search icon

Канлыкол Медицина Бирлеспесине 3 махал Ыссы аукат жеткерип бериу хызмети (аутсорсинг)

Месяц
Февраль
suitcase Победитель тендера
Быть законченным..
0
День
00
Час
:
00
Минута
:
00
Секунды
Начала
31.01.2023 11:00:51
Завершение
07.02.2023 11:00:51
Общая стартовая цена:
67 800 000,00 UZS
Лот концессия
check Не привилегирован
О заказе
Количество товаров
1
Единица измерения
усл. ед.
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
33 900 000 UZS
Общая сумма
33 900 000 UZS
Срок действия
30 Дней
Срок поставки
28 Дней
Количество товаров
1
Единица измерения
усл. ед.
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
33 900 000 UZS
Общая сумма
33 900 000 UZS
Срок действия
30 Дней
Срок поставки
31 Дней
О заказчике
Сроки
Период развертывания
5 днем
Дата открытия
Фев 07, 2023
Полный срок оплаты
30 банк. день
Заказчик СТИРи
200386227
Порядок формализации
Энг яхши таклифни танлаш
Критерии оценки предложений
Балл усули
Количественный индикатор технической части
95.0
Количественный индикатор метода цены
5.0
Процедура рассмотрения предложений участников
В электронном виде
Закалат
Задаток требуется
Гарантийное письмо
Не принимает
Сумма закалата
3.0 %
Сумма предоплаты
30 %
Вывод суммы Закалата
Шартнома тузилгандан кейин блокдан чикариш
Метод оплаты
Предоплата
Выбранные языки
Русский Узбекский
Источник финансирования
Бюджет
Дополнительная информация
Канлыкуль тиббиёт Бирлашмасига (аутсорсинг)
Техническое описание
Канлыкол Медицина Бирлеспесине 3 махал Ыссы аукат жеткерип бериу хызмети (аутсорсинг)
Мин. Проходной балл
60
Количество просмотров
15/219

1. Информация о субьекте поставщике сельхоз продуктов

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Информация о субьекте поставщике сельхоз продуктов
Требуется файл:
Нужно

2. Информация о спецтехнике участников для доставки продуктов питания

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Информация о спецтехнике участников для доставки продуктов питания
Требуется файл:
Нужно

3. Договор с организацией о поставке мясной и молочных продуктов

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Договор с организацией о поставке мясной и молочных продуктов
Требуется файл:
Нужно

4. Справка/информация о организации участвующийили претендента на конкурсе

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Справка/информация о организации участвующийили претендента на конкурсе
Требуется файл:
Нужно

5. Документ о наличии склада, морозильных камер для хранения фруктов и овощей

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Документ о наличии склада, морозильных камер для хранения фруктов и овощей
Требуется файл:
Нужно

6. Сведения о налоговой и обязательной долговой нагрузке

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
5.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
5.0
Выучить больше:
Сведения о налоговой и обязательной долговой нагрузке
Требуется файл:
Нужно

7. Состояние о расчетном счете предендента, справка об отсутствие долгов по картотеке

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Состояние о расчетном счете предендента, справка об отсутствие долгов по картотеке
Требуется файл:
Нужно

8. Информация о сотрудниках, работающих в организации претендента.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Информация о сотрудниках, работающих в организации претендента.
Требуется файл:
Нужно

9. Рекомендация или письмо ходатайства от руководителя организации, который претендент обслуживает аутсорсинг или горячей пищей.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Рекомендация или письмо ходатайства от руководителя организации, который претендент обслуживает аутсорсинг или горячей пищей.
Требуется файл:
Нужно

10. Диплом и сертификаты, копия разрядов поваров

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
5.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
5.0
Выучить больше:
Диплом и сертификаты, копия разрядов поваров
Требуется файл:
Нужно

11. Наличие заявлений о том, чтобы не поддаваться коррупционным попыткам

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
5.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
5.0
Выучить больше:
Наличие заявлений о том, чтобы не поддаваться коррупционным попыткам
Требуется файл:
Нужно

