search icon

Иссик овкат хизмати аутсорсинг асосида

Месяц
Сентябрь
suitcase Победитель тендера
Быть законченным..
0
День
00
Час
:
00
Минута
:
00
Секунды
Начала
07.09.2022 09:33:22
Завершение
14.09.2022 09:33:22
Общая стартовая цена:
108 471 000,00 UZS
Лот концессия
check Не привилегирован
О заказе
Количество товаров
3806
Единица измерения
порц.
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
28 500 UZS
Общая сумма
108 471 000 UZS
Срок действия
1 Дней
Срок поставки
30 Дней
О заказчике
Сроки
Период развертывания
5 днем
Дата открытия
Сен 14, 2022
Полный срок оплаты
30 банк. день
Заказчик СТИРи
200478064
Порядок формализации
Энг яхши таклифни танлаш
Критерии оценки предложений
Балл усули
Количественный индикатор технической части
70.0
Количественный индикатор метода цены
30.0
Процедура рассмотрения предложений участников
В электронном виде
Закалат
Задаток требуется
Гарантийное письмо
Не принимает
Сумма закалата
1.0 %
Сумма предоплаты
30 %
Вывод суммы Закалата
None
Метод оплаты
Предоплата
Выбранные языки
Узбекский
Источник финансирования
БЮДЖЕТ МАБЛАГЛАРИ ХИСОБИДАН
Дополнительная информация
Иссик овкат хизмати аутсорсинг асосида
Техническое описание
хизматлар сифатли бажарилиши шарт
Мин. Проходной балл
30
Количество просмотров
0/0

1. Наличие специалистов

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
30.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
33.33
Выучить больше:
наличие имеющих не мене 3х человек специализированный квалифицированный специалистов (прилагать копия трудовых книжки, медицинский книжки пищевого блока)
Требуется файл:
Нужно

2. Стадия участника

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
30.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
33.33
Выучить больше:
не находящиеся в стадии реорганизации, ликвидации и банкротств,справка с ГНИ о задолженности
Требуется файл:
Нужно

3. Стаж работы

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
30.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
33.33
Выучить больше:
Стаж работы должно не мене 3 х лет в сфере услуг по организации общественного питания (аутсорсинг) а свидетельство о регистрации)
Требуется файл:
Нужно

1. Наличие специалистов

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
30.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
33.33
Выучить больше:
наличие имеющих не мене 3х человек специализированный квалифицированный специалистов (прилагать копия трудовых книжки, медицинский книжки пищевого блока)
Требуется файл:
Нужно

2. Стадия участника

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
30.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
33.33
Выучить больше:
не находящиеся в стадии реорганизации, ликвидации и банкротств,справка с ГНИ о задолженности
Требуется файл:
Нужно

3. Стаж работы

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
30.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
33.33
Выучить больше:
Стаж работы должно не мене 3 х лет в сфере услуг по организации общественного питания (аутсорсинг) а свидетельство о регистрации)
Требуется файл:
Нужно
Контактные данные
email Хисобчи
Отамуродов Т
email Номер телефона
762237203, 762231540
email Адрес заказчика
Термиз шахри А.Чалишев кучаси 2 уй.
email Адрес доставки
Сурхандарьинская область Термез Саломатлик кучаси 2 уй
Файлы для скачивания
email
Техническое задание
202209062604225702.pdf
0.66 MB
Скачать
email
Техническая документация
202209062604324252.pdf
0.93 MB
Скачать
email
Проформа договора
202209062604256555.doc
0.08 MB
Скачать
email
Договор
202209171128387811.PDF
8.17 MB
Скачать
Сокращения:

ИНН - Идентификационный номер налогоплательщика

ОПФ - Классификатор организационно-правовых форм

СООГУ - Система обозначения органов государственного и хозяйственного управления

ОКЭД - Общегосударственный классификатор видов экономической деятельности

Примечание: Вся информация, представленная на сайте, является неофициальной. Получить официальную информацию можно с сайтов соответствующих государственных организаций