search icon

Аутсорсинг питания

Месяц
Август
suitcase Победитель тендера
Быть законченным..
0
День
00
Час
:
00
Минута
:
00
Секунды
Начала
10.08.2023 10:48:52
Завершение
17.08.2023 10:48:52
Общая стартовая цена:
139 992 000,00 UZS
Лот концессия
check Не привилегирован
О заказе
Количество товаров
1750
Единица измерения
усл. ед
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
24 000 UZS
Общая сумма
42 000 000 UZS
Срок действия
1 Месяцев
Срок поставки
30 Месяцев
Количество товаров
1883
Единица измерения
усл. ед
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
24 000 UZS
Общая сумма
45 192 000 UZS
Срок действия
1 Месяцев
Срок поставки
30 Месяцев
Количество товаров
2200
Единица измерения
усл. ед
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
24 000 UZS
Общая сумма
52 800 000 UZS
Срок действия
1 Месяцев
Срок поставки
30 Месяцев
О заказчике
Сроки
Период развертывания
5 днем
Дата открытия
Авг 17, 2023
Полный срок оплаты
30 банк. день
Заказчик СТИРи
200626955
Порядок формализации
Энг яхши таклифни танлаш
Критерии оценки предложений
Балл усули
Количественный индикатор технической части
70.0
Количественный индикатор метода цены
30.0
Процедура рассмотрения предложений участников
В электронном виде
Закалат
Задаток требуется
Гарантийное письмо
Не принимает
Сумма закалата
3.0 %
Сумма предоплаты
30 %
Вывод суммы Закалата
Шартнома тузилгандан кейин блокдан чикариш
Метод оплаты
Предоплата
Выбранные языки
Русский Узбекский
Источник финансирования
фонд
Дополнительная информация
4разовое диетическое питание пациентов
Техническое описание
тех задание и меню
Мин. Проходной балл
70
Количество просмотров
16/219

1. допуск сотрудников к работе в пищеблоке

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
Необходимо предоставить документы о допуске сотрудников к работе в пищеблоке (медицинская книжка, санитарный минимум)
Требуется файл:
Нужно

2. сертификаты соответствия на продукты питания

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
11.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
11.0
Выучить больше:
Участник должен предоставить сертификаты соответствия на приобретаемые продукты питания.
Требуется файл:
Лучше

3. список сотрудников

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
12.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
12.0
Выучить больше:
. Участник должен предоставить сертификаты и список сотрудников согласно сайту mehnat.uz, в количестве не менее 4 штатные единицы, 2 из которых – квалифицированные повара лечебного питания.
Требуется файл:
Нужно

4. опыт работы в аутсорсинге

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Участник должен иметь опыт работы аутсорсинга по организации диетического питания в ЛПУ РУз, общим стажем не менее 2 лет.
Требуется файл:
Нужно

5. Копия Устава

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
5.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
5.0
Выучить больше:
Основным видом деятельности предприятия, согласно устава, должно быть – «Общественное питание» (Копия Устава)
Требуется файл:
Нужно

6. опыт работы в лечебном питании

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
Участник, в лице сотрудника предприятия, должен иметь опыт работы диетического врача или диетической медсестры по лечебному питанию в ЛПУ РУз,
Требуется файл:
Нужно

7. меню раскладка

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
20.0
Выучить больше:
Участник должен предоставить меню раскладку лечебной диеты №9,( на взрослый и детский контингент) согласованное в Республиканском центре лечебного питания Минздрава РУз (или уполномоченных органах)
Требуется файл:
Нужно

8. отзывы о работе

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
12.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
12.0
Выучить больше:
Участник должен предоставить отзывы о работе
Требуется файл:
Нужно

1. допуск сотрудников к работе в пищеблоке

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
Необходимо предоставить документы о допуске сотрудников к работе в пищеблоке (медицинская книжка, санитарный минимум)
Требуется файл:
Нужно

2. сертификаты соответствия на продукты питания

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
11.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
11.0
Выучить больше:
Участник должен предоставить сертификаты соответствия на приобретаемые продукты питания.
Требуется файл:
Лучше

3. список сотрудников

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
12.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
12.0
Выучить больше:
. Участник должен предоставить сертификаты и список сотрудников согласно сайту mehnat.uz, в количестве не менее 4 штатные единицы, 2 из которых – квалифицированные повара лечебного питания.
Требуется файл:
Нужно

4. опыт работы в аутсорсинге

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Участник должен иметь опыт работы аутсорсинга по организации диетического питания в ЛПУ РУз, общим стажем не менее 2 лет.
Требуется файл:
Нужно

5. Копия Устава

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
5.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
5.0
Выучить больше:
Основным видом деятельности предприятия, согласно устава, должно быть – «Общественное питание» (Копия Устава)
Требуется файл:
Нужно

6. опыт работы в лечебном питании

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
Участник, в лице сотрудника предприятия, должен иметь опыт работы диетического врача или диетической медсестры по лечебному питанию в ЛПУ РУз,
Требуется файл:
Нужно

7. меню раскладка

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
20.0
Выучить больше:
Участник должен предоставить меню раскладку лечебной диеты №9,( на взрослый и детский контингент) согласованное в Республиканском центре лечебного питания Минздрава РУз (или уполномоченных органах)
Требуется файл:
Нужно

8. отзывы о работе

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
12.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
12.0
Выучить больше:
Участник должен предоставить отзывы о работе
Требуется файл:
Нужно
Контактные данные
email Главный врач
Царева В.Э.
email Председатель комиссии
Дикарева О.А
email Номер телефона
712452737
email Адрес заказчика
Нукус кучаси 4 уй
email Адрес доставки
город Ташкент Сергелийский район ул. Авиагородок130
Файлы для скачивания
email
Техническое задание
202308090536985230.PDF
2.34 MB
Скачать
email
Техническая документация
202308090537012202.PDF
0.62 MB
Скачать
email
Проформа договора
202308090537003262.docx
0.02 MB
Скачать
email
Договор
202308280709942542.PDF
5.46 MB
Скачать
Сокращения:

ИНН - Идентификационный номер налогоплательщика

ОПФ - Классификатор организационно-правовых форм

СООГУ - Система обозначения органов государственного и хозяйственного управления

ОКЭД - Общегосударственный классификатор видов экономической деятельности

Примечание: Вся информация, представленная на сайте, является неофициальной. Получить официальную информацию можно с сайтов соответствующих государственных организаций