search icon

На оказание услуг по организации общественного питания (аутсорсинг) в ООО «Биринчи резинотехника заводи» в г. Ангрен на 2022-2024гг.

Месяц
Февраль
suitcase Победитель тендера
Быть законченным..
0
День
00
Час
:
00
Минута
:
00
Секунды
Начала
04.02.2022 11:39:52
Завершение
11.02.2022 11:39:52
Общая стартовая цена:
15 000,00 UZS
Лот концессия
check Не привилегирован
О заказе
Количество товаров
1
Единица измерения
усл. ед
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
15 000 UZS
Общая сумма
15 000 UZS
Срок действия
3 Год (лет)
Срок поставки
720 Год (лет)
О заказчике
Сроки
Период развертывания
5 днем
Дата открытия
Фев 11, 2022
Полный срок оплаты
720 банк. день
Заказчик СТИРи
301938570
Имя Заказчика:
Порядок формализации
Энг яхши таклифни танлаш
Критерии оценки предложений
Балл усули
Количественный индикатор технической части
70.0
Количественный индикатор метода цены
30.0
Процедура рассмотрения предложений участников
В электронном виде
Закалат
Задаток требуется
Гарантийное письмо
Не принимает
Сумма закалата
3.0 %
Сумма предоплаты
15 %
Вывод суммы Закалата
Шартнома тузилгандан кейин блокдан чикариш
Метод оплаты
Предоплата
Выбранные языки
Русский Узбекский
Источник финансирования
Не бюджет
Дополнительная информация
на оказание услуг по организации общественного питания (аутсорсинг) в ООО «Биринчи резинотехника заводи» в г. Ангрен на 2022-2024гг.
Техническое описание
Тех Задание
Мин. Проходной балл
70
Количество просмотров
0/0

1. Наличие у компании опыта проведения выездных мероприятий

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
8.82
Выучить больше:
Наличие у компании опыта проведения выездных мероприятий общественного питания: кофе-брейков, фуршетов, банкетов, и т.п.
Требуется файл:
Нужно

2. Наличие у компании штатного квалифицированного персонала

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
30.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
17.65
Выучить больше:
Наличие у компании штатного квалифицированного персонала в количестве не менее 10 человек.
Требуется файл:
Нужно

3. Наличие у компании опыта

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
30.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
17.65
Выучить больше:
Наличие у компании опыта обслуживания предприятий с численностью потребителей услуг общественного питания в количестве не менее 1500 человек
Требуется файл:
Нужно

4. Наличие транспорта

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
11.76
Выучить больше:
Наличие собственного транспорта для перевозки продуктов питания
Требуется файл:
Нужно

5. Наличие собственных оборотных средств

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
25.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
14.71
Выучить больше:
(Предоставить справку)
Требуется файл:
Нужно

6. Наличие у компании сельхозпродуктов

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
30.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
17.65
Выучить больше:
Наличие собственного хозяйства по взращиванию сельхозпродуктов
Требуется файл:
Нужно

7. Успешный опыт работы

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
11.76
Выучить больше:
Успешный опыт работы в сфере общественного и корпоративного питания не менее 5 лет.
Требуется файл:
Нужно

1. Наличие у компании опыта проведения выездных мероприятий

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
8.82
Выучить больше:
Наличие у компании опыта проведения выездных мероприятий общественного питания: кофе-брейков, фуршетов, банкетов, и т.п.
Требуется файл:
Нужно

2. Наличие у компании штатного квалифицированного персонала

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
30.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
17.65
Выучить больше:
Наличие у компании штатного квалифицированного персонала в количестве не менее 10 человек.
Требуется файл:
Нужно

3. Наличие у компании опыта

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
30.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
17.65
Выучить больше:
Наличие у компании опыта обслуживания предприятий с численностью потребителей услуг общественного питания в количестве не менее 1500 человек
Требуется файл:
Нужно

4. Наличие транспорта

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
11.76
Выучить больше:
Наличие собственного транспорта для перевозки продуктов питания
Требуется файл:
Нужно

5. Наличие собственных оборотных средств

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
25.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
14.71
Выучить больше:
(Предоставить справку)
Требуется файл:
Нужно

6. Наличие у компании сельхозпродуктов

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
30.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
17.65
Выучить больше:
Наличие собственного хозяйства по взращиванию сельхозпродуктов
Требуется файл:
Нужно

7. Успешный опыт работы

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
11.76
Выучить больше:
Успешный опыт работы в сфере общественного и корпоративного питания не менее 5 лет.
Требуется файл:
Нужно
Контактные данные
email Тижорат бўйича бош директорнинг ўринбосари
Ш.А.Турсунов
email Номер телефона
900544177
email Адрес заказчика
город Ангрен Промзона
email Адрес доставки
Ташкентская область Ангрен г.Ангре Промзона
Файлы для скачивания
email
Техническое задание
202202043626180360.pdf
email
Техническая документация
202202043626184355.docx
0.02 MB
Скачать
email
Проформа договора
202202043626183279.docx
0.03 MB
Скачать
Сокращения:

ИНН - Идентификационный номер налогоплательщика

ОПФ - Классификатор организационно-правовых форм

СООГУ - Система обозначения органов государственного и хозяйственного управления

ОКЭД - Общегосударственный классификатор видов экономической деятельности

Примечание: Вся информация, представленная на сайте, является неофициальной. Получить официальную информацию можно с сайтов соответствующих государственных организаций