартовая цена:
26 000 000,00 UZS
Лот концессия
check Не привилегирован
О заказе
Количество товаров
1
Единица измерения
усл. ед
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
26 000 000 UZS
Общая сумма
26 000 000 UZS
Срок действия
1 Год (лет)
Срок поставки
10 Год (лет)
О заказчике
Сроки
Период развертывания
5 днем
Дата открытия
Авг 29, 2022
Полный срок оплаты
90 банк. день
Заказчик СТИРи
205255536
Порядок формализации
Энг яхши таклифни танлаш
Критерии оценки предложений
Балл усули
Количественный индикатор технической части
70.0
Количественный индикатор метода цены
30.0
Процедура рассмотрения предложений участников
В электронном виде
Закалат
Задаток требуется
Гарантийное письмо
Не принимает
Сумма закалата
3.0 %
Сумма предоплаты
30 %
Вывод суммы Закалата
Шартнома тузилгандан кейин блокдан чикариш
Метод оплаты
Предоплата
Выбранные языки
Русский
Источник финансирования
None
Дополнительная информация
Организации и проведению корпоративного банкета (кофе- брейк) для участников семинара
Техническое описание
Услуги организации выездных кофе-бреков
Мин. Проходной балл
60
Количество просмотров
0/0

1. Заявка для участия в отборе на имя председателя Закупочной комиссии (форма №1)

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
16.6
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
16.67
Выучить больше:
Заявка для участия в отборе на имя председателя Закупочной комиссии (форма №1)
Требуется файл:
Нужно

2. Гарантийное письмо (форма №2)

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
16.6
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
16.67
Выучить больше:
Гарантийное письмо (форма №2)
Требуется файл:
Нужно

3. Общая информация об участнике отбора (форма №3)

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
16.6
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
16.67
Выучить больше:
Общая информация об участнике отбора (форма №3)
Требуется файл:
Нужно

4. Информация о финансовом положении участника (форма №4)

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
16.6
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
16.67
Выучить больше:
Информация о финансовом положении участника (форма №4)
Требуется файл:
Нужно

5. Заявление по недопущению коррупционных проявлений (форма №5)

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
16.6
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
16.67
Выучить больше:
Заявление по недопущению коррупционных проявлений (форма №5)
Требуется файл:
Нужно

6. Соответствие технической части документации по отбору (Форма №6)

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
16.6
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
16.67
Выучить больше:
Соответствие технической части документации по отбору (Форма №6)
Требуется файл:
Нужно

1. Заявка для участия в отборе на имя председателя Закупочной комиссии (форма №1)

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
16.6
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
16.67
Выучить больше:
Заявка для участия в отборе на имя председателя Закупочной комиссии (форма №1)
Требуется файл:
Нужно

2. Гарантийное письмо (форма №2)

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
16.6
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
16.67
Выучить больше:
Гарантийное письмо (форма №2)
Требуется файл:
Нужно

3. Общая информация об участнике отбора (форма №3)

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
16.6
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
16.67
Выучить больше:
Общая информация об участнике отбора (форма №3)
Требуется файл:
Нужно

4. Информация о финансовом положении участника (форма №4)

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
16.6
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
16.67
Выучить больше:
Информация о финансовом положении участника (форма №4)
Требуется файл:
Нужно

5. Заявление по недопущению коррупционных проявлений (форма №5)

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
16.6
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
16.67
Выучить больше:
Заявление по недопущению коррупционных проявлений (форма №5)
Требуется файл:
Нужно

6. Соответствие технической части документации по отбору (Форма №6)

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
16.6
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
16.67
Выучить больше:
Соответствие технической части документации по отбору (Форма №6)
Требуется файл:
Нужно
Контактные данные
email директор
Алимова Василя Соттаровна
email Номер телефона
3615021 2815016
email Адрес заказчика
г Ташкент Яккасарайский район ул. А Каххара дом-34, тел. 281-50-21, 281-50-16, инд. 100100
email Адрес доставки
город Ташкент Яккасарайский район улица А. Каххара дом 34
Файлы для скачивания
email
Техническое задание
202208125415462786.PDF
0.39 MB
Скачать
email
Техническая документация
202208125415484335.PDF
0.21 MB
Скачать
email
Проформа договора
202208125415474744.docx
0.03 MB
Скачать
email
Договор
202209140326006336.pdf
Сокращения:

ИНН - Идентификационный номер налогоплательщика

ОПФ - Классификатор организационно-правовых форм

СООГУ - Система обозначения органов государственного и хозяйственного управления

ОКЭД - Общегосударственный классификатор видов экономической деятельности

Примечание: Вся информация, представленная на сайте, является неофициальной. Получить официальную информацию можно с сайтов соответствующих государственных организаций