search icon

Ежедневное 3-х разовое диетическое питание для больных

Месяц
Апрель
suitcase Победитель тендера
Быть законченным..
0
День
00
Час
:
00
Минута
:
00
Секунды
Начала
14.04.2023 10:11:40
Завершение
25.04.2023 10:11:40
Общая стартовая цена:
77 665 000,00 UZS
Лот концессия
check Не привилегирован
О заказе
Количество товаров
740
Единица измерения
порц.
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
2 500 UZS
Общая сумма
1 850 000 UZS
Срок действия
1 Год (лет)
Срок поставки
10 Год (лет)
Количество товаров
750
Единица измерения
порц.
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
9 500 UZS
Общая сумма
7 125 000 UZS
Срок действия
1 Год (лет)
Срок поставки
10 Год (лет)
Количество товаров
750
Единица измерения
порц.
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
2 500 UZS
Общая сумма
1 875 000 UZS
Срок действия
1 Год (лет)
Срок поставки
10 Год (лет)
Количество товаров
750
Единица измерения
порц.
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
9 500 UZS
Общая сумма
7 125 000 UZS
Срок действия
1 Год (лет)
Срок поставки
10 Год (лет)
Количество товаров
750
Единица измерения
порц.
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
2 500 UZS
Общая сумма
1 875 000 UZS
Срок действия
1 Год (лет)
Срок поставки
10 Год (лет)
Количество товаров
750
Единица измерения
порц.
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
9 500 UZS
Общая сумма
7 125 000 UZS
Срок действия
1 Год (лет)
Срок поставки
10 Год (лет)
Количество товаров
750
Единица измерения
порц.
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
2 500 UZS
Общая сумма
1 875 000 UZS
Срок действия
1 Год (лет)
Срок поставки
10 Год (лет)
Количество товаров
750
Единица измерения
порц.
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
9 500 UZS
Общая сумма
7 125 000 UZS
Срок действия
1 Год (лет)
Срок поставки
10 Год (лет)
Количество товаров
760
Единица измерения
порц.
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
2 500 UZS
Общая сумма
1 900 000 UZS
Срок действия
1 Год (лет)
Срок поставки
10 Год (лет)
Количество товаров
750
Единица измерения
порц.
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
9 500 UZS
Общая сумма
7 125 000 UZS
Срок действия
1 Год (лет)
Срок поставки
10 Год (лет)
Количество товаров
750
Единица измерения
порц.
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
2 500 UZS
Общая сумма
1 875 000 UZS
Срок действия
1 Год (лет)
Срок поставки
10 Год (лет)
Количество товаров
500
Единица измерения
порц.
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
9 500 UZS
Общая сумма
4 750 000 UZS
Срок действия
1 Год (лет)
Срок поставки
10 Год (лет)
Количество товаров
500
Единица измерения
порц.
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
2 500 UZS
Общая сумма
1 250 000 UZS
Срок действия
1 Год (лет)
Срок поставки
10 Год (лет)
Количество товаров
740
Единица измерения
порц.
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
9 500 UZS
Общая сумма
7 030 000 UZS
Срок действия
1 Год (лет)
Срок поставки
10 Год (лет)
Количество товаров
740
Единица измерения
порц.
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
2 500 UZS
Общая сумма
1 850 000 UZS
Срок действия
1 Год (лет)
Срок поставки
10 Год (лет)
Количество товаров
740
Единица измерения
порц.
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
9 500 UZS
Общая сумма
7 030 000 UZS
Срок действия
1 Год (лет)
Срок поставки
10 Год (лет)
Количество товаров
740
Единица измерения
порц.
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
2 500 UZS
Общая сумма
1 850 000 UZS
Срок действия
1 Год (лет)
Срок поставки
10 Год (лет)
Количество товаров
740
Единица измерения
порц.
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
9 500 UZS
Общая сумма
7 030 000 UZS
Срок действия
1 Год (лет)
Срок поставки
10 Год (лет)
О заказчике
Сроки
Период развертывания
5 днем
Дата открытия
Апр 25, 2023
Полный срок оплаты
20 банк. день
Заказчик СТИРи
201250704
Порядок формализации
Энг яхши таклифни танлаш
Критерии оценки предложений
Балл усули
Количественный индикатор технической части
80.0
Количественный индикатор метода цены
20.0
Процедура рассмотрения предложений участников
В электронном виде
Закалат
Задаток требуется
Гарантийное письмо
Не принимает
Сумма закалата
3.0 %
Сумма предоплаты
30 %
Вывод суммы Закалата
Шартнома тузилгандан кейин блокдан чикариш
Метод оплаты
Предоплата
Выбранные языки
Русский
Источник финансирования
бюджетные средства финансирование по смете расходов
Дополнительная информация
Ежедневное 3-х разовое диетическое питание для больных (завтрак, обед, ужин)
Техническое описание
примерное меню на один день
Мин. Проходной балл
30
Количество просмотров
8/287

