search icon

Сертификация FSSC 22000:2018 для OOO FRESH FOOD PACK

Месяц
Май
Быть законченным..
0
День
00
Час
:
00
Минута
:
00
Секунды
Начала
11.04.2023 14:39:13
Завершение
18.04.2023 14:39:13
Общая стартовая цена:
87 000 000,00 UZS
Лот концессия
check Не привилегирован
О заказе
Количество товаров
1
Единица измерения
усл. ед
Категория
Услуги в области архитектуры и инженерно-технического проектирования, технических испытаний, исследований и анализа
Стартовая цена за единицу
87 000 000 UZS
Общая сумма
87 000 000 UZS
Срок действия
365 Дней
Срок поставки
270 Дней
О заказчике
Сроки
Период развертывания
5 днем
Дата открытия
Апр 18, 2023
Полный срок оплаты
270 банк. день
Заказчик СТИРи
306303488
Порядок формализации
Энг яхши таклифни танлаш
Критерии оценки предложений
Енг паст нарх усули
Количественный индикатор технической части
0.0
Количественный индикатор метода цены
100.0
Процедура рассмотрения предложений участников
В электронном виде
Закалат
Задаток требуется
Гарантийное письмо
Не принимает
Сумма закалата
1.0 %
Сумма предоплаты
30 %
Вывод суммы Закалата
Ишлар бажарилгандан сонг блокдан чикариш
Метод оплаты
Предоплата
Выбранные языки
Русский
Источник финансирования
20.12.2018 й. даги ПҚ №4069 га асосан ЎзР Давлат бюджетидан ажратиладиган маблағлар Л/C № 100010860262737041990088001
Дополнительная информация
Сертификация FSSC 22000:2018 для OOO FRESH FOOD PACK
Техническое описание
Компании должны обладать достаточным опытом и знаниями для удовлетворения запроса по получением международного стандарта (сертификата) FSSC 22000:2018 и их услуги соответствовать качеству и запрашиваемой стоимости
Мин. Проходной балл
70
Количество просмотров
5/204

1. Гарантийное письмо, свидетельствующее, о том, что участник не находится в стадии реорганизации, ликвидации или банкротства, в состоянии судебного или арбитражного разбирательства с заказчиком, а также об отсутствии ненадлежащее исполненных обязательств по ранее заключенным договорам (форма №1)

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
None
Требуется файл:
Нужно

2. Предоставить 1 выполненную работу по внедрению по аналогичному проекту

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
30.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
30.0
Выучить больше:
None
Требуется файл:
Нужно

3. Информация о действующих договорах с Агентством продвижения экспорта (форма №2)

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
5.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
5.0
Выучить больше:
None
Требуется файл:
Нужно

4. Организация должна иметь специалиста, проходившего специальное обучение, который имеет стаж и опыт в сфере консалтинга по проектам сертификации, отвечающие международным требованиям.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
35.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
35.0
Выучить больше:
None
Требуется файл:
Нужно

5. Копия лицензии (аккредитации) сертификационного органа на право осуществления деятельности в сфере международной сертификации

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
20.0
Выучить больше:
None
Требуется файл:
Нужно

1. Гарантийное письмо, свидетельствующее, о том, что участник не находится в стадии реорганизации, ликвидации или банкротства, в состоянии судебного или арбитражного разбирательства с заказчиком, а также об отсутствии ненадлежащее исполненных обязательств по ранее заключенным договорам (форма №1)

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
None
Требуется файл:
Нужно

2. Предоставить 1 выполненную работу по внедрению по аналогичному проекту

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
30.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
30.0
Выучить больше:
None
Требуется файл:
Нужно

3. Информация о действующих договорах с Агентством продвижения экспорта (форма №2)

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
5.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
5.0
Выучить больше:
None
Требуется файл:
Нужно

4. Организация должна иметь специалиста, проходившего специальное обучение, который имеет стаж и опыт в сфере консалтинга по проектам сертификации, отвечающие международным требованиям.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
35.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
35.0
Выучить больше:
None
Требуется файл:
Нужно

5. Копия лицензии (аккредитации) сертификационного органа на право осуществления деятельности в сфере международной сертификации

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
20.0
Выучить больше:
None
Требуется файл:
Нужно
Контактные данные
email Начальник отдела
Сайдахмедов Ойбек Хотамович
email Номер телефона
946305054
email Адрес заказчика
T.Shevchenko kochasi
email Адрес доставки
город Ташкент Мирабадский район улица Тарас Шевченко, дом 34
Файлы для скачивания
email
Техническое задание
202304060809237456.pdf
0.41 MB
Скачать
email
Техническая документация
202304060809240735.pdf
0.41 MB
Скачать
email
Проформа договора
202304060809239897.docx
0.04 MB
Скачать
email
Договор
202305262550952438.pdf
4.93 MB
Скачать
Сокращения:

ИНН - Идентификационный номер налогоплательщика

ОПФ - Классификатор организационно-правовых форм

СООГУ - Система обозначения органов государственного и хозяйственного управления

ОКЭД - Общегосударственный классификатор видов экономической деятельности

Примечание: Вся информация, представленная на сайте, является неофициальной. Получить официальную информацию можно с сайтов соответствующих государственных организаций