search icon

161 мактаб иссиқ овқат 01.09.2022-31.12.2022

Месяц
Сентябрь
suitcase Победитель тендера
Быть законченным..
0
День
00
Час
:
00
Минута
:
00
Секунды
Начала
22.09.2022 18:21:27
Завершение
29.09.2022 18:21:27
Общая стартовая цена:
168 000 000,00 UZS
Лот концессия
check Не привилегирован
О заказе
Количество товаров
3000
Единица измерения
усл. ед
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
14 000 UZS
Общая сумма
42 000 000 UZS
Срок действия
1 Дней
Срок поставки
20 Дней
Количество товаров
3000
Единица измерения
усл. ед
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
14 000 UZS
Общая сумма
42 000 000 UZS
Срок действия
1 Дней
Срок поставки
20 Дней
Количество товаров
3000
Единица измерения
усл. ед
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
14 000 UZS
Общая сумма
42 000 000 UZS
Срок действия
1 Дней
Срок поставки
20 Дней
Количество товаров
3000
Единица измерения
усл. ед
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
14 000 UZS
Общая сумма
42 000 000 UZS
Срок действия
1 Дней
Срок поставки
20 Дней
О заказчике
Сроки
Период развертывания
5 днем
Дата открытия
Сен 29, 2022
Полный срок оплаты
80 банк. день
Заказчик СТИРи
200555292
Порядок формализации
Энг яхши таклифни танлаш
Критерии оценки предложений
Балл усули
Количественный индикатор технической части
85.0
Количественный индикатор метода цены
15.0
Процедура рассмотрения предложений участников
В электронном виде
Закалат
Задаток требуется
Гарантийное письмо
Не принимает
Сумма закалата
3.0 %
Сумма предоплаты
30 %
Вывод суммы Закалата
None
Метод оплаты
Предоплата
Выбранные языки
Русский
Источник финансирования
None
Дополнительная информация
161 мактаб иссиқ овқат
Техническое описание
161 мактаб иссиқ овқат 01.09.2022-31.12.2022
Мин. Проходной балл
50
Количество просмотров
0/0

1. Организации, участвующие в отборе наилучших предложений должны иметь опыт оказания услуг, указанных в требованиях, независимо от формы собственности. Участник конкурса несет ответственность за достоверность и полноту представленных сведений и документов горячего питания для учащихся школы

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Организации, участвующие в отборе наилучших предложений должны иметь опыт оказания услуг, указанных в требованиях, независимо от формы собственности. Участник конкурса несет ответственность за достоверность и полноту представленных сведений и документов горячего питания для учащихся школы
Требуется файл:
Лучше

2. В свидетельстве и уставе предприятия претендентав участии конкурса должны быть указаны вид деятельности по организациии приготовлению горячих блюд, переработке и реализации пищевых продуктов и услуги аутсорсинга

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
В свидетельстве и уставе предприятия претендентав участии конкурса должны быть указаны вид деятельности по организациии приготовлению горячих блюд, переработке и реализации пищевых продуктов и услуги аутсорсинга
Требуется файл:
Лучше

3. Должен быть квалифицированный персонал. Сведения о поварах (диплом, аттестат, медицинская справка, выписка из приказа о приеме на работу в организацию).

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
Должен быть квалифицированный персонал. Сведения о поварах (диплом, аттестат, медицинская справка, выписка из приказа о приеме на работу в организацию).
Требуется файл:
Лучше

4. Справка о наличии продовольственных запасов на основании плана резервирования на осенне-зимний сезон (картофель 500 кг; морковь 300 кг; лук репчатый 100 кг; рис 200 кг; капуста 100 кг и другие продукты).

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
Справка о наличии продовольственных запасов на основании плана резервирования на осенне-зимний сезон (картофель 500 кг; морковь 300 кг; лук репчатый 100 кг; рис 200 кг; капуста 100 кг и другие продукты).
Требуется файл:
Лучше

5. Предоставление образца меню на две недели

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
Предоставление образца меню на две недели
Требуется файл:
Лучше

6. Предоставления сведения о текущем ремонте в процессе обслуживания

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Предоставления сведения о текущем ремонте в процессе обслуживания
Требуется файл:
Лучше

7. Справка об отсутствии задолженности, подтвержденная территориальной налоговой инспекцией

