search icon

"Angren pipe plant"МЧЖда озиқ-овқат билан таъминлаш / Организация питанием в ООО"Ангрнеский трубный завод"

Месяц
Февраль
suitcase Победитель тендера
Быть законченным..
0
День
00
Час
:
00
Минута
:
00
Секунды
Начала
22.02.2023 16:44:55
Завершение
01.03.2023 16:44:55
Общая стартовая цена:
749 700 000,00 UZS
Лот концессия
check Не привилегирован
О заказе
Количество товаров
2730
Единица измерения
шт
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
30 000 UZS
Общая сумма
81 900 000 UZS
Срок действия
305 Дней
Срок поставки
305 Дней
Количество товаров
44520
Единица измерения
шт
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
15 000 UZS
Общая сумма
667 800 000 UZS
Срок действия
305 Дней
Срок поставки
305 Дней
О заказчике
Сроки
Период развертывания
5 днем
Дата открытия
Мар 01, 2023
Полный срок оплаты
10 банк. день
Заказчик СТИРи
309793391
Имя Заказчика:
Порядок формализации
Энг яхши таклифни танлаш
Критерии оценки предложений
Балл усули
Количественный индикатор технической части
80.0
Количественный индикатор метода цены
20.0
Процедура рассмотрения предложений участников
В электронном виде
Закалат
Задаток требуется
Гарантийное письмо
Не принимает
Сумма закалата
0.0 %
Сумма предоплаты
0 %
Вывод суммы Закалата
Шартнома тузилгандан кейин блокдан чикариш
Метод оплаты
Предоплата
Выбранные языки
Русский Узбекский К Узбекский
Источник финансирования
на оказание услуг по организации лечебно-профилактического и бесплатного питания в рабочих столовых АТЗ
Дополнительная информация
на оказание услуг по организации лечебно-профилактического и бесплатного питания в рабочих столовых трубного завода, находящихся на территории Ташкентской области, Ахангаранский р-н, ООО «Angren pipe plant» на 2023 год.
Техническое описание
технический задания и закупочный документации
Мин. Проходной балл
22
Количество просмотров
15/204

1. Предоставление общей информации о компании, с информацией об учредителях

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
1.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
4.0
Выучить больше:
согласно закупочный документации
Требуется файл:
Нужно

2. Предоставление заявления по недопущению коррупционных проявлений

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
1.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
4.0
Выучить больше:
согласно технический документации
Требуется файл:
Нужно

3. Предоставление гарантийного письма о том, что участник: 1) не имеет ненадлежащим образом исполненные обязательства по ранее заключенным договорам; 2) не находится в стадии реорганизации, ликвидации или банкротства; 3) не находится в состоянии судебного или арбитражного разбирательства; 4) не имеет просроченных задолженностей по налогам и другим обязательным платежам; 5) не зарегистрирована, не имеет учредителей и не имеет банковские счета в государствах или на территориях, предоставляющих льготный налоговый режим 6) отсутствует в Едином реестре недобросовестных исполнителей.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
1.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
4.0
Выучить больше:
согласно технический документации
Требуется файл:
Нужно

4. Предоставление справки от налоговой инспекции о том, что участник не имеет просроченной задолженности по уплате налогов и сборов

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
1.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
4.0
Выучить больше:
согласно технический документации
Требуется файл:
Нужно

5. Опыт поставки требуемых или аналогичных услуг (согласно требованиям Технического задания свыше 2 лет)

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
1.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
4.0
Выучить больше:
согласно технический документации
Требуется файл:
Нужно

6. Меню и килоколория должна соответсвовать СанПин 0184-05 рацион №2 (1845 ккал)

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
5.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
20.0
Выучить больше:
согласно технический документации
Требуется файл:
Нужно

7. Меню и килоколория должна соответсвовать СанПин 0184-05 рацион №4 (1845 ккал)

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
5.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
20.0
Выучить больше:
согласно технический документации
Требуется файл:
Нужно

8. Наличие технологических карточек раскладок на весь ассортимент блюд исходя из предполагаемого меню

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
5.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
20.0
Выучить больше:
согласно технический документации
Требуется файл:
Нужно

9. Соответствие предлогаемого услуг к техническому заданию Предоставить (предоставить соответствующую документов согласно техническому заданию)

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
5.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
20.0
Выучить больше:
согласно технический документации
Требуется файл:
Нужно

1. Предоставление общей информации о компании, с информацией об учредителях

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
1.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
4.0
Выучить больше:
согласно закупочный документации
Требуется файл:
Нужно

2. Предоставление заявления по недопущению коррупционных проявлений

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
1.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
4.0
Выучить больше:
согласно технический документации
Требуется файл:
Нужно

3. Предоставление гарантийного письма о том, что участник: 1) не имеет ненадлежащим образом исполненные обязательства по ранее заключенным договорам; 2) не находится в стадии реорганизации, ликвидации или банкротства; 3) не находится в состоянии судебного или арбитражного разбирательства; 4) не имеет просроченных задолженностей по налогам и другим обязательным платежам; 5) не зарегистрирована, не имеет учредителей и не имеет банковские счета в государствах или на территориях, предоставляющих льготный налоговый режим 6) отсутствует в Едином реестре недобросовестных исполнителей.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
1.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
4.0
Выучить больше:
согласно технический документации
Требуется файл:
Нужно

4. Предоставление справки от налоговой инспекции о том, что участник не имеет просроченной задолженности по уплате налогов и сборов

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
1.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
4.0
Выучить больше:
согласно технический документации
Требуется файл:
Нужно

5. Опыт поставки требуемых или аналогичных услуг (согласно требованиям Технического задания свыше 2 лет)

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
1.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
4.0
Выучить больше:
согласно технический документации
Требуется файл:
Нужно

6. Меню и килоколория должна соответсвовать СанПин 0184-05 рацион №2 (1845 ккал)

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
5.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
20.0
Выучить больше:
согласно технический документации
Требуется файл:
Нужно

7. Меню и килоколория должна соответсвовать СанПин 0184-05 рацион №4 (1845 ккал)

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
5.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
20.0
Выучить больше:
согласно технический документации
Требуется файл:
Нужно

8. Наличие технологических карточек раскладок на весь ассортимент блюд исходя из предполагаемого меню

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
5.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
20.0
Выучить больше:
согласно технический документации
Требуется файл:
Нужно

9. Соответствие предлогаемого услуг к техническому заданию Предоставить (предоставить соответствующую документов согласно техническому заданию)

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
5.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
20.0
Выучить больше:
согласно технический документации
Требуется файл:
Нужно
Контактные данные
email директор
Сулайманов Э. Ю.
email Специалист по маркетингу 1 категории
Нишанов Жахонгир
email Номер телефона
931826941
email Адрес заказчика
Марказий кургон МФЙ, 217-уй Ангрен қувур заводи
email Адрес доставки
Ташкентская область Ахангаранский район Ташкентская область, Ахангаранский район, "Марказий кургон" 217
Файлы для скачивания
email
Техническое задание
202302223347062902.pdf
1.24 MB
Скачать
email
Техническая документация
202302223347067449.pdf
1.04 MB
Скачать
email
Проформа договора
202302223347066145.docx
0.02 MB
Скачать
Сокращения:

ИНН - Идентификационный номер налогоплательщика

ОПФ - Классификатор организационно-правовых форм

СООГУ - Система обозначения органов государственного и хозяйственного управления

ОКЭД - Общегосударственный классификатор видов экономической деятельности

Примечание: Вся информация, представленная на сайте, является неофициальной. Получить официальную информацию можно с сайтов соответствующих государственных организаций