search icon

Организация горячего питания рабочим в период 2022года

Месяц
Быть законченным..
0
День
00
Час
:
00
Минута
:
00
Секунды
Начала
14.01.2022 18:19:40
Завершение
21.01.2022 18:19:40
Общая стартовая цена:
450 000 000,00 UZS
Лот концессия
check Не привилегирован
О заказе
Количество товаров
1
Единица измерения
усл. ед
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
450 000 000 UZS
Общая сумма
450 000 000 UZS
Срок действия
365 None
Срок поставки
365 None
О заказчике
Сроки
Период развертывания
5 днем
Дата открытия
Янв 21, 2022
Полный срок оплаты
365 банк. день
Заказчик СТИРи
302637810
Порядок формализации
Энг яхши таклифни танлаш
Критерии оценки предложений
Балл усули
Количественный индикатор технической части
80.0
Количественный индикатор метода цены
20.0
Процедура рассмотрения предложений участников
В электронном виде
Закалат
Задаток требуется
Гарантийное письмо
Не принимает
Сумма закалата
1.0 %
Сумма предоплаты
15 %
Вывод суммы Закалата
Шартнома тузилгандан кейин блокдан чикариш
Метод оплаты
Предоплата
Выбранные языки
Русский Узбекский
Источник финансирования
собственное средство
Дополнительная информация
Организация горячего питания рабочим в период 2022года
Техническое описание
сог тех док
Мин. Проходной балл
30
Количество просмотров
0/0

1. опыт работы

По описанию заказчика
Требуемое значение
Числовое значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Системная
Относительная масса
25.0
Выучить больше:
опыт работы
Требуется файл:
Нужно

2. локация приготовления блюд

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
25.0
Выучить больше:
локация приготовления блюд должна быть удобной и близкой для быстрого обеспечения питанием
Требуется файл:
Нужно

3. наличие высококвалифицированных специалистов

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
25.0
Выучить больше:
наличие высококвалифицированных специалистов
Требуется файл:
Лучше

4. наличие автотранспорта

По описанию заказчика
Требуемое значение
Числовое значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Системная
Относительная масса
25.0
Выучить больше:
наличие автотранспорта для бесперебойной доставки блюда
Требуется файл:
Нужно

1. опыт работы

По описанию заказчика
Требуемое значение
Числовое значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Системная
Относительная масса
25.0
Выучить больше:
опыт работы
Требуется файл:
Нужно

2. локация приготовления блюд

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
25.0
Выучить больше:
локация приготовления блюд должна быть удобной и близкой для быстрого обеспечения питанием
Требуется файл:
Нужно

3. наличие высококвалифицированных специалистов

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
25.0
Выучить больше:
наличие высококвалифицированных специалистов
Требуется файл:
Лучше

4. наличие автотранспорта

По описанию заказчика
Требуемое значение
Числовое значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Системная
Относительная масса
25.0
Выучить больше:
наличие автотранспорта для бесперебойной доставки блюда
Требуется файл:
Нужно
Контактные данные
email Директор
Буриев А.
email Номер телефона
712957388, 712956951
email Адрес заказчика
Барданкуль КФЙ
email Адрес доставки
Ташкентская область Юкоричирчикский район пос. Борданкуль
Файлы для скачивания
email
Техническое задание
202201144534543685.pdf
0.06 MB
Скачать
email
Техническая документация
202201144534545964.docx
0.04 MB
Скачать
email
Проформа договора
202201144534544189.docx
0.04 MB
Скачать
Сокращения:

ИНН - Идентификационный номер налогоплательщика

ОПФ - Классификатор организационно-правовых форм

СООГУ - Система обозначения органов государственного и хозяйственного управления

ОКЭД - Общегосударственный классификатор видов экономической деятельности

Примечание: Вся информация, представленная на сайте, является неофициальной. Получить официальную информацию можно с сайтов соответствующих государственных организаций