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
Справка об отсутствии задолженности, подтвержденная территориальной налоговой инспекцией
Требуется файл:
Лучше

8. В отборе наилучших предложений должно учитываться наличие вышеуказанных требований при представлении участниками торгов по бальному методу. Несоблюдение вышеуказанных требований не позволит участникам считаться победителями1

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
В отборе наилучших предложений должно учитываться наличие вышеуказанных требований при представлении участниками торгов по бальному методу. Несоблюдение вышеуказанных требований не позволит участникам считаться победителями1
Требуется файл:
Лучше

1. Организации, участвующие в отборе наилучших предложений должны иметь опыт оказания услуг, указанных в требованиях, независимо от формы собственности. Участник конкурса несет ответственность за достоверность и полноту представленных сведений и документов горячего питания для учащихся школы

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Организации, участвующие в отборе наилучших предложений должны иметь опыт оказания услуг, указанных в требованиях, независимо от формы собственности. Участник конкурса несет ответственность за достоверность и полноту представленных сведений и документов горячего питания для учащихся школы
Требуется файл:
Лучше

2. В свидетельстве и уставе предприятия претендентав участии конкурса должны быть указаны вид деятельности по организациии приготовлению горячих блюд, переработке и реализации пищевых продуктов и услуги аутсорсинга

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
В свидетельстве и уставе предприятия претендентав участии конкурса должны быть указаны вид деятельности по организациии приготовлению горячих блюд, переработке и реализации пищевых продуктов и услуги аутсорсинга
Требуется файл:
Лучше

3. Должен быть квалифицированный персонал. Сведения о поварах (диплом, аттестат, медицинская справка, выписка из приказа о приеме на работу в организацию).

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
Должен быть квалифицированный персонал. Сведения о поварах (диплом, аттестат, медицинская справка, выписка из приказа о приеме на работу в организацию).
Требуется файл:
Лучше

4. Справка о наличии продовольственных запасов на основании плана резервирования на осенне-зимний сезон (картофель 500 кг; морковь 300 кг; лук репчатый 100 кг; рис 200 кг; капуста 100 кг и другие продукты).

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
Справка о наличии продовольственных запасов на основании плана резервирования на осенне-зимний сезон (картофель 500 кг; морковь 300 кг; лук репчатый 100 кг; рис 200 кг; капуста 100 кг и другие продукты).
Требуется файл:
Лучше

5. Предоставление образца меню на две недели

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
Предоставление образца меню на две недели
Требуется файл:
Лучше

6. Предоставления сведения о текущем ремонте в процессе обслуживания

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Предоставления сведения о текущем ремонте в процессе обслуживания
Требуется файл:
Лучше

7. Справка об отсутствии задолженности, подтвержденная территориальной налоговой инспекцией

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
Справка об отсутствии задолженности, подтвержденная территориальной налоговой инспекцией
Требуется файл:
Лучше

8. В отборе наилучших предложений должно учитываться наличие вышеуказанных требований при представлении участниками торгов по бальному методу. Несоблюдение вышеуказанных требований не позволит участникам считаться победителями1

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
В отборе наилучших предложений должно учитываться наличие вышеуказанных требований при представлении участниками торгов по бальному методу. Несоблюдение вышеуказанных требований не позволит участникам считаться победителями1
Требуется файл:
Лучше
Контактные данные
email Директор
Салахова Махсуда Тоировна
email Номер телефона
712894505, 901262020
email Адрес заказчика
Яшнобод тумани Илтифот кучаси 58, Харбийлар шахарчаси
email Адрес доставки
город Ташкент Яшнободский район 22 ҳарбий шаҳарча 54 уй
Файлы для скачивания
email
Техническое задание
202208315342421283.pdf
0.49 MB
Скачать
email
Техническая документация
202208315342424517.pdf
0.38 MB
Скачать
email
Проформа договора
202208315342423601.doc
0.05 MB
Скачать
email
Договор
202210242401525120.pdf
0.34 MB
Скачать
Сокращения:

ИНН - Идентификационный номер налогоплательщика

ОПФ - Классификатор организационно-правовых форм

СООГУ - Система обозначения органов государственного и хозяйственного управления

ОКЭД - Общегосударственный классификатор видов экономической деятельности

Примечание: Вся информация, представленная на сайте, является неофициальной. Получить официальную информацию можно с сайтов соответствующих государственных организаций