search icon

Услуга аутсорсинга по доставке еды

Месяц
Январь
Быть законченным..
0
День
00
Час
:
00
Минута
:
00
Секунды
Начала
26.01.2023 09:42:47
Завершение
02.02.2023 09:42:47
Общая стартовая цена:
240 000 000,00 UZS
Лот концессия
check Не привилегирован
О заказе
Количество товаров
8000
Единица измерения
усл. ед
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
30 000 UZS
Общая сумма
240 000 000 UZS
Срок действия
1 Год (лет)
Срок поставки
30 Год (лет)
О заказчике
Сроки
Период развертывания
5 днем
Дата открытия
Фев 02, 2023
Полный срок оплаты
30 банк. день
Заказчик СТИРи
207266093
Порядок формализации
Энг яхши таклифни танлаш
Критерии оценки предложений
Балл усули
Количественный индикатор технической части
70.0
Количественный индикатор метода цены
30.0
Процедура рассмотрения предложений участников
В электронном виде
Закалат
Задаток требуется
Гарантийное письмо
Не принимает
Сумма закалата
1.0 %
Сумма предоплаты
30 %
Вывод суммы Закалата
Шартнома тузилгандан кейин блокдан чикариш
Метод оплаты
Предоплата
Выбранные языки
Узбекский
Источник финансирования
бюджедан ташкари маблагдан
Дополнительная информация
Подробное описание: Олий ва ўрта махсус таълим вазирлиги ҳузуридаги Афғонистон фуқароларини ўқитиш таълим маркази талабаларига январ феврал март ойи уч махал иссик овкат тайёрлаб бериш хизмати, таомлар Афгон миллий таомлари ретцепти бўйича
Техническое описание
Олий ва ўрта махсус таълим вазирлиги ҳузуридаги Афғонистон фуқароларини ўқитиш таълим маркази талабаларига январ ойи уч махал иссик овкат тайёрлаб бериш хизмати, таомлар Афгон миллий таомлари ретцепти бўйича
Мин. Проходной балл
60
Количество просмотров
9/159

1. Иш стажи

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
25.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
33.33
Выучить больше:
Иш стажи
Требуется файл:
Нужно

2. ташкилот Гувохномаси

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
25.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
33.33
Выучить больше:
ташкилот Гувохномаси
Требуется файл:
Нужно

3. Соликдан карзи йуклиги тугрисида малумотнома

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
25.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
33.33
Выучить больше:
Соликдан карзи йуклиги тугрисида малумотнома
Требуется файл:
Нужно

1. Иш стажи

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
25.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
33.33
Выучить больше:
Иш стажи
Требуется файл:
Нужно

2. ташкилот Гувохномаси

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
25.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
33.33
Выучить больше:
ташкилот Гувохномаси
Требуется файл:
Нужно

3. Соликдан карзи йуклиги тугрисида малумотнома

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
25.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
33.33
Выучить больше:
Соликдан карзи йуклиги тугрисида малумотнома
Требуется файл:
Нужно
Контактные данные
email Директор
RUZIYEV OYBEK ABDIMUMINOVICH
email Номер телефона
970760880
email Адрес заказчика
Сурхондарё вилояти, Термиз тумани, Янги арик СИУ, Ш.Рашидов махалласи, Ш.Рашидов кучаси
email Адрес доставки
Сурхандарьинская область Термезский район Термиз тумании
Файлы для скачивания
email
Техническое задание
202301243352380683.pdf
email
Техническая документация
202301243352412529.pdf
0.71 MB
Скачать
email
Проформа договора
202301243352401988.doc
0.07 MB
Скачать
email
Договор
202302103325695944.pdf
1.96 MB
Скачать
Сокращения:

ИНН - Идентификационный номер налогоплательщика

ОПФ - Классификатор организационно-правовых форм

СООГУ - Система обозначения органов государственного и хозяйственного управления

ОКЭД - Общегосударственный классификатор видов экономической деятельности

Примечание: Вся информация, представленная на сайте, является неофициальной. Получить официальную информацию можно с сайтов соответствующих государственных организаций