search icon

Предоставление услуг по организации кофе брейков, фуршетов, праздничных банкетных мероприятий и торжественных ужинов на объектах Международного Вестминстерского университета в городе Ташкенте на 2023

Месяц
Январь
suitcase Победитель тендера
Быть законченным..
0
День
00
Час
:
00
Минута
:
00
Секунды
Начала
31.01.2023 11:21:24
Завершение
07.02.2023 11:21:24
Общая стартовая цена:
30 000 000,00 UZS
Лот концессия
check Не привилегирован
О заказе
Количество товаров
1
Единица измерения
усл. ед
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
30 000 000 UZS
Общая сумма
30 000 000 UZS
Срок действия
1 Год (лет)
Срок поставки
365 Год (лет)
О заказчике
Сроки
Период развертывания
5 днем
Дата открытия
Фев 07, 2023
Полный срок оплаты
10 банк. день
Заказчик СТИРи
204065852
Имя Заказчика:
Порядок формализации
Энг яхши таклифни танлаш
Критерии оценки предложений
Балл усули
Количественный индикатор технической части
60.0
Количественный индикатор метода цены
40.0
Процедура рассмотрения предложений участников
В электронном виде
Закалат
Задаток требуется
Гарантийное письмо
Не принимает
Сумма закалата
1.0 %
Сумма предоплаты
15 %
Вывод суммы Закалата
Шартнома тузилгандан кейин блокдан чикариш
Метод оплаты
Предоплата
Выбранные языки
Русский
Источник финансирования
Не бюджет
Дополнительная информация
None
Техническое описание
Техническое задание
Мин. Проходной балл
50
Количество просмотров
8/166

1. Работа в сфере общественного питания (в том числе ресторанного обслуживания и / или кейтринговых услуг) не менее 2 лет

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
20.0
Выучить больше:
Документальное подтверждение продолжительности деятельности (в т.ч копия свидетельства о государственной регистрации субъекта предпринимательской деятельности (Гувохнома) и др.)
Требуется файл:
Нужно

2. Наличие у компании опыта обслуживания мероприятий с численностью потребителей услуг в количестве от 100 человек

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
25.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
25.0
Выучить больше:
На выбор: Рекомендательные письма, копии договоров на предоставление фуршетов, банкетных мероприятий с крупными предприятиями, портфолио с контактами заказчиков
Требуется файл:
Нужно

3. Наличие у компании штатного квалифицированного персонала в количестве не менее 10 человек.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
На выбор: ведомости, реестры, сведения или статистические данные о подоходных налогах, пенсионных отчислениях, либо копии трудовых договоров или договоров гражданско-правового характера.
Требуется файл:
Нужно

4. Наличие собственного транспорта для перевозки продуктов питания

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
Техпаспорт, договор аренды
Требуется файл:
Нужно

5. Наличие профильного образования: желательно наличие в компании хотя бы трех из нижеперечисленных специалистов с диплом ресторатора, товароведа, поваров-технологов, поваров-кондитеров, шеф-поваров высшей категории и т.п.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
Предоставить копии дипломов, свидетельств, аттестатов, сертификатов и т.п.
Требуется файл:
Нужно

6. Наличие у компании собственного мелкого и крупного кухонного инвентаря, фуршетных столиков, разнообразных текстильных аксессуаров для сервировки и оформления столов, посуды и т.п.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Гарантийное письмо от компании, фото, видео материалов
Требуется файл:
Нужно

1. Работа в сфере общественного питания (в том числе ресторанного обслуживания и / или кейтринговых услуг) не менее 2 лет

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
20.0
Выучить больше:
Документальное подтверждение продолжительности деятельности (в т.ч копия свидетельства о государственной регистрации субъекта предпринимательской деятельности (Гувохнома) и др.)
Требуется файл:
Нужно

2. Наличие у компании опыта обслуживания мероприятий с численностью потребителей услуг в количестве от 100 человек

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
25.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
25.0
Выучить больше:
На выбор: Рекомендательные письма, копии договоров на предоставление фуршетов, банкетных мероприятий с крупными предприятиями, портфолио с контактами заказчиков
Требуется файл:
Нужно

3. Наличие у компании штатного квалифицированного персонала в количестве не менее 10 человек.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
На выбор: ведомости, реестры, сведения или статистические данные о подоходных налогах, пенсионных отчислениях, либо копии трудовых договоров или договоров гражданско-правового характера.
Требуется файл:
Нужно

4. Наличие собственного транспорта для перевозки продуктов питания

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
Техпаспорт, договор аренды
Требуется файл:
Нужно

5. Наличие профильного образования: желательно наличие в компании хотя бы трех из нижеперечисленных специалистов с диплом ресторатора, товароведа, поваров-технологов, поваров-кондитеров, шеф-поваров высшей категории и т.п.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
Предоставить копии дипломов, свидетельств, аттестатов, сертификатов и т.п.
Требуется файл:
Нужно

6. Наличие у компании собственного мелкого и крупного кухонного инвентаря, фуршетных столиков, разнообразных текстильных аксессуаров для сервировки и оформления столов, посуды и т.п.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Гарантийное письмо от компании, фото, видео материалов
Требуется файл:
Нужно
Контактные данные
email Координатор по организации мероприятий
Рустамов Шерзод
email Номер телефона
2387402 2322770
email Адрес заказчика
Истикбол 12
email Адрес доставки
город Ташкент Мирабадский район ул. Истикбол 12
Файлы для скачивания
email
Техническое задание
202301303955779682.pdf
0.96 MB
Скачать
email
Техническая документация
202301303955783279.pdf
1.94 MB
Скачать
email
Проформа договора
202301303955782433.docx
0.07 MB
Скачать
Сокращения:

ИНН - Идентификационный номер налогоплательщика

ОПФ - Классификатор организационно-правовых форм

СООГУ - Система обозначения органов государственного и хозяйственного управления

ОКЭД - Общегосударственный классификатор видов экономической деятельности

Примечание: Вся информация, представленная на сайте, является неофициальной. Получить официальную информацию можно с сайтов соответствующих государственных организаций