search icon

Организация горячего питания рабочим в период 2022года

Месяц
Сентябрь
Быть законченным..
0
День
00
Час
:
00
Минута
:
00
Секунды
Начала
13.09.2022 16:20:22
Завершение
27.09.2022 14:53:57
Общая стартовая цена:
405 000 000,00 UZS
Лот концессия
check Не привилегирован
О заказе
Количество товаров
1
Единица измерения
усл. ед
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
405 000 000 UZS
Общая сумма
405 000 000 UZS
Срок действия
180 Дней
Срок поставки
180 Дней
О заказчике
Сроки
Период развертывания
5 днем
Дата открытия
Сен 27, 2022
Полный срок оплаты
180 банк. день
Заказчик СТИРи
302637810
Порядок формализации
Энг яхши таклифни танлаш
Критерии оценки предложений
Балл усули
Количественный индикатор технической части
90.0
Количественный индикатор метода цены
10.0
Процедура рассмотрения предложений участников
В электронном виде
Закалат
Задаток требуется
Гарантийное письмо
Не принимает
Сумма закалата
1.0 %
Сумма предоплаты
15 %
Вывод суммы Закалата
Шартнома тузилгандан кейин блокдан чикариш
Метод оплаты
Предоплата
Выбранные языки
Русский Узбекский
Источник финансирования
собственное средство
Дополнительная информация
Организация горячего питания рабочим в период 2022года
Техническое описание
сог тех док
Мин. Проходной балл
30
Количество просмотров
2/1

1. наличие автотранспорта

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
25.0
Выучить больше:
наличие автотранспорта
Требуется файл:
Нужно

2. наличие высококвалифицированных специалистов

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
25.0
Выучить больше:
наличие высококвалифицированных специалистов
Требуется файл:
Нужно

3. локация приготовления блюд

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
25.0
Выучить больше:
локация приготовления блюд
Требуется файл:
Нужно

4. опыт работы

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
25.0
Выучить больше:
опыт работы
Требуется файл:
Нужно

1. наличие автотранспорта

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
25.0
Выучить больше:
наличие автотранспорта
Требуется файл:
Нужно

2. наличие высококвалифицированных специалистов

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
25.0
Выучить больше:
наличие высококвалифицированных специалистов
Требуется файл:
Нужно

3. локация приготовления блюд

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
25.0
Выучить больше:
локация приготовления блюд
Требуется файл:
Нужно

4. опыт работы

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
25.0
Выучить больше:
опыт работы
Требуется файл:
Нужно
Контактные данные
email Директор
Буриев А
email Номер телефона
712957388, 712956951
email Адрес заказчика
Барданкуль КФЙ
email Адрес доставки
Ташкентская область Юкоричирчикский район Барданкуль КФЙ
Файлы для скачивания
email
Техническое задание
202209121606752865.pdf
0.16 MB
Скачать
email
Техническая документация
202209121606754904.docx
0.04 MB
Скачать
email
Проформа договора
202209121606754901.docx
0.02 MB
Скачать
Сокращения:

ИНН - Идентификационный номер налогоплательщика

ОПФ - Классификатор организационно-правовых форм

СООГУ - Система обозначения органов государственного и хозяйственного управления

ОКЭД - Общегосударственный классификатор видов экономической деятельности

Примечание: Вся информация, представленная на сайте, является неофициальной. Получить официальную информацию можно с сайтов соответствующих государственных организаций