search icon

Услуга по организации горячего питания

Месяц
Сентябрь
suitcase Победитель тендера
Быть законченным..
0
День
00
Час
:
00
Минута
:
00
Секунды
Начала
05.10.2022 10:10:35
Завершение
12.10.2022 10:10:35
Общая стартовая цена:
76 608 000,00 UZS
Лот концессия
check Не привилегирован
О заказе
Количество товаров
3059
Единица измерения
усл. ед
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
6 000 UZS
Общая сумма
18 354 000 UZS
Срок действия
1 Дней
Срок поставки
23 Дней
Количество товаров
2926
Единица измерения
усл. ед
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
6 000 UZS
Общая сумма
17 556 000 UZS
Срок действия
1 Дней
Срок поставки
22 Дней
Количество товаров
3458
Единица измерения
усл. ед
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
6 000 UZS
Общая сумма
20 748 000 UZS
Срок действия
1 Дней
Срок поставки
26 Дней
Количество товаров
3325
Единица измерения
усл. ед
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
6 000 UZS
Общая сумма
19 950 000 UZS
Срок действия
1 Дней
Срок поставки
25 Дней
О заказчике
Сроки
Период развертывания
5 днем
Дата открытия
Окт 12, 2022
Полный срок оплаты
96 банк. день
Заказчик СТИРи
204656164
Порядок формализации
Энг яхши таклифни танлаш
Критерии оценки предложений
Балл усули
Количественный индикатор технической части
60.0
Количественный индикатор метода цены
40.0
Процедура рассмотрения предложений участников
В электронном виде
Закалат
Задаток требуется
Гарантийное письмо
Не принимает
Сумма закалата
3.0 %
Сумма предоплаты
30 %
Вывод суммы Закалата
None
Метод оплаты
Предоплата
Выбранные языки
Русский
Источник финансирования
None
Дополнительная информация
услуга по организации горячего питания
Техническое описание
техническое задание
Мин. Проходной балл
90
Количество просмотров
0/0

1. Для обеспечения здоровым питанием обучающихся, необходимо составление примерного меню на период не менее одной недели включающее распределение перечня блюд, по отдельным приемам пищи (завтрак, обед)

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
Для обеспечения здоровым питанием обучающихся, необходимо составление примерного меню на период не менее одной недели включающее распределение перечня блюд, по отдельным приемам пищи (завтрак, обед)
Требуется файл:
Лучше

2. Использовать современные холодильники и технологическое оборудование

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
Использовать современные холодильники и технологическое оборудование
Требуется файл:
Лучше

3. Для обеспечения здоровым питанием обучающихся, необходимо составление примерного меню на период не менее одной недели включающее распределение перечня блюд, по отдельным приемам пищи (завтрак, обед)

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Для обеспечения здоровым питанием обучающихся, необходимо составление примерного меню на период не менее одной недели включающее распределение перечня блюд, по отдельным приемам пищи (завтрак, обед)
Требуется файл:
Нужно

4. Не допускается повторение одних и тех же блюд.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
Не допускается повторение одних и тех же блюд.
Требуется файл:
Нужно

5. Проводить обработку столовой мебели (столы, стулья) с применением моющих и дезинфицирующих средств.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
Проводить обработку столовой мебели (столы, стулья) с применением моющих и дезинфицирующих средств. Обязательно
Требуется файл:
Нужно

6. Использовать фарфоровую, фаянсовую и стеклянную посуду, отвечающее требованиям безопасности для материалов, контактирующих с пищевыми продуктами. Столовые приборы (ложки и вилки), посуда для приготовления и хранения готовых блюд должны быть изготовлены из нержавеющей стали или аналогичных гигиеническим свойствам материалов.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
Использовать фарфоровую, фаянсовую и стеклянную посуду, отвечающее требованиям безопасности для материалов, контактирующих с пищевыми продуктами. Столовые приборы (ложки и вилки), посуда для приготовления и хранения готовых блюд должны быть изготовлены из нержавеющей стали или аналогичных гигиеническим свойствам материалов.
Требуется файл:
Нужно

