search icon

Оказание услуг по организации питания для АО «Алмалыкский ГМК» в объекте Медеплавильный завод

Месяц
suitcase Победитель тендера
Быть законченным..
0
День
00
Час
:
00
Минута
:
00
Секунды
Начала
20.01.2022 16:16:43
Завершение
07.02.2022 16:16:43
Общая стартовая цена:
14 925 708 000,00 UZS
Лот концессия
check Не привилегирован
О заказе
Количество товаров
635796
Единица измерения
усл. ед
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
18 000 UZS
Общая сумма
11 444 328 000 UZS
Срок действия
1 None
Срок поставки
1 None
Количество товаров
386820
Единица измерения
усл. ед
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
9 000 UZS
Общая сумма
3 481 380 000 UZS
Срок действия
1 None
Срок поставки
1 None
О заказчике
Сроки
Период развертывания
12 днем
Дата открытия
Фев 07, 2022
Полный срок оплаты
6 банк. день
Заказчик СТИРи
202328794
Порядок формализации
Тендер
Критерии оценки предложений
Балл усули
Количественный индикатор технической части
80.0
Количественный индикатор метода цены
20.0
Процедура рассмотрения предложений участников
В электронном виде
Закалат
Задаток требуется
Гарантийное письмо
Не принимает
Сумма закалата
1.0 %
Сумма предоплаты
0 %
Вывод суммы Закалата
Шартнома тузилгандан кейин блокдан чикариш
Метод оплаты
Предоплата
Выбранные языки
Русский Узбекский
Источник финансирования
Ўз маблағларимиз / Собственные средства
Дополнительная информация
Тендерда Ўзбекистон Республикаси қонунчилигида шу каби ўхшаш етказиб беришларни амалга оширишда иштирок этиш тақиқланмаган, уларда иштирок этиш учун қўйиладиган шартларни бажарган, рақобатга асосланган харид қилинаётган тегишли товарни етказиб бериш тажрибасига эга бўлган маҳаллий ишлаб чиқарувчилар ёки етказиб берувчилар (ижрочилар), шунингдек хорижий ишлаб чиқарувчилар ёки етказиб берувчилар (ижрочилар) иштирок этишлари мумкин. / В тендере могут принять участие как отечественные производители (поставщики), так и иностранные производители (поставщики), которым законодательством Республики Узбекистан не запрещено участвовать в осуществлении аналогичных поставок в Узбекистан, выполнившие предъявляемые условия для участия в них, имеющие опыт поставки соответствующего товара, закупаемого на конкурентной основе
Техническое описание
Тех. задание
Мин. Проходной балл
17
Количество просмотров
0/0

1. Компания ҳақида умумий маълумот мавжудлиги, таъсисчилар ҳақида маълумот билан / Наличие общей информации об участнике, с информацией об учредителях

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
1.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
5.0
Выучить больше:
Харид хужжатларидаги шаклга асосан / Согласно форме в закупочоной документации
Требуется файл:
Нужно

2. Коррупция кўринишларга йўл қўймаслик бўйича ариза / Заявление по недопущению коррупционных проявлений

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
1.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
5.0
Выучить больше:
Харид хужжатларидаги шаклга асосан / Согласно форме в закупочоной документации
Требуется файл:
Нужно

3. Кафолат хати / Предоставление Гарантийного письмо

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
1.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
5.0
Выучить больше:
Харид хужжатларидаги шаклга асосан / Согласно форме в закупочоной документации
Требуется файл:
Нужно

4. Солиқ инспекциясидан муддати ўтган қарздорлиги йўқлиги хақида маълумотнома / Справка от налоговой инспекции о том, что участник не имеет просроченной задолженности по уплате налогов и сборов

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
1.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
5.0
Выучить больше:
Солиқ инспекциясидан муддати ўтган қарздорлиги йўқлиги хақида маълумотнома / Справка от налоговой инспекции о том, что участник не имеет просроченной задолженности по уплате налогов и сборов
Требуется файл:
Нужно

5. Ўхшаш хизматларни етказиб бериш тажрибаси тўғрисида маълумот / Информация об опыте поставки аналогичных услуг

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
1.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
5.0
Выучить больше:
Техник топшириққа асосан 2 йилдан кўп / Согласно требованиям Технического задания свыше 2 лет
Требуется файл:
Нужно

6. Таомнома ва килоколория СанПин 0184-05 рацион №2 (1845 ккал)га тўғри келиши керак / Меню и килоколория должны соответсвовать СанПин 0184-05 рацион №2 (1845 ккал)

