search icon

Услуги по аутсорсингу приготовления еды

Месяц
Сентябрь
suitcase Победитель тендера
Быть законченным..
0
День
00
Час
:
00
Минута
:
00
Секунды
Начала
26.09.2022 09:15:45
Завершение
03.10.2022 09:15:45
Общая стартовая цена:
24 540 075,00 UZS
Лот концессия
check Не привилегирован
О заказе
Количество товаров
105
Единица измерения
порц.
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
77 904,01 UZS
Общая сумма
8 179 921,05 UZS
Срок действия
1 Год (лет)
Срок поставки
7 Год (лет)
Количество товаров
105
Единица измерения
порц.
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
77 904,99 UZS
Общая сумма
8 180 023,95 UZS
Срок действия
1 Год (лет)
Срок поставки
7 Год (лет)
Количество товаров
105
Единица измерения
порц.
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
77 906 UZS
Общая сумма
8 180 130 UZS
Срок действия
1 Год (лет)
Срок поставки
7 Год (лет)
О заказчике
Сроки
Период развертывания
5 днем
Дата открытия
Окт 03, 2022
Полный срок оплаты
30 банк. день
Заказчик СТИРи
200474212
Порядок формализации
Энг яхши таклифни танлаш
Критерии оценки предложений
Балл усули
Количественный индикатор технической части
80.0
Количественный индикатор метода цены
20.0
Процедура рассмотрения предложений участников
В электронном виде
Закалат
Задаток требуется
Гарантийное письмо
Не принимает
Сумма закалата
3.0 %
Сумма предоплаты
30 %
Вывод суммы Закалата
None
Метод оплаты
Предоплата
Выбранные языки
Узбекский К
Источник финансирования
None
Дополнительная информация
иссик овкат тайёрлаб етказиб бериш хизмати учун
Техническое описание
иссик овкат тайёрлаб етказиб бериш сифатли бажарилиши лозим
Мин. Проходной балл
30
Количество просмотров
0/0

1. Ходимлар малакаси ва сони

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
30.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
30.0
Выучить больше:
None
Требуется файл:
Нужно

2. Корхона Гувохномаси

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
40.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
40.0
Выучить больше:
None
Требуется файл:
Нужно

3. Молиявий ахволи

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
30.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
30.0
Выучить больше:
Солик ва Банкдан карздорлик мавжудлиги тугрисида
Требуется файл:
Нужно

1. Ходимлар малакаси ва сони

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
30.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
30.0
Выучить больше:
None
Требуется файл:
Нужно

2. Корхона Гувохномаси

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
40.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
40.0
Выучить больше:
None
Требуется файл:
Нужно

3. Молиявий ахволи

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
30.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
30.0
Выучить больше:
Солик ва Банкдан карздорлик мавжудлиги тугрисида
Требуется файл:
Нужно
Контактные данные
email Хисобчи
У Маллаев
email Номер телефона
915750408
email Адрес заказчика
Сурхондарё вилояти, Термиз шахар, Саховат кучаси, 9-уй
email Адрес доставки
Сурхандарьинская область Термез А Навоий
Файлы для скачивания
email
Техническое задание
202209134239689690.pdf
0.92 MB
Скачать
email
Техническая документация
202209134239722828.pdf
email
Проформа договора
202209134239718869.docx
0.02 MB
Скачать
email
Договор
202210122753364532.pdf
1.79 MB
Скачать
Сокращения:

ИНН - Идентификационный номер налогоплательщика

ОПФ - Классификатор организационно-правовых форм

СООГУ - Система обозначения органов государственного и хозяйственного управления

ОКЭД - Общегосударственный классификатор видов экономической деятельности

Примечание: Вся информация, представленная на сайте, является неофициальной. Получить официальную информацию можно с сайтов соответствующих государственных организаций