7. Меню разрабатывается с учетом сезонности, необходимого количества основных пищевых веществ и требуемой калорийности с учетом физической нагрузки обучающихся.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
Меню разрабатывается с учетом сезонности, необходимого количества основных пищевых веществ и требуемой калорийности с учетом физической нагрузки обучающихся.
Требуется файл:
Нужно

1. Для обеспечения здоровым питанием обучающихся, необходимо составление примерного меню на период не менее одной недели включающее распределение перечня блюд, по отдельным приемам пищи (завтрак, обед)

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
Для обеспечения здоровым питанием обучающихся, необходимо составление примерного меню на период не менее одной недели включающее распределение перечня блюд, по отдельным приемам пищи (завтрак, обед)
Требуется файл:
Лучше

2. Использовать современные холодильники и технологическое оборудование

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
Использовать современные холодильники и технологическое оборудование
Требуется файл:
Лучше

3. Для обеспечения здоровым питанием обучающихся, необходимо составление примерного меню на период не менее одной недели включающее распределение перечня блюд, по отдельным приемам пищи (завтрак, обед)

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Для обеспечения здоровым питанием обучающихся, необходимо составление примерного меню на период не менее одной недели включающее распределение перечня блюд, по отдельным приемам пищи (завтрак, обед)
Требуется файл:
Нужно

4. Не допускается повторение одних и тех же блюд.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
Не допускается повторение одних и тех же блюд.
Требуется файл:
Нужно

5. Проводить обработку столовой мебели (столы, стулья) с применением моющих и дезинфицирующих средств.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
Проводить обработку столовой мебели (столы, стулья) с применением моющих и дезинфицирующих средств. Обязательно
Требуется файл:
Нужно

6. Использовать фарфоровую, фаянсовую и стеклянную посуду, отвечающее требованиям безопасности для материалов, контактирующих с пищевыми продуктами. Столовые приборы (ложки и вилки), посуда для приготовления и хранения готовых блюд должны быть изготовлены из нержавеющей стали или аналогичных гигиеническим свойствам материалов.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
Использовать фарфоровую, фаянсовую и стеклянную посуду, отвечающее требованиям безопасности для материалов, контактирующих с пищевыми продуктами. Столовые приборы (ложки и вилки), посуда для приготовления и хранения готовых блюд должны быть изготовлены из нержавеющей стали или аналогичных гигиеническим свойствам материалов.
Требуется файл:
Нужно

7. Меню разрабатывается с учетом сезонности, необходимого количества основных пищевых веществ и требуемой калорийности с учетом физической нагрузки обучающихся.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
Меню разрабатывается с учетом сезонности, необходимого количества основных пищевых веществ и требуемой калорийности с учетом физической нагрузки обучающихся.
Требуется файл:
Нужно
Контактные данные
email Директор
Железнякова Светлана Ивановна
email Номер телефона
712911471, 901911471
email Адрес заказчика
Миробод тумани Сарикул кўчаси 9 а уй
email Адрес доставки
город Ташкент Мирабадский район ул. Саракульская 9 а
Файлы для скачивания
email
Техническое задание
202209191121617919.pdf
1.13 MB
Скачать
email
Техническая документация
202209191121652551.pdf
1.55 MB
Скачать
email
Проформа договора
202209191121645792.doc
0.05 MB
Скачать
email
Договор
202210180252607598.docx
0.02 MB
Скачать
Сокращения:

ИНН - Идентификационный номер налогоплательщика

ОПФ - Классификатор организационно-правовых форм

СООГУ - Система обозначения органов государственного и хозяйственного управления

ОКЭД - Общегосударственный классификатор видов экономической деятельности

Примечание: Вся информация, представленная на сайте, является неофициальной. Получить официальную информацию можно с сайтов соответствующих государственных организаций