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
5.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
25.0
Выучить больше:
Рацион №2га асосан таомнома / Предоставить меню согласно рациону №2
Требуется файл:
Нужно

7. Таомнома ва килоколория СанПин 0184-05 рацион №4 (1845 ккал)га тўғри келиши керак / Меню и килоколория должны соответсвовать СанПин 0184-05 рацион №4 (1845 ккал)

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
5.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
25.0
Выучить больше:
Рацион №4га асосан таомнома / Предоставить меню согласно рациону №4
Требуется файл:
Нужно

8. Таомномага мувофиқ технологик карточканинг борлиги / Наличие технологических карточек раскладок на весь ассортимент блюд исходя из предполагаемого меню

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
5.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
25.0
Выучить больше:
Технологик карточкани тақдим этиш / Предоставить технологические карточки
Требуется файл:
Нужно

1. Компания ҳақида умумий маълумот мавжудлиги, таъсисчилар ҳақида маълумот билан / Наличие общей информации об участнике, с информацией об учредителях

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
1.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
5.0
Выучить больше:
Харид хужжатларидаги шаклга асосан / Согласно форме в закупочоной документации
Требуется файл:
Нужно

2. Коррупция кўринишларга йўл қўймаслик бўйича ариза / Заявление по недопущению коррупционных проявлений

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
1.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
5.0
Выучить больше:
Харид хужжатларидаги шаклга асосан / Согласно форме в закупочоной документации
Требуется файл:
Нужно

3. Кафолат хати / Предоставление Гарантийного письмо

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
1.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
5.0
Выучить больше:
Харид хужжатларидаги шаклга асосан / Согласно форме в закупочоной документации
Требуется файл:
Нужно

4. Солиқ инспекциясидан муддати ўтган қарздорлиги йўқлиги хақида маълумотнома / Справка от налоговой инспекции о том, что участник не имеет просроченной задолженности по уплате налогов и сборов

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
1.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
5.0
Выучить больше:
Солиқ инспекциясидан муддати ўтган қарздорлиги йўқлиги хақида маълумотнома / Справка от налоговой инспекции о том, что участник не имеет просроченной задолженности по уплате налогов и сборов
Требуется файл:
Нужно

5. Ўхшаш хизматларни етказиб бериш тажрибаси тўғрисида маълумот / Информация об опыте поставки аналогичных услуг

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
1.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
5.0
Выучить больше:
Техник топшириққа асосан 2 йилдан кўп / Согласно требованиям Технического задания свыше 2 лет
Требуется файл:
Нужно

6. Таомнома ва килоколория СанПин 0184-05 рацион №2 (1845 ккал)га тўғри келиши керак / Меню и килоколория должны соответсвовать СанПин 0184-05 рацион №2 (1845 ккал)

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
5.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
25.0
Выучить больше:
Рацион №2га асосан таомнома / Предоставить меню согласно рациону №2
Требуется файл:
Нужно

7. Таомнома ва килоколория СанПин 0184-05 рацион №4 (1845 ккал)га тўғри келиши керак / Меню и килоколория должны соответсвовать СанПин 0184-05 рацион №4 (1845 ккал)

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
5.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
25.0
Выучить больше:
Рацион №4га асосан таомнома / Предоставить меню согласно рациону №4
Требуется файл:
Нужно

8. Таомномага мувофиқ технологик карточканинг борлиги / Наличие технологических карточек раскладок на весь ассортимент блюд исходя из предполагаемого меню

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
5.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
25.0
Выучить больше:
Технологик карточкани тақдим этиш / Предоставить технологические карточки
Требуется файл:
Нужно
Контактные данные
email Товар бозорлари конъюнктурасини ўрганиш бўлими катта оператори
Айрапетян Ашот (+998 93) 182-02-01
email Номер телефона
706151143
email Адрес заказчика
ул. Амира Темура, 53
email Адрес доставки
Ташкентская область Алмалык Ташкентская область, г.Алмалык, МПЗ
Файлы для скачивания
email
Техническое задание
202201194125163803.pdf
6.18 MB
Скачать
email
Техническая документация
202201194125313714.docx
email
Проформа договора
202201194125312238.docx
0.07 MB
Скачать
email
Договор
202207144441471637.pdf
5.34 MB
Скачать
Сокращения:

ИНН - Идентификационный номер налогоплательщика

ОПФ - Классификатор организационно-правовых форм

СООГУ - Система обозначения органов государственного и хозяйственного управления

ОКЭД - Общегосударственный классификатор видов экономической деятельности

Примечание: Вся информация, представленная на сайте, является неофициальной. Получить официальную информацию можно с сайтов соответствующих государственных организаций