search icon

307 мактаб иссиқ овқат январь-Май 2023

Месяц
Январь
Быть законченным..
0
День
00
Час
:
00
Минута
:
00
Секунды
Начала
05.01.2023 16:52:13
Завершение
11.01.2023 16:52:13
Общая стартовая цена:
771 200 000,00 UZS
Лот концессия
check Не привилегирован
О заказе
Количество товаров
9640
Единица измерения
усл. ед
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
16 000 UZS
Общая сумма
154 240 000 UZS
Срок действия
1 Дней
Срок поставки
20 Дней
Количество товаров
9640
Единица измерения
усл. ед
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
16 000 UZS
Общая сумма
154 240 000 UZS
Срок действия
1 Дней
Срок поставки
20 Дней
Количество товаров
9640
Единица измерения
усл. ед
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
16 000 UZS
Общая сумма
154 240 000 UZS
Срок действия
1 Дней
Срок поставки
20 Дней
Количество товаров
9640
Единица измерения
усл. ед
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
16 000 UZS
Общая сумма
154 240 000 UZS
Срок действия
1 Дней
Срок поставки
20 Дней
Количество товаров
9640
Единица измерения
усл. ед
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
16 000 UZS
Общая сумма
154 240 000 UZS
Срок действия
1 Дней
Срок поставки
20 Дней
О заказчике
Сроки
Период развертывания
5 днем
Дата открытия
Янв 11, 2023
Полный срок оплаты
100 банк. день
Заказчик СТИРи
200555292
Порядок формализации
Энг яхши таклифни танлаш
Критерии оценки предложений
Балл усули
Количественный индикатор технической части
85.0
Количественный индикатор метода цены
15.0
Процедура рассмотрения предложений участников
В электронном виде
Закалат
Задаток требуется
Гарантийное письмо
Не принимает
Сумма закалата
3.0 %
Сумма предоплаты
30 %
Вывод суммы Закалата
Шартнома тузилгандан кейин блокдан чикариш
Метод оплаты
Предоплата
Выбранные языки
Русский
Источник финансирования
Небюджет
Дополнительная информация
307 мактаб иссиқ овқат январь-Май 2023
Техническое описание
Техник худжжатлар:
Мин. Проходной балл
50
Количество просмотров
19/145

1. Организации, участвующие в отборе наилучших предложений должны иметь опыт оказания услуг, указанных в требованиях, независимо от формы собственности. Участник конкурса несет ответственность за достоверность и полноту представленных сведений и документов горячего питания для учащихся школы

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Организации, участвующие в отборе наилучших предложений должны иметь опыт оказания услуг, указанных в требованиях, независимо от формы собственности. Участник конкурса несет ответственность за достоверность и полноту представленных сведений и документов горячего питания для учащихся школы
Требуется файл:
Лучше

2. В свидетельстве и уставе предприятия претендентав участии конкурса должны быть указаны вид деятельности по организациии приготовлению горячих блюд, переработке и реализации пищевых продуктов и услуги аутсорсинга

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
В свидетельстве и уставе предприятия претендентав участии конкурса должны быть указаны вид деятельности по организациии приготовлению горячих блюд, переработке и реализации пищевых продуктов и услуги аутсорсинга
Требуется файл:
Лучше

3. Должен быть квалифицированный персонал. Сведения о поварах (диплом, аттестат, медицинская справка, выписка из приказа о приеме на работу в организацию)

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
Должен быть квалифицированный персонал. Сведения о поварах (диплом, аттестат, медицинская справка, выписка из приказа о приеме на работу в организацию)
Требуется файл:
Нужно

4. Справка о наличии продовольственных запасов на основании плана резервирования на осенне-зимний сезон (картофель 500 кг; морковь 300 кг; лук репчатый 100 кг; рис 200 кг; капуста 100 кг и другие продукты)

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
Справка о наличии продовольственных запасов на основании плана резервирования на осенне-зимний сезон (картофель 500 кг; морковь 300 кг; лук репчатый 100 кг; рис 200 кг; капуста 100 кг и другие продукты)
Требуется файл:
Нужно

5. Предоставление образца меню на две недели

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
Предоставление образца меню на две недели
Требуется файл:
Нужно

6. Предоставления сведения о текущем ремонте в процессе обслуживания

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Предоставления сведения о текущем ремонте в процессе обслуживания
Требуется файл:
Нужно

