search icon

151 мактаб иссиқ овқат Сентябрь-Декабрь 2023

Месяц
Сентябрь
Быть законченным..
0
День
00
Час
:
00
Минута
:
00
Секунды
Начала
22.09.2023 15:42:04
Завершение
29.09.2023 15:42:04
Общая стартовая цена:
226 800 000,00 UZS
Лот концессия
check Не привилегирован
О заказе
Количество товаров
3024
Единица измерения
усл. ед
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
18 000 UZS
Общая сумма
54 432 000 UZS
Срок действия
1 Год (лет)
Срок поставки
100 Год (лет)
Количество товаров
3150
Единица измерения
усл. ед
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
18 000 UZS
Общая сумма
56 700 000 UZS
Срок действия
1 Год (лет)
Срок поставки
100 Год (лет)
Количество товаров
3150
Единица измерения
усл. ед
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
18 000 UZS
Общая сумма
56 700 000 UZS
Срок действия
1 Год (лет)
Срок поставки
100 Год (лет)
Количество товаров
3276
Единица измерения
усл. ед
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
18 000 UZS
Общая сумма
58 968 000 UZS
Срок действия
1 Год (лет)
Срок поставки
100 Год (лет)
О заказчике
Сроки
Период развертывания
5 днем
Дата открытия
Сен 29, 2023
Полный срок оплаты
150 банк. день
Заказчик СТИРи
200555292
Порядок формализации
Энг яхши таклифни танлаш
Критерии оценки предложений
Балл усули
Количественный индикатор технической части
70.0
Количественный индикатор метода цены
30.0
Процедура рассмотрения предложений участников
В электронном виде
Закалат
Задаток требуется
Гарантийное письмо
Не принимает
Сумма закалата
3.0 %
Сумма предоплаты
30 %
Вывод суммы Закалата
Шартнома тузилгандан кейин блокдан чикариш
Метод оплаты
Предоплата
Выбранные языки
Русский Узбекский К Узбекский
Источник финансирования
Спец счет
Дополнительная информация
151 мактаб иссиқ овқат билан таминлаш Сентябрь-Декабрь 2023
Техническое описание
151 мактаб иссиқ овқат Сентябрь-Декабрь 2023
Мин. Проходной балл
30
Количество просмотров
14/229

1. Для обеспечения здоровым питанием обучающихся, необходимо составление примерного меню на период не менее двух недель включающее распределение перечня блюд, кулинарных, мучных, кондитерских и хлебобулочных изделий по отдельным приемам пищи (обед, полдник)

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
14.29
Выучить больше:
Для обеспечения здоровым питанием обучающихся, необходимо составление примерного меню на период не менее двух недель включающее распределение перечня блюд, кулинарных, мучных, кондитерских и хлебобулочных изделий по отдельным приемам пищи (обед, полдник)
Требуется файл:
Нужно

2. Меню разрабатывается с учетом сезонности, сезонности, необходимого количества основных пищевых веществ и требуемой калорийности с учетом физической нагрузки обучающихся.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
14.29
Выучить больше:
Меню разрабатывается с учетом сезонности, сезонности, необходимого количества основных пищевых веществ и требуемой калорийности с учетом физической нагрузки обучающихся.
Требуется файл:
Лучше

3. Не допускается повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий в один и тот же день или последующие 2-3 дня.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
14.29
Выучить больше:
Не допускается повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий в один и тот же день или последующие 2-3 дня.
Требуется файл:
Нужно

4. Согласно правилам СанПин должно быть предусмотрено оборудование, позволяющие осуществлять приготовление безопасной и сохраняющей пищевую ценность кулинарной продукции, и её реализацию.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
14.29
Выучить больше:
Согласно правилам СанПин должно быть предусмотрено оборудование, позволяющие осуществлять приготовление безопасной и сохраняющей пищевую ценность кулинарной продукции, и её реализацию.
Требуется файл:
Нужно

5. Использовать современные холодильники и технологическое оборудование.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
14.29
Выучить больше:
Использовать современные холодильники и технологическое оборудование.
Требуется файл:
Нужно

6. Регулярно проводить технический контроль соответсвия оборудования паспортным характеристикам

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
14.29
Выучить больше:
Регулярно проводить технический контроль соответсвия оборудования паспортным характеристикам
Требуется файл:
Нужно

7. Справка об отсутствии задолженности, подтвержденная территориальной налоговой инспекцией, Гарантийное письмо об отсутствии коррупции со стороны поставщика.Факт отсутствия заявителя в Едином реестре недобросовестных исполнителей, отсутствие в Едином реестре недобросовестных исполнителей (конкретная информация).Должен быть квалифицированный персонал. Сведения о поварах (диплом, аттестат, медицинская справка, выписка из приказа о приеме на работу в организацию)