12. На основании СанПиН РУз должен быть 10 дневные меню столу №15 соответственно сезону и на диетические столы № 0; 1; 4; 5; 6; 10;13 и детское питание соответственно

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
5.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
5.0
Выучить больше:
На основании СанПиН РУз должен быть 10 дневные меню столу №15 соответственно сезону и на диетические столы № 0; 1; 4; 5; 6; 10;13 и детское питание соответственно
Требуется файл:
Нужно

1. Информация о субьекте поставщике сельхоз продуктов

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Информация о субьекте поставщике сельхоз продуктов
Требуется файл:
Нужно

2. Информация о спецтехнике участников для доставки продуктов питания

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Информация о спецтехнике участников для доставки продуктов питания
Требуется файл:
Нужно

3. Договор с организацией о поставке мясной и молочных продуктов

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Договор с организацией о поставке мясной и молочных продуктов
Требуется файл:
Нужно

4. Справка/информация о организации участвующийили претендента на конкурсе

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Справка/информация о организации участвующийили претендента на конкурсе
Требуется файл:
Нужно

5. Документ о наличии склада, морозильных камер для хранения фруктов и овощей

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Документ о наличии склада, морозильных камер для хранения фруктов и овощей
Требуется файл:
Нужно

6. Сведения о налоговой и обязательной долговой нагрузке

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
5.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
5.0
Выучить больше:
Сведения о налоговой и обязательной долговой нагрузке
Требуется файл:
Нужно

7. Состояние о расчетном счете предендента, справка об отсутствие долгов по картотеке

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Состояние о расчетном счете предендента, справка об отсутствие долгов по картотеке
Требуется файл:
Нужно

8. Информация о сотрудниках, работающих в организации претендента.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Информация о сотрудниках, работающих в организации претендента.
Требуется файл:
Нужно

9. Рекомендация или письмо ходатайства от руководителя организации, который претендент обслуживает аутсорсинг или горячей пищей.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Рекомендация или письмо ходатайства от руководителя организации, который претендент обслуживает аутсорсинг или горячей пищей.
Требуется файл:
Нужно

10. Диплом и сертификаты, копия разрядов поваров

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
5.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
5.0
Выучить больше:
Диплом и сертификаты, копия разрядов поваров
Требуется файл:
Нужно

11. Наличие заявлений о том, чтобы не поддаваться коррупционным попыткам

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
5.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
5.0
Выучить больше:
Наличие заявлений о том, чтобы не поддаваться коррупционным попыткам
Требуется файл:
Нужно

12. На основании СанПиН РУз должен быть 10 дневные меню столу №15 соответственно сезону и на диетические столы № 0; 1; 4; 5; 6; 10;13 и детское питание соответственно

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
5.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
5.0
Выучить больше:
На основании СанПиН РУз должен быть 10 дневные меню столу №15 соответственно сезону и на диетические столы № 0; 1; 4; 5; 6; 10;13 и детское питание соответственно
Требуется файл:
Нужно
Контактные данные
email Гл.бухгалтер
Ф.И.О Должность Абдинаймов Абдимажит
email Номер телефона
615321776
email Адрес заказчика
Канлыкол районы Гарезсизлик кошеси 22
email Адрес доставки
Республика Каракалпакстан Канлыкульский район Канлыкол Гарезсизлик 22
Файлы для скачивания
email
Техническое задание
202301305110674308.pdf
2.64 MB
Скачать
email
Техническая документация
202301305110739315.pdf
1.73 MB
Скачать
email
Проформа договора
202301305110734822.docx
0.03 MB
Скачать
email
Договор
202302202531588362.pdf
6.06 MB
Скачать
Сокращения:

ИНН - Идентификационный номер налогоплательщика

ОПФ - Классификатор организационно-правовых форм

СООГУ - Система обозначения органов государственного и хозяйственного управления

ОКЭД - Общегосударственный классификатор видов экономической деятельности

Примечание: Вся информация, представленная на сайте, является неофициальной. Получить официальную информацию можно с сайтов соответствующих государственных организаций