search icon

И.М.Губкин номли Россия давлат нефт ва газ университетининг Тошкент шаҳридаги Филиали академик лицейининг ўқувчиларини овқатлантириш учун Аутсорсинг хизмати

Месяц
Сентябрь
Быть законченным..
0
День
00
Час
:
00
Минута
:
00
Секунды
Начала
26.09.2022 17:27:22
Завершение
03.10.2022 17:27:22
Общая стартовая цена:
102 340 000,00 UZS
Лот концессия
check Не привилегирован
О заказе
Количество товаров
1030
Единица измерения
порц.
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
30 100 UZS
Общая сумма
31 003 000 UZS
Срок действия
1 Месяцев
Срок поставки
7 Месяцев
Количество товаров
744
Единица измерения
порц.
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
30 100 UZS
Общая сумма
22 394 400 UZS
Срок действия
1 Месяцев
Срок поставки
7 Месяцев
Количество товаров
797
Единица измерения
порц.
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
30 100 UZS
Общая сумма
23 989 700 UZS
Срок действия
1 Месяцев
Срок поставки
7 Месяцев
Количество товаров
829
Единица измерения
порц.
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
30 100 UZS
Общая сумма
24 952 900 UZS
Срок действия
1 Месяцев
Срок поставки
7 Месяцев
О заказчике
Сроки
Период развертывания
5 днем
Дата открытия
Окт 03, 2022
Полный срок оплаты
20 банк. день
Заказчик СТИРи
302299132
Порядок формализации
Энг яхши таклифни танлаш
Критерии оценки предложений
Балл усули
Количественный индикатор технической части
90.0
Количественный индикатор метода цены
10.0
Процедура рассмотрения предложений участников
В электронном виде
Закалат
Задаток требуется
Гарантийное письмо
Не принимает
Сумма закалата
2.0 %
Сумма предоплаты
30 %
Вывод суммы Закалата
Шартнома тузилгандан кейин блокдан чикариш
Метод оплаты
Предоплата
Выбранные языки
Русский Узбекский
Источник финансирования
Внебюджет
Дополнительная информация
None
Техническое описание
Энг яхши таклифни танлаш
Мин. Проходной балл
75
Количество просмотров
0/0

1. Иметь собственную базу хранения продуктов питания

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
25.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
27.78
Выучить больше:
фото складов, холодильников
Требуется файл:
Нужно

2. ИМЕТЬ ОПЫТ РАБОТЫ В АУТСОРСИНГЕ НЕ МЕНЕЕ 3-Х ЛЕТ

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
16.67
Выучить больше:
Общий сведения организация
Требуется файл:
Нужно

3. Не иметь задолженностей по налогам и другим обязательным платежам

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
11.11
Выучить больше:
Не иметь задолженностей по налогам и другим обязательным платежам
Требуется файл:
Нужно

4. Предоставить инвестиционный проект ремонта здания и техники кухонного блока в рамках договора аренды

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
25.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
27.78
Выучить больше:
инвестиционный проект ремонта здания и техники кухонного блока в рамках договора аренды
Требуется файл:
Нужно

5. повара с дипломами о похождении курса центра лечебного питания при Министерстве Здравоохранения Республики Узбекистан

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
16.67
Выучить больше:
Сведения работников и копия дипломов
Требуется файл:
Нужно

1. Иметь собственную базу хранения продуктов питания

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
25.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
27.78
Выучить больше:
фото складов, холодильников
Требуется файл:
Нужно

2. ИМЕТЬ ОПЫТ РАБОТЫ В АУТСОРСИНГЕ НЕ МЕНЕЕ 3-Х ЛЕТ

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
16.67
Выучить больше:
Общий сведения организация
Требуется файл:
Нужно

3. Не иметь задолженностей по налогам и другим обязательным платежам

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
11.11
Выучить больше:
Не иметь задолженностей по налогам и другим обязательным платежам
Требуется файл:
Нужно

4. Предоставить инвестиционный проект ремонта здания и техники кухонного блока в рамках договора аренды

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
25.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
27.78
Выучить больше:
инвестиционный проект ремонта здания и техники кухонного блока в рамках договора аренды
Требуется файл:
Нужно

5. повара с дипломами о похождении курса центра лечебного питания при Министерстве Здравоохранения Республики Узбекистан

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
16.67
Выучить больше:
Сведения работников и копия дипломов
Требуется файл:
Нужно
Контактные данные
email Бош хисобчи
Номозов Т.
email Номер телефона
712690934
email Адрес заказчика
Тошкент шахри Бектемир тумани Сувчи дахаси 84-уй
email Адрес доставки
город Ташкент Бектемирский район Сувчи даҳаси 84-уй.
Файлы для скачивания
email
Техническое задание
202209263955305586.pdf
1.11 MB
Скачать
email
Техническая документация
202209263955310303.pdf
1.23 MB
Скачать
email
Проформа договора
202209263955309854.docx
0.04 MB
Скачать
email
Договор
202210065219417665.pdf
1.27 MB
Скачать
Сокращения:

ИНН - Идентификационный номер налогоплательщика

ОПФ - Классификатор организационно-правовых форм

СООГУ - Система обозначения органов государственного и хозяйственного управления

ОКЭД - Общегосударственный классификатор видов экономической деятельности

Примечание: Вся информация, представленная на сайте, является неофициальной. Получить официальную информацию можно с сайтов соответствующих государственных организаций