search icon

Муддатли харбий хизматга чакирилувчиларга бир маротабали кузатув байрам тушлигини ташкиллаштириш хизматини курсатиш

Месяц
Март
suitcase Победитель тендера
Быть законченным..
0
День
00
Час
:
00
Минута
:
00
Секунды
Начала
01.03.2023 18:42:29
Завершение
09.03.2023 18:42:29
Общая стартовая цена:
35 220 906,00 UZS
Лот концессия
check Не привилегирован
О заказе
Количество товаров
1479
Единица измерения
чел.
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
23 814 UZS
Общая сумма
35 220 906 UZS
Срок действия
2 Месяцев
Срок поставки
60 Месяцев
О заказчике
Сроки
Период развертывания
5 днем
Дата открытия
Мар 08, 2023
Полный срок оплаты
60 банк. день
Заказчик СТИРи
201513050
Порядок формализации
Энг яхши таклифни танлаш
Критерии оценки предложений
Енг паст нарх усули
Количественный индикатор технической части
0.0
Количественный индикатор метода цены
100.0
Процедура рассмотрения предложений участников
В электронном виде
Закалат
Задаток требуется
Гарантийное письмо
Не принимает
Сумма закалата
0.0 %
Сумма предоплаты
30 %
Вывод суммы Закалата
Шартнома тузилгандан кейин блокдан чикариш
Метод оплаты
Предоплата
Выбранные языки
Русский Узбекский
Источник финансирования
Бюджет
Дополнительная информация
2023 йилда Узбекистон Республикаси фукароларининг муддатли харбий хизматга навбатдаги чакируви буйича муддатли харбий хизматга 1479 чакирилувчиларга бир маротабали кузатув байрам тушлигини ташкиллаштириш хизматини курсатиш учун энг яхши таклифни танлаш буйича эълон берилмокда.
Техническое описание
Конкурсная документация
Мин. Проходной балл
15
Количество просмотров
6/137

1. Кафолат муддати

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
33.33
Выучить больше:
Бажарилган ишларга бериладиган кафолат муддати.
Требуется файл:
Лучше

2. Моддий-техника базаси

По описанию заказчика
Требуемое значение
Бинарное значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
33.33
Выучить больше:
Ишни уз вактида бажариш учун зарурий моддий-техника базаси мавжудлиги
Требуется файл:
Лучше

3. Коррупцияга карши талаблар

По описанию заказчика
Требуемое значение
Бинарное значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
33.33
Выучить больше:
684-Конун 13-моддатига риоя этилиши шарт
Требуется файл:
Лучше

1. Кафолат муддати

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
33.33
Выучить больше:
Бажарилган ишларга бериладиган кафолат муддати.
Требуется файл:
Лучше

2. Моддий-техника базаси

По описанию заказчика
Требуемое значение
Бинарное значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
33.33
Выучить больше:
Ишни уз вактида бажариш учун зарурий моддий-техника базаси мавжудлиги
Требуется файл:
Лучше

3. Коррупцияга карши талаблар

По описанию заказчика
Требуемое значение
Бинарное значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
33.33
Выучить больше:
684-Конун 13-моддатига риоя этилиши шарт
Требуется файл:
Лучше
Контактные данные
email Начальник МТО
Джураев Н.
email Номер телефона
223-20-17 729-66-99
email Адрес заказчика
Бухоро ш Б.Накшбанд кучаси 151 уй
email Адрес доставки
Бухарская область Бухара Бухоро ш. Шайхул Олам 38
Файлы для скачивания
email
Техническое задание
202303012137047281.PDF
email
Техническая документация
202303012137075743.PDF
8.79 MB
Скачать
email
Проформа договора
202303012137074815.docx
0.02 MB
Скачать
email
Договор
202303151600401307.PDF
Сокращения:

ИНН - Идентификационный номер налогоплательщика

ОПФ - Классификатор организационно-правовых форм

СООГУ - Система обозначения органов государственного и хозяйственного управления

ОКЭД - Общегосударственный классификатор видов экономической деятельности

Примечание: Вся информация, представленная на сайте, является неофициальной. Получить официальную информацию можно с сайтов соответствующих государственных организаций