7. Справка об отсутствии задолженности, подтвержденная территориальной налоговой инспекцией

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
Справка об отсутствии задолженности, подтвержденная территориальной налоговой инспекцией
Требуется файл:
Нужно

8. В отборе наилучших предложений должно учитываться наличие вышеуказанных требований при представлении участниками торгов по бальному методу. Несоблюдение вышеуказанных требований не позволит участникам считаться победителями

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
В отборе наилучших предложений должно учитываться наличие вышеуказанных требований при представлении участниками торгов по бальному методу. Несоблюдение вышеуказанных требований не позволит участникам считаться победителями
Требуется файл:
Нужно

1. Организации, участвующие в отборе наилучших предложений должны иметь опыт оказания услуг, указанных в требованиях, независимо от формы собственности. Участник конкурса несет ответственность за достоверность и полноту представленных сведений и документов горячего питания для учащихся школы

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Организации, участвующие в отборе наилучших предложений должны иметь опыт оказания услуг, указанных в требованиях, независимо от формы собственности. Участник конкурса несет ответственность за достоверность и полноту представленных сведений и документов горячего питания для учащихся школы
Требуется файл:
Лучше

2. В свидетельстве и уставе предприятия претендентав участии конкурса должны быть указаны вид деятельности по организациии приготовлению горячих блюд, переработке и реализации пищевых продуктов и услуги аутсорсинга

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
В свидетельстве и уставе предприятия претендентав участии конкурса должны быть указаны вид деятельности по организациии приготовлению горячих блюд, переработке и реализации пищевых продуктов и услуги аутсорсинга
Требуется файл:
Лучше

3. Должен быть квалифицированный персонал. Сведения о поварах (диплом, аттестат, медицинская справка, выписка из приказа о приеме на работу в организацию)

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
Должен быть квалифицированный персонал. Сведения о поварах (диплом, аттестат, медицинская справка, выписка из приказа о приеме на работу в организацию)
Требуется файл:
Нужно

4. Справка о наличии продовольственных запасов на основании плана резервирования на осенне-зимний сезон (картофель 500 кг; морковь 300 кг; лук репчатый 100 кг; рис 200 кг; капуста 100 кг и другие продукты)

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
Справка о наличии продовольственных запасов на основании плана резервирования на осенне-зимний сезон (картофель 500 кг; морковь 300 кг; лук репчатый 100 кг; рис 200 кг; капуста 100 кг и другие продукты)
Требуется файл:
Нужно

5. Предоставление образца меню на две недели

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
Предоставление образца меню на две недели
Требуется файл:
Нужно

6. Предоставления сведения о текущем ремонте в процессе обслуживания

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Предоставления сведения о текущем ремонте в процессе обслуживания
Требуется файл:
Нужно

7. Справка об отсутствии задолженности, подтвержденная территориальной налоговой инспекцией

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
Справка об отсутствии задолженности, подтвержденная территориальной налоговой инспекцией
Требуется файл:
Нужно

8. В отборе наилучших предложений должно учитываться наличие вышеуказанных требований при представлении участниками торгов по бальному методу. Несоблюдение вышеуказанных требований не позволит участникам считаться победителями

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
В отборе наилучших предложений должно учитываться наличие вышеуказанных требований при представлении участниками торгов по бальному методу. Несоблюдение вышеуказанных требований не позволит участникам считаться победителями
Требуется файл:
Нужно
Контактные данные
email Директор
Рахманова Д.А.
email Номер телефона
712894505, 901262020
email Адрес заказчика
Яшнобод тумани Илтифот кучаси 58, Харбийлар шахарчаси
email Адрес доставки
город Ташкент Яшнободский район С.Машхадийкўчаси 123\1 уй
Файлы для скачивания
email
Техническое задание
202301050543253684.pdf
0.06 MB
Скачать
email
Техническая документация
202301050543255739.pdf
0.12 MB
Скачать
email
Проформа договора
202301050543254486.docx
0.02 MB
Скачать
email
Договор
202301270043303905.pdf
0.46 MB
Скачать
Сокращения:

ИНН - Идентификационный номер налогоплательщика

ОПФ - Классификатор организационно-правовых форм

СООГУ - Система обозначения органов государственного и хозяйственного управления

ОКЭД - Общегосударственный классификатор видов экономической деятельности

Примечание: Вся информация, представленная на сайте, является неофициальной. Получить официальную информацию можно с сайтов соответствующих государственных организаций