search icon

Услуги по организации горячего питания Школа 151 2022

Месяц
Сентябрь
Быть законченным..
0
День
00
Час
:
00
Минута
:
00
Секунды
Начала
13.09.2022 11:41:27
Завершение
20.09.2022 11:41:27
Общая стартовая цена:
334 800 000,00 UZS
Лот концессия
check Не привилегирован
О заказе
Количество товаров
2790
Единица измерения
усл. ед
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
20 000 UZS
Общая сумма
55 800 000 UZS
Срок действия
1 Дней
Срок поставки
15 Дней
Количество товаров
5022
Единица измерения
усл. ед
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
20 000 UZS
Общая сумма
100 440 000 UZS
Срок действия
1 Дней
Срок поставки
27 Дней
Количество товаров
4092
Единица измерения
усл. ед
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
20 000 UZS
Общая сумма
81 840 000 UZS
Срок действия
1 Дней
Срок поставки
22 Дней
Количество товаров
4836
Единица измерения
усл. ед
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
20 000 UZS
Общая сумма
96 720 000 UZS
Срок действия
1 Дней
Срок поставки
26 Дней
О заказчике
Сроки
Период развертывания
5 днем
Дата открытия
Сен 20, 2022
Полный срок оплаты
90 банк. день
Заказчик СТИРи
200555292
Порядок формализации
Энг яхши таклифни танлаш
Критерии оценки предложений
Балл усули
Количественный индикатор технической части
85.0
Количественный индикатор метода цены
15.0
Процедура рассмотрения предложений участников
В электронном виде
Закалат
Задаток требуется
Гарантийное письмо
Не принимает
Сумма закалата
3.0 %
Сумма предоплаты
30 %
Вывод суммы Закалата
None
Метод оплаты
Предоплата
Выбранные языки
Русский
Источник финансирования
Небюджет
Дополнительная информация
Услуги по организации горячего питания Школа 151 2022
Техническое описание
Техническое задание:
Мин. Проходной балл
50
Количество просмотров
1/1

1. Для обеспечения здоровым питанием, необходимо составление примерного меню на период не менее двух недельвключающее распределение перечня блюд, кулинарных, мучных, кондитерских и хлебобулочных изделий по отдельным приемам пищи (обед, полдник)

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Для обеспечения здоровым питанием, необходимо составление примерного меню на период не менее двух недельвключающее распределение перечня блюд, кулинарных, мучных, кондитерских и хлебобулочных изделий по отдельным приемам пищи (обед, полдник)
Требуется файл:
Лучше

2. Для обеспечения здоровым питанием, необходимо составление примерного меню на период не менее двух недельвключающее распределение перечня блюд, кулинарных, мучных, кондитерских и хлебобулочных изделий по отдельным приемам пищи (обед, полдник)

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
Для обеспечения здоровым питанием, необходимо составление примерного меню на период не менее двух недельвключающее распределение перечня блюд, кулинарных, мучных, кондитерских и хлебобулочных изделий по отдельным приемам пищи (обед, полдник)
Требуется файл:
Лучше

3. Использовать современные холодильники и технологическое оборудование

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
Использовать современные холодильники и технологическое оборудование
Требуется файл:
Лучше

4. Меню разрабатывается с учетом сезонности, необходимого количества основных пищевых веществ и требуемой калорийности с учетом физической нагрузки обучающихся.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
Меню разрабатывается с учетом сезонности, необходимого количества основных пищевых веществ и требуемой калорийности с учетом физической нагрузки обучающихся.
Требуется файл:
Лучше

5. Использовать фарфоровую, фаянсовую и стеклянную посуду (тарелки, блюдца, чашки, бокалы), отвечающие требованиям безопасности для материалов, контактирующих с пищевыми продуктами. Столовые приборы (ложки, вилки, ножи), посуда для приготовления и хранения готовых блюд должны быть изготовлены из нержавеющей стали или аналогичных по гигиеническим свойствам материалов.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
None
Требуется файл:
Лучше

