search icon

Услуги по аутсорсингу приготовления еды

Месяц
Январь
suitcase Победитель тендера
Быть законченным..
0
День
00
Час
:
00
Минута
:
00
Секунды
Начала
16.01.2023 11:01:05
Завершение
23.01.2023 11:01:05
Общая стартовая цена:
114 028 100,00 UZS
Лот концессия
check Не привилегирован
О заказе
Количество товаров
1
Единица измерения
усл. ед.
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
18 739 100 UZS
Общая сумма
18 739 100 UZS
Срок действия
30 Дней
Срок поставки
30 Дней
Количество товаров
1
Единица измерения
усл. ед.
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
47 644 000 UZS
Общая сумма
47 644 000 UZS
Срок действия
30 Дней
Срок поставки
30 Дней
Количество товаров
1
Единица измерения
усл. ед.
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
47 645 000 UZS
Общая сумма
47 645 000 UZS
Срок действия
30 Дней
Срок поставки
30 Дней
О заказчике
Сроки
Период развертывания
5 днем
Дата открытия
Янв 23, 2023
Полный срок оплаты
90 банк. день
Заказчик СТИРи
202389728
Порядок формализации
Энг яхши таклифни танлаш
Критерии оценки предложений
Балл усули
Количественный индикатор технической части
95.0
Количественный индикатор метода цены
5.0
Процедура рассмотрения предложений участников
В электронном виде
Закалат
Задаток требуется
Гарантийное письмо
Не принимает
Сумма закалата
3.0 %
Сумма предоплаты
30 %
Вывод суммы Закалата
Шартнома тузилгандан кейин блокдан чикариш
Метод оплаты
Предоплата
Выбранные языки
Русский Узбекский
Источник финансирования
Бюджет
Дополнительная информация
Услуги по аутсорсингу приготовления еды
Техническое описание
Услуги по аутсорсингу приготовления еды
Мин. Проходной балл
50
Количество просмотров
15/225

1. Информация о сотрудниках, работающих в организации претендента.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Справка или иинформация о сотрудниках претендента должны регистрироваться на сайте my.mehnat.uz
Требуется файл:
Нужно

2. Диплом и сертификаты, копия разрядов поваров

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Должны предоставить диплом, разряд и сертификаты поваров.
Требуется файл:
Нужно

3. Сведения о налоговой и обязательной долговой нагрузке

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
5.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
5.0
Выучить больше:
Сведения о налоговой и обязательной долговой нагрузке
Требуется файл:
Нужно

4. Справка/информация о организации участвующийили претендента на конкурсе

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
5.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
5.0
Выучить больше:
Участвующий в конкурсе организация или претендент должен предоставить информацию о своей деятельности, о бенефицирах и учредителя, Ф.И.О и СТИН, реквизиты банка, государственный номер и дату регистрации организации, юридические адреса, утвержденный копия сертификата и устава. Если документ не предоставлен претендентом, то ставится минимальный балл.
Требуется файл:
Нужно

5. Документ о наличии склада, морозильных камер для хранения фруктов и овощей

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Необходимо предоставить кадастровый документ и фотографии о наличии склада для хранения фруктов и овощей, показать технический паспорт морозильной камеры с фотографией
Требуется файл:
Нужно

6. На основании СанПиН РУз должен быть 10 дневные меню столу №15 соответственно сезону и на диетические столы № 0; 1; 4; 5; 6; 10;13 и детское питание соответственно

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Если эти документы не предоставлены должным образом, участник конкурса не допускается к конкурсу.
Требуется файл:
Нужно

7. Наличие заявлений о том, чтобы не поддаваться коррупционным попыткам

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
5.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
5.0
Выучить больше:
Согласно Постановлению № 684 Республики Узбекистан от 22 апреля 2021 года, у претендента должен быть документ, утвержденный руководителем организации-участника по предупреждению коррупции. Если этот документ не предъявлен или оформлен не соответствующим образом, то претендент не допускается на конкурс
Требуется файл:
Нужно

8. Информация о субьекте поставщике сельхоз продуктов

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Если субъект имеет на своем балансе по поставке сельхоз продуктов нужна копия документа/постановлении земельного участка –максимальный балл, если субъект имеется только договор с поставщиком то утвержденную копию договора- ставится минимальный балл.
Требуется файл:
Нужно

9. Рекомендация или письмо ходатайства от руководителя организации, который претендент обслуживает аутсорсинг или горячей пищей.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
5.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
5.0
Выучить больше:
Письмо или рекомендация от руководителя организации должно быть подписано и заверено печатью.
Требуется файл:
Нужно

10. Состояние о расчетном счете предендента, справка об отсутствие долгов по картотеке

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Если имеются долги по картотеке или отсутствует информация /справка о нем то не разрешается участвовать на конкурсе
Требуется файл:
Нужно