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
14.29
Выучить больше:
Справка об отсутствии задолженности, подтвержденная территориальной налоговой инспекцией, Гарантийное письмо об отсутствии коррупции со стороны поставщика.Факт отсутствия заявителя в Едином реестре недобросовестных исполнителей, отсутствие в Едином реестре недобросовестных исполнителей (конкретная информация).Должен быть квалифицированный персонал. Сведения о поварах (диплом, аттестат, медицинская справка, выписка из приказа о приеме на работу в организацию)
Требуется файл:
Нужно

1. Для обеспечения здоровым питанием обучающихся, необходимо составление примерного меню на период не менее двух недель включающее распределение перечня блюд, кулинарных, мучных, кондитерских и хлебобулочных изделий по отдельным приемам пищи (обед, полдник)

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
14.29
Выучить больше:
Для обеспечения здоровым питанием обучающихся, необходимо составление примерного меню на период не менее двух недель включающее распределение перечня блюд, кулинарных, мучных, кондитерских и хлебобулочных изделий по отдельным приемам пищи (обед, полдник)
Требуется файл:
Нужно

2. Меню разрабатывается с учетом сезонности, сезонности, необходимого количества основных пищевых веществ и требуемой калорийности с учетом физической нагрузки обучающихся.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
14.29
Выучить больше:
Меню разрабатывается с учетом сезонности, сезонности, необходимого количества основных пищевых веществ и требуемой калорийности с учетом физической нагрузки обучающихся.
Требуется файл:
Лучше

3. Не допускается повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий в один и тот же день или последующие 2-3 дня.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
14.29
Выучить больше:
Не допускается повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий в один и тот же день или последующие 2-3 дня.
Требуется файл:
Нужно

4. Согласно правилам СанПин должно быть предусмотрено оборудование, позволяющие осуществлять приготовление безопасной и сохраняющей пищевую ценность кулинарной продукции, и её реализацию.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
14.29
Выучить больше:
Согласно правилам СанПин должно быть предусмотрено оборудование, позволяющие осуществлять приготовление безопасной и сохраняющей пищевую ценность кулинарной продукции, и её реализацию.
Требуется файл:
Нужно

5. Использовать современные холодильники и технологическое оборудование.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
14.29
Выучить больше:
Использовать современные холодильники и технологическое оборудование.
Требуется файл:
Нужно

6. Регулярно проводить технический контроль соответсвия оборудования паспортным характеристикам

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
14.29
Выучить больше:
Регулярно проводить технический контроль соответсвия оборудования паспортным характеристикам
Требуется файл:
Нужно

7. Справка об отсутствии задолженности, подтвержденная территориальной налоговой инспекцией, Гарантийное письмо об отсутствии коррупции со стороны поставщика.Факт отсутствия заявителя в Едином реестре недобросовестных исполнителей, отсутствие в Едином реестре недобросовестных исполнителей (конкретная информация).Должен быть квалифицированный персонал. Сведения о поварах (диплом, аттестат, медицинская справка, выписка из приказа о приеме на работу в организацию)

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
14.29
Выучить больше:
Справка об отсутствии задолженности, подтвержденная территориальной налоговой инспекцией, Гарантийное письмо об отсутствии коррупции со стороны поставщика.Факт отсутствия заявителя в Едином реестре недобросовестных исполнителей, отсутствие в Едином реестре недобросовестных исполнителей (конкретная информация).Должен быть квалифицированный персонал. Сведения о поварах (диплом, аттестат, медицинская справка, выписка из приказа о приеме на работу в организацию)
Требуется файл:
Нужно
Контактные данные
email Директор
Зуфарова Севара Миржалиловна
email Номер телефона
712894505, 901262020
email Адрес заказчика
Яшнобод тумани Илтифот кучаси 58, Харбийлар шахарчаси
email Адрес доставки
город Ташкент Яшнободский район Авиасозлар 1а 17-а уй
Файлы для скачивания
email
Техническое задание
202309211238103845.pdf
0.71 MB
Скачать
email
Техническая документация
202309211238235286.pdf
0.98 MB
Скачать
email
Проформа договора
202309211238186178.doc
0.07 MB
Скачать
email
Договор
202310180542772896.pdf
0.55 MB
Скачать
Сокращения:

ИНН - Идентификационный номер налогоплательщика

ОПФ - Классификатор организационно-правовых форм

СООГУ - Система обозначения органов государственного и хозяйственного управления

ОКЭД - Общегосударственный классификатор видов экономической деятельности

Примечание: Вся информация, представленная на сайте, является неофициальной. Получить официальную информацию можно с сайтов соответствующих государственных организаций