search icon

Услуги по организации горячего питания

Месяц
Февраль
suitcase Победитель тендера
Быть законченным..
0
День
00
Час
:
00
Минута
:
00
Секунды
Начала
23.02.2023 14:35:04
Завершение
02.03.2023 14:35:04
Общая стартовая цена:
360 000 000,00 UZS
Лот концессия
check Не привилегирован
О заказе
Количество товаров
12
Единица измерения
усл. ед
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
30 000 000 UZS
Общая сумма
360 000 000 UZS
Срок действия
1 Год (лет)
Срок поставки
365 Год (лет)
О заказчике
Сроки
Период развертывания
5 днем
Дата открытия
Мар 02, 2023
Полный срок оплаты
365 банк. день
Заказчик СТИРи
301423421
Порядок формализации
Энг яхши таклифни танлаш
Критерии оценки предложений
Енг паст нарх усули
Количественный индикатор технической части
0.0
Количественный индикатор метода цены
100.0
Процедура рассмотрения предложений участников
В электронном виде
Закалат
Задаток требуется
Гарантийное письмо
Не принимает
Сумма закалата
3.0 %
Сумма предоплаты
10 %
Вывод суммы Закалата
Шартнома тузилгандан кейин блокдан чикариш
Метод оплаты
Предоплата
Выбранные языки
Русский
Источник финансирования
не бюджет
Дополнительная информация
Услуги по организации горячего питания
Техническое описание
Услуги по организации горячего питания
Мин. Проходной балл
50
Количество просмотров
18/244

1. Наличие документов На оказания услуг питания

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
33.33
Выучить больше:
Копия свидетельства о государственной регистрации субъекта предпринимательской деятельности, устава.
Требуется файл:
Лучше

2. Наличие у компании опыта в сфере На оказания услуг питания

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
33.33
Выучить больше:
Рекомендательные письма, копии договоров на предоставление услуг питания.
Требуется файл:
Лучше

3. Наличие необходимых Сертификаты На оказания усJryг питания

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
33.33
Выучить больше:
Образцы сертификаты
Требуется файл:
Лучше

1. Наличие документов На оказания услуг питания

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
33.33
Выучить больше:
Копия свидетельства о государственной регистрации субъекта предпринимательской деятельности, устава.
Требуется файл:
Лучше

2. Наличие у компании опыта в сфере На оказания услуг питания

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
33.33
Выучить больше:
Рекомендательные письма, копии договоров на предоставление услуг питания.
Требуется файл:
Лучше

3. Наличие необходимых Сертификаты На оказания усJryг питания

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
33.33
Выучить больше:
Образцы сертификаты
Требуется файл:
Лучше
Контактные данные
email Менеджер по закупкам
Муртазаев Дилшод Муродович
email Номер телефона
4362200777
email Адрес заказчика
MALIKRABOT, NAVOIY ERKIN IQTISODIY INDUSTRIAL HUDUD
email Адрес доставки
Навоийская область Навои Навоийский область Карманинский район СЭЗ С-3
Файлы для скачивания
email
Техническое задание
202302205803160327.pdf
3.19 MB
Скачать
email
Техническая документация
202302205803191610.pdf
7.37 MB
Скачать
email
Проформа договора
202302205803181232.docx
0.02 MB
Скачать
Сокращения:

ИНН - Идентификационный номер налогоплательщика

ОПФ - Классификатор организационно-правовых форм

СООГУ - Система обозначения органов государственного и хозяйственного управления

ОКЭД - Общегосударственный классификатор видов экономической деятельности

Примечание: Вся информация, представленная на сайте, является неофициальной. Получить официальную информацию можно с сайтов соответствующих государственных организаций