search icon

Услуги по организации горячего питания

Месяц
Март
suitcase Победитель тендера
Быть законченным..
0
День
00
Час
:
00
Минута
:
00
Секунды
Начала
23.01.2023 21:49:29
Завершение
30.01.2023 21:49:29
Общая стартовая цена:
51 360 000,00 UZS
Лот концессия
check Не привилегирован
О заказе
Количество товаров
2778
Единица измерения
порция
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
6 000 UZS
Общая сумма
16 668 000 UZS
Срок действия
1 Дней
Срок поставки
1 Дней
Количество товаров
3304
Единица измерения
порция
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
6 000 UZS
Общая сумма
19 824 000 UZS
Срок действия
1 Дней
Срок поставки
1 Дней
Количество товаров
2478
Единица измерения
порция
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
6 000 UZS
Общая сумма
14 868 000 UZS
Срок действия
1 Дней
Срок поставки
1 Дней
О заказчике
Сроки
Период развертывания
5 днем
Дата открытия
Янв 30, 2023
Полный срок оплаты
15 банк. день
Заказчик СТИРи
204656164
Порядок формализации
Энг яхши таклифни танлаш
Критерии оценки предложений
Балл усули
Количественный индикатор технической части
60.0
Количественный индикатор метода цены
40.0
Процедура рассмотрения предложений участников
В электронном виде
Закалат
Задаток требуется
Гарантийное письмо
Не принимает
Сумма закалата
3.0 %
Сумма предоплаты
30 %
Вывод суммы Закалата
Шартнома тузилгандан кейин блокдан чикариш
Метод оплаты
Предоплата
Выбранные языки
Русский
Источник финансирования
Бюджет
Дополнительная информация
Услуги по организации горячего питания
Техническое описание
ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИИ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ И ФОРМИРОВАНИЮ ПРИМЕРНОГО МЕНЮ. ТРЕБОВАНИЯ К ОБОРУДОВАНИЮ, ИНВЕНТАРЮ, ПОСУДЕ И ТАРЕ.
Мин. Проходной балл
90
Количество просмотров
14/189

1. Для обеспечения здоровым питанием обучающихся, необходимо составление примерного меню на период одной недели включающее распределение перечня блюд, по отдельным приемам пищи (завтрак, обед).Меню разрабатывается с учетом сезонности, необходимого количества основных пищевых веществ и требуемой калорийности с учетом физической нагрузки обучающихся. Использовать современные холодильники и технологическое оборудование. Регулярно проводить технический контроль соответствия оборудования паспортным характеристикам.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
100.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
100.0
Выучить больше:
Проводить обработку столовой мебели (столы, стулья) с применением моющих и дезинфицирующих средств. Использовать фарфоровую, фаянсовую и стеклянную посуду, отвечающее требованиям безопасности для материалов, контактирующих с пищевыми продуктами. Столовые приборы (ложки и вилки), посуда для приготовления и хранения готовых блюд должны быть изготовлены из нержавеющей стали или аналогичных гигиеническим свойствам материалов. Для раздельного хранения сырых и готовых продуктов, их технологической обработки и раздачи в обязательном порядке должны использоваться раздельное и специально.
Требуется файл:
Лучше

1. Для обеспечения здоровым питанием обучающихся, необходимо составление примерного меню на период одной недели включающее распределение перечня блюд, по отдельным приемам пищи (завтрак, обед).Меню разрабатывается с учетом сезонности, необходимого количества основных пищевых веществ и требуемой калорийности с учетом физической нагрузки обучающихся. Использовать современные холодильники и технологическое оборудование. Регулярно проводить технический контроль соответствия оборудования паспортным характеристикам.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
100.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
100.0
Выучить больше:
Проводить обработку столовой мебели (столы, стулья) с применением моющих и дезинфицирующих средств. Использовать фарфоровую, фаянсовую и стеклянную посуду, отвечающее требованиям безопасности для материалов, контактирующих с пищевыми продуктами. Столовые приборы (ложки и вилки), посуда для приготовления и хранения готовых блюд должны быть изготовлены из нержавеющей стали или аналогичных гигиеническим свойствам материалов. Для раздельного хранения сырых и готовых продуктов, их технологической обработки и раздачи в обязательном порядке должны использоваться раздельное и специально.
Требуется файл:
Лучше
Контактные данные
email Директор
Железнякова Светлана Ивановна
email Номер телефона
712911471, 901911471
email Адрес заказчика
Миробод тумани Сарикул кўчаси 9 а уй
email Адрес доставки
город Ташкент Мирабадский район ул. Саракульская 9 а
Файлы для скачивания
email
Техническое задание
202301203229385939.pdf
email
Техническая документация
202301203229388634.pdf
email
Проформа договора
202301203229387696.doc
0.05 MB
Скачать
email
Договор
202302065016758581.pdf
0.87 MB
Скачать
Сокращения:

ИНН - Идентификационный номер налогоплательщика

ОПФ - Классификатор организационно-правовых форм

СООГУ - Система обозначения органов государственного и хозяйственного управления

ОКЭД - Общегосударственный классификатор видов экономической деятельности

Примечание: Вся информация, представленная на сайте, является неофициальной. Получить официальную информацию можно с сайтов соответствующих государственных организаций