1. Наличие технических, финансовых, материальных источников и квалифицированного персонала для выполнения условий контракта

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
22.22
Выучить больше:
Наличие технических, финансовых, материальных источников и квалифицированного персонала для выполнения условий контракта
Требуется файл:
Нужно

2. Разнообразное 3- разовое меню на диет столы № 9,15. Продукты питания в стационаре должны быть хорошего качества и калорийностью 2200-2500 ккал. Цена меню, составленного для приготовления продуктов питания, должна рассчитываться по ценам, установленным органами местного самоуправления; На требования аутсорсинга может быть установлена ​​надбавка в размере 20%

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
30.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
33.33
Выучить больше:
Разнообразное 4- разовое меню на диет столы № 9,15. Продукты питания в стационаре должны быть хорошего качества и калорийностью 2200-2500 ккал. Цена меню, составленного для приготовления продуктов питания, должна рассчитываться по ценам, установленным органами местного самоуправления; На требования аутсорсинга может быть установлена ​​надбавка в размере 20%
Требуется файл:
Нужно

3. Иметь в штате повара с дипломом о прохождении курса поваров центра лечебного питания при Министерстве Здравоохранения РУз и с трудовым опытом по диплому не менее 3 лет

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
22.22
Выучить больше:
Иметь в штате повара с дипломом о прохождении курса поваров центра лечебного питания при Министерстве Здравоохранения РУз и с трудовым опытом по диплому не менее 3 лет
Требуется файл:
Нужно

4. Иметь опыт в организации и аутсорсинге лечебного питания

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
22.22
Выучить больше:
Иметь опыт в организации и аутсорсинге лечебного питания
Требуется файл:
Нужно

1. Наличие технических, финансовых, материальных источников и квалифицированного персонала для выполнения условий контракта

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
22.22
Выучить больше:
Наличие технических, финансовых, материальных источников и квалифицированного персонала для выполнения условий контракта
Требуется файл:
Нужно

2. Разнообразное 3- разовое меню на диет столы № 9,15. Продукты питания в стационаре должны быть хорошего качества и калорийностью 2200-2500 ккал. Цена меню, составленного для приготовления продуктов питания, должна рассчитываться по ценам, установленным органами местного самоуправления; На требования аутсорсинга может быть установлена ​​надбавка в размере 20%

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
30.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
33.33
Выучить больше:
Разнообразное 4- разовое меню на диет столы № 9,15. Продукты питания в стационаре должны быть хорошего качества и калорийностью 2200-2500 ккал. Цена меню, составленного для приготовления продуктов питания, должна рассчитываться по ценам, установленным органами местного самоуправления; На требования аутсорсинга может быть установлена ​​надбавка в размере 20%
Требуется файл:
Нужно

3. Иметь в штате повара с дипломом о прохождении курса поваров центра лечебного питания при Министерстве Здравоохранения РУз и с трудовым опытом по диплому не менее 3 лет

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
22.22
Выучить больше:
Иметь в штате повара с дипломом о прохождении курса поваров центра лечебного питания при Министерстве Здравоохранения РУз и с трудовым опытом по диплому не менее 3 лет
Требуется файл:
Нужно

4. Иметь опыт в организации и аутсорсинге лечебного питания

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
22.22
Выучить больше:
Иметь опыт в организации и аутсорсинге лечебного питания
Требуется файл:
Нужно
Контактные данные
email главный бухгалтер
Ниязмухамедова Саломат Дадажановна
email Номер телефона
712460630, 712271442
email Адрес заказчика
Тошкент шахар Олмазор тумани Зиё кўчаси 12 уй
email Адрес доставки
город Ташкент Алмазарский район Зие, 12
Файлы для скачивания
email
Техническое задание
202304132636115839.pdf
0.99 MB
Скачать
email
Техническая документация
202304132636138494.pdf
0.61 MB
Скачать
email
Проформа договора
202304132636126830.docx
0.04 MB
Скачать
email
Договор
202305080404104762.pdf
9.73 MB
Скачать
Сокращения:

ИНН - Идентификационный номер налогоплательщика

ОПФ - Классификатор организационно-правовых форм

СООГУ - Система обозначения органов государственного и хозяйственного управления

ОКЭД - Общегосударственный классификатор видов экономической деятельности

Примечание: Вся информация, представленная на сайте, является неофициальной. Получить официальную информацию можно с сайтов соответствующих государственных организаций