11. Информация о спецтехнике участников для доставки продуктов питания

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Наличие договора о поставке автотранспортом продуктов питания, Если имеется копия договора с организации о наличии автотранспорта , то ставится средний балл, если автотранспорт имеется на балансе претендента, то ставится максимальный балл
Требуется файл:
Нужно

12. Договор с организацией о поставке мясной и молочных продуктов

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Должен предоставить договор с организацией по поставке мясных и молочных продуктов. Если имеется договор то ставится средний балл, а если претендент имеет на своем балансе, то ставится максимальный балл
Требуется файл:
Нужно

1. Информация о сотрудниках, работающих в организации претендента.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Справка или иинформация о сотрудниках претендента должны регистрироваться на сайте my.mehnat.uz
Требуется файл:
Нужно

2. Диплом и сертификаты, копия разрядов поваров

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Должны предоставить диплом, разряд и сертификаты поваров.
Требуется файл:
Нужно

3. Сведения о налоговой и обязательной долговой нагрузке

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
5.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
5.0
Выучить больше:
Сведения о налоговой и обязательной долговой нагрузке
Требуется файл:
Нужно

4. Справка/информация о организации участвующийили претендента на конкурсе

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
5.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
5.0
Выучить больше:
Участвующий в конкурсе организация или претендент должен предоставить информацию о своей деятельности, о бенефицирах и учредителя, Ф.И.О и СТИН, реквизиты банка, государственный номер и дату регистрации организации, юридические адреса, утвержденный копия сертификата и устава. Если документ не предоставлен претендентом, то ставится минимальный балл.
Требуется файл:
Нужно

5. Документ о наличии склада, морозильных камер для хранения фруктов и овощей

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Необходимо предоставить кадастровый документ и фотографии о наличии склада для хранения фруктов и овощей, показать технический паспорт морозильной камеры с фотографией
Требуется файл:
Нужно

6. На основании СанПиН РУз должен быть 10 дневные меню столу №15 соответственно сезону и на диетические столы № 0; 1; 4; 5; 6; 10;13 и детское питание соответственно

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Если эти документы не предоставлены должным образом, участник конкурса не допускается к конкурсу.
Требуется файл:
Нужно

7. Наличие заявлений о том, чтобы не поддаваться коррупционным попыткам

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
5.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
5.0
Выучить больше:
Согласно Постановлению № 684 Республики Узбекистан от 22 апреля 2021 года, у претендента должен быть документ, утвержденный руководителем организации-участника по предупреждению коррупции. Если этот документ не предъявлен или оформлен не соответствующим образом, то претендент не допускается на конкурс
Требуется файл:
Нужно

8. Информация о субьекте поставщике сельхоз продуктов

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Если субъект имеет на своем балансе по поставке сельхоз продуктов нужна копия документа/постановлении земельного участка –максимальный балл, если субъект имеется только договор с поставщиком то утвержденную копию договора- ставится минимальный балл.
Требуется файл:
Нужно

9. Рекомендация или письмо ходатайства от руководителя организации, который претендент обслуживает аутсорсинг или горячей пищей.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
5.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
5.0
Выучить больше:
Письмо или рекомендация от руководителя организации должно быть подписано и заверено печатью.
Требуется файл:
Нужно

10. Состояние о расчетном счете предендента, справка об отсутствие долгов по картотеке

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Если имеются долги по картотеке или отсутствует информация /справка о нем то не разрешается участвовать на конкурсе
Требуется файл:
Нужно

11. Информация о спецтехнике участников для доставки продуктов питания

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Наличие договора о поставке автотранспортом продуктов питания, Если имеется копия договора с организации о наличии автотранспорта , то ставится средний балл, если автотранспорт имеется на балансе претендента, то ставится максимальный балл
Требуется файл:
Нужно

12. Договор с организацией о поставке мясной и молочных продуктов

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Должен предоставить договор с организацией по поставке мясных и молочных продуктов. Если имеется договор то ставится средний балл, а если претендент имеет на своем балансе, то ставится максимальный балл
Требуется файл:
Нужно
Контактные данные
email Бас есапшы
JUBATKANOV ORINGALI ABDRASHIDOVICH
email Номер телефона
612261464
email Адрес заказчика
РК г.Нукус ул. Ч. Абдиров №1
email Адрес доставки
Республика Каракалпакстан г.Нукус Ч Абдиров №1
Файлы для скачивания
email
Техническое задание
202301131433511689.PDF
1.25 MB
Скачать
email
Техническая документация
202301131433517531.PDF
0.87 MB
Скачать
email
Проформа договора
202301131433516792.docx
0.02 MB
Скачать
email
Договор
202302025411541589.pdf
11.35 MB
Скачать
Сокращения:

ИНН - Идентификационный номер налогоплательщика

ОПФ - Классификатор организационно-правовых форм

СООГУ - Система обозначения органов государственного и хозяйственного управления

ОКЭД - Общегосударственный классификатор видов экономической деятельности

Примечание: Вся информация, представленная на сайте, является неофициальной. Получить официальную информацию можно с сайтов соответствующих государственных организаций