search icon

Организация горячего питания

Месяц
Сентябрь
suitcase Победитель тендера
Быть законченным..
0
День
00
Час
:
00
Минута
:
00
Секунды
Начала
30.09.2022 09:37:34
Завершение
07.10.2022 09:37:34
Общая стартовая цена:
120 000 000,00 UZS
Лот концессия
check Не привилегирован
О заказе
Количество товаров
7500
Единица измерения
порция
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
16 000 UZS
Общая сумма
120 000 000 UZS
Срок действия
3 Дней
Срок поставки
3 Дней
О заказчике
Сроки
Период развертывания
5 днем
Дата открытия
Окт 07, 2022
Полный срок оплаты
30 банк. день
Заказчик СТИРи
203325085
Порядок формализации
Энг яхши таклифни танлаш
Критерии оценки предложений
Балл усули
Количественный индикатор технической части
70.0
Количественный индикатор метода цены
30.0
Процедура рассмотрения предложений участников
В электронном виде
Закалат
Задаток требуется
Гарантийное письмо
Не принимает
Сумма закалата
3.0 %
Сумма предоплаты
30 %
Вывод суммы Закалата
Шартнома тузилгандан кейин блокдан чикариш
Метод оплаты
Предоплата
Выбранные языки
Русский Узбекский
Источник финансирования
бюджет
Дополнительная информация
организация 4-х разового питания для рожениц и беременным
Техническое описание
тех.задание
Мин. Проходной балл
50
Количество просмотров
0/0

1. организационное

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
25.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
25.0
Выучить больше:
наличие разрешительных документов для осуществление данной услуги
Требуется файл:
Нужно

2. меню раскладка

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
40.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
40.0
Выучить больше:
меню
Требуется файл:
Нужно

3. Материально техническая база

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
25.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
25.0
Выучить больше:
оснащенность
Требуется файл:
Нужно

4. Кадры

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
укомплектованность кадрами
Требуется файл:
Нужно

1. организационное

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
25.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
25.0
Выучить больше:
наличие разрешительных документов для осуществление данной услуги
Требуется файл:
Нужно

2. меню раскладка

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
40.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
40.0
Выучить больше:
меню
Требуется файл:
Нужно

3. Материально техническая база

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
25.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
25.0
Выучить больше:
оснащенность
Требуется файл:
Нужно

4. Кадры

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
укомплектованность кадрами
Требуется файл:
Нужно
Контактные данные
email Экономист
Дадаходжаева З.В.
email Номер телефона
909462247
email Адрес заказчика
Зиё Саид кучаси 243 уй
email Адрес доставки
город Ташкент Учтепинский район ул. Бешкайрагоч,243
Файлы для скачивания
email
Техническое задание
202209295740981789.pdf
email
Техническая документация
202209295740984635.pdf
0.64 MB
Скачать
email
Проформа договора
202209295740983876.docx
0.02 MB
Скачать
email
Договор
202210105810206327.pdf
1.13 MB
Скачать
Сокращения:

ИНН - Идентификационный номер налогоплательщика

ОПФ - Классификатор организационно-правовых форм

СООГУ - Система обозначения органов государственного и хозяйственного управления

ОКЭД - Общегосударственный классификатор видов экономической деятельности

Примечание: Вся информация, представленная на сайте, является неофициальной. Получить официальную информацию можно с сайтов соответствующих государственных организаций