search icon

Организация горячего питания рабочим в период 2023года

Месяц
Февраль
Быть законченным..
0
День
00
Час
:
00
Минута
:
00
Секунды
Начала
28.02.2023 17:52:41
Завершение
13.03.2023 16:52:13
Общая стартовая цена:
980 000 000,00 UZS
Лот концессия
check Не привилегирован
О заказе
Количество товаров
1
Единица измерения
усл. ед
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
980 000 000 UZS
Общая сумма
980 000 000 UZS
Срок действия
365 Дней
Срок поставки
365 Дней
О заказчике
Сроки
Период развертывания
5 днем
Дата открытия
Мар 13, 2023
Полный срок оплаты
365 банк. день
Заказчик СТИРи
302637810
Порядок формализации
Энг яхши таклифни танлаш
Критерии оценки предложений
Балл усули
Количественный индикатор технической части
90.0
Количественный индикатор метода цены
10.0
Процедура рассмотрения предложений участников
В электронном виде
Закалат
Задаток требуется
Гарантийное письмо
Не принимает
Сумма закалата
1.0 %
Сумма предоплаты
15 %
Вывод суммы Закалата
Шартнома тузилгандан кейин блокдан чикариш
Метод оплаты
Предоплата
Выбранные языки
Русский Узбекский
Источник финансирования
Бюджет
Дополнительная информация
Организация горячего питания рабочим в период 2023года сог тех зад
Техническое описание
сог тех док
Мин. Проходной балл
30
Количество просмотров
20/272

1. наличие автотранспорта

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
18.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
20.0
Выучить больше:
наличие автотранспорта
Требуется файл:
Нужно

2. наличие высококвалифицированных специалистов

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
18.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
20.0
Выучить больше:
наличие высококвалифицированных специалистов
Требуется файл:
Нужно

3. локация приготовления блюд

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
18.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
20.0
Выучить больше:
локация приготовления блюд
Требуется файл:
Нужно

4. опыт работы

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
18.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
20.0
Выучить больше:
опыт работы
Требуется файл:
Нужно

5. успешно выполненные аналогичные работы (портфолио)

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
18.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
20.0
Выучить больше:
успешно выполненные аналогичные работы (портфолио)
Требуется файл:
Нужно

1. наличие автотранспорта

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
18.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
20.0
Выучить больше:
наличие автотранспорта
Требуется файл:
Нужно

2. наличие высококвалифицированных специалистов

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
18.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
20.0
Выучить больше:
наличие высококвалифицированных специалистов
Требуется файл:
Нужно

3. локация приготовления блюд

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
18.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
20.0
Выучить больше:
локация приготовления блюд
Требуется файл:
Нужно

4. опыт работы

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
18.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
20.0
Выучить больше:
опыт работы
Требуется файл:
Нужно

5. успешно выполненные аналогичные работы (портфолио)

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
18.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
20.0
Выучить больше:
успешно выполненные аналогичные работы (портфолио)
Требуется файл:
Нужно
Контактные данные
email Директор
Буриев А.
email Номер телефона
712957388, 712956951
email Адрес заказчика
Барданкул кургони
email Адрес доставки
Ташкентская область Юкоричирчикский район Барданкуль КФЙ
Файлы для скачивания
email
Техническое задание
202302271036210568.pdf
0.09 MB
Скачать
email
Техническая документация
202302271036234391.pdf
0.72 MB
Скачать
email
Проформа договора
202302271036222544.docx
0.02 MB
Скачать
email
Договор
202306270008535994.pdf
0.02 MB
Скачать
Сокращения:

ИНН - Идентификационный номер налогоплательщика

ОПФ - Классификатор организационно-правовых форм

СООГУ - Система обозначения органов государственного и хозяйственного управления

ОКЭД - Общегосударственный классификатор видов экономической деятельности

Примечание: Вся информация, представленная на сайте, является неофициальной. Получить официальную информацию можно с сайтов соответствующих государственных организаций