6. Проводить обработку столовой мебели (столы, стулья, табуретки) с применением моющих и дезинфицирующих средств.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
Проводить обработку столовой мебели (столы, стулья, табуретки) с применением моющих и дезинфицирующих средств.
Требуется файл:
Лучше

7. Не допускается повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий в один и тот же день или последующие 2-3 дня.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
Не допускается повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий в один и тот же день или последующие 2-3 дня.
Требуется файл:
Лучше

1. Для обеспечения здоровым питанием, необходимо составление примерного меню на период не менее двух недельвключающее распределение перечня блюд, кулинарных, мучных, кондитерских и хлебобулочных изделий по отдельным приемам пищи (обед, полдник)

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Для обеспечения здоровым питанием, необходимо составление примерного меню на период не менее двух недельвключающее распределение перечня блюд, кулинарных, мучных, кондитерских и хлебобулочных изделий по отдельным приемам пищи (обед, полдник)
Требуется файл:
Лучше

2. Для обеспечения здоровым питанием, необходимо составление примерного меню на период не менее двух недельвключающее распределение перечня блюд, кулинарных, мучных, кондитерских и хлебобулочных изделий по отдельным приемам пищи (обед, полдник)

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
Для обеспечения здоровым питанием, необходимо составление примерного меню на период не менее двух недельвключающее распределение перечня блюд, кулинарных, мучных, кондитерских и хлебобулочных изделий по отдельным приемам пищи (обед, полдник)
Требуется файл:
Лучше

3. Использовать современные холодильники и технологическое оборудование

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
Использовать современные холодильники и технологическое оборудование
Требуется файл:
Лучше

4. Меню разрабатывается с учетом сезонности, необходимого количества основных пищевых веществ и требуемой калорийности с учетом физической нагрузки обучающихся.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
Меню разрабатывается с учетом сезонности, необходимого количества основных пищевых веществ и требуемой калорийности с учетом физической нагрузки обучающихся.
Требуется файл:
Лучше

5. Использовать фарфоровую, фаянсовую и стеклянную посуду (тарелки, блюдца, чашки, бокалы), отвечающие требованиям безопасности для материалов, контактирующих с пищевыми продуктами. Столовые приборы (ложки, вилки, ножи), посуда для приготовления и хранения готовых блюд должны быть изготовлены из нержавеющей стали или аналогичных по гигиеническим свойствам материалов.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
None
Требуется файл:
Лучше

6. Проводить обработку столовой мебели (столы, стулья, табуретки) с применением моющих и дезинфицирующих средств.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
Проводить обработку столовой мебели (столы, стулья, табуретки) с применением моющих и дезинфицирующих средств.
Требуется файл:
Лучше

7. Не допускается повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий в один и тот же день или последующие 2-3 дня.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
Не допускается повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий в один и тот же день или последующие 2-3 дня.
Требуется файл:
Лучше
Контактные данные
email Директор
Зуфарова Севара Мирджалиловна
email Номер телефона
712894505, 901262020
email Адрес заказчика
Яшнобод тумани Илтифот кучаси 58, Харбийлар шахарчаси
email Адрес доставки
город Ташкент Яшнободский район Авиасозлар 1-мавзе 17 a уй
Файлы для скачивания
email
Техническое задание
202209121142278822.pdf
0.04 MB
Скачать
email
Техническая документация
202209121142324419.pdf
0.04 MB
Скачать
email
Проформа договора
202209121142319423.doc
0.05 MB
Скачать
email
Договор
202209290915191988.pdf
Сокращения:

ИНН - Идентификационный номер налогоплательщика

ОПФ - Классификатор организационно-правовых форм

СООГУ - Система обозначения органов государственного и хозяйственного управления

ОКЭД - Общегосударственный классификатор видов экономической деятельности

Примечание: Вся информация, представленная на сайте, является неофициальной. Получить официальную информацию можно с сайтов соответствующих государственных организаций