search icon

Услуга аутсорсинга по приготовлению горячей пищи

Месяц
Февраль
suitcase Победитель тендера
Быть законченным..
0
День
00
Час
:
00
Минута
:
00
Секунды
Начала
18.02.2022 12:46:50
Завершение
25.02.2022 12:46:50
Общая стартовая цена:
5 995 000,00 UZS
Лот концессия
check Не привилегирован
О заказе
Количество товаров
272
Единица измерения
услуга
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
11 000 UZS
Общая сумма
2 992 000 UZS
Срок действия
30 Дней
Срок поставки
30 Дней
Количество товаров
273
Единица измерения
услуга
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
11 000 UZS
Общая сумма
3 003 000 UZS
Срок действия
30 Дней
Срок поставки
30 Дней
О заказчике
Сроки
Период развертывания
5 днем
Дата открытия
Фев 25, 2022
Полный срок оплаты
30 банк. день
Заказчик СТИРи
201081875
Порядок формализации
Энг яхши таклифни танлаш
Критерии оценки предложений
Балл усули
Количественный индикатор технической части
80.0
Количественный индикатор метода цены
20.0
Процедура рассмотрения предложений участников
В электронном виде
Закалат
Задаток требуется
Гарантийное письмо
Не принимает
Сумма закалата
3.0 %
Сумма предоплаты
30 %
Вывод суммы Закалата
Шартнома тузилгандан кейин блокдан чикариш
Метод оплаты
Предоплата
Выбранные языки
Русский Узбекский
Источник финансирования
Бюджет
Дополнительная информация
Трехразовое питания для пациентов для пациентов Ферганской областной Офтальмологической больницы
Техническое описание
Внимательно ознакомится с прикрепленными файлами
Мин. Проходной балл
40
Количество просмотров
0/0

1. Справка о финансовом состоянии

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
12.5
Выучить больше:
Предоставить справку из банка о наличии на расчетных счетах достаточной суммы чтоб оказывать услугу аутсорсинга в течении 3 месяцев
Требуется файл:
Лучше

2. Меню калькуляция

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
12.5
Выучить больше:
Предоставить меню составленное с учетом диетической специфики профилактическо лечебных учреждений основываясь на утвержденных рыночных ценах и не выходя за рамки указанной стоимости в конкурсном предложении
Требуется файл:
Нужно

3. Кухонное оборудование

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
12.5
Выучить больше:
Предоставить список имеющего кухонного инвентаря у аутсорсера .
Требуется файл:
Нужно

4. Опыт работы и рекомендации

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
12.5
Выучить больше:
Если имеется опыт оказания аутсорсинга в сфере услуг ,предоставить подтверждающие документы деятельность в других организациях. Предпочтительно предоставить рекомендательное письмо.
Требуется файл:
Нужно

5. Справка об отсутстсвии задолженностей по налогам

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
12.5
Выучить больше:
Предоставить справку с Государственной налоговой инспекции об отсутствии задолженности ,также предоставить справку о том что организация не находится в стадии ликвидации и у нее отсутствуют прочие юридические обязательства
Требуется файл:
Нужно

6. План работы

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
12.5
Выучить больше:
Предоставить график работы аутсорсера , указать время выдачи готовых блюд на завтрак, обед ,ужин. Предоставить план работы по снабжению продуктами, предпочтительно ознакомить с сертификатами на продукты питания которые будут реализовываться для приготовления блюд для пациентов
Требуется файл:
Нужно

7. Штат сотрудников аутсорсера

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
12.5
Выучить больше:
Ознакомить со штатом сотрудников аутсорсера . У кухонного персонала аутсорсера должны быть сан.книжки, свидетельство о проф.пригодности на осуществляемую деятельность.
Требуется файл:
Нужно

8. Разрешение на оказание услуги аутсорсинга по предоставлению горячего питания

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
12.5
Выучить больше:
Предоставить документы подтверждающие наличие лицензии , и разрешение на осуществление предпринимательской деятельности
Требуется файл:
Лучше

1. Справка о финансовом состоянии

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
12.5
Выучить больше:
Предоставить справку из банка о наличии на расчетных счетах достаточной суммы чтоб оказывать услугу аутсорсинга в течении 3 месяцев
Требуется файл:
Лучше

2. Меню калькуляция

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
12.5
Выучить больше:
Предоставить меню составленное с учетом диетической специфики профилактическо лечебных учреждений основываясь на утвержденных рыночных ценах и не выходя за рамки указанной стоимости в конкурсном предложении
Требуется файл:
Нужно

3. Кухонное оборудование

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
12.5
Выучить больше:
Предоставить список имеющего кухонного инвентаря у аутсорсера .
Требуется файл:
Нужно

4. Опыт работы и рекомендации

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
12.5
Выучить больше:
Если имеется опыт оказания аутсорсинга в сфере услуг ,предоставить подтверждающие документы деятельность в других организациях. Предпочтительно предоставить рекомендательное письмо.
Требуется файл:
Нужно

5. Справка об отсутстсвии задолженностей по налогам

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
12.5
Выучить больше:
Предоставить справку с Государственной налоговой инспекции об отсутствии задолженности ,также предоставить справку о том что организация не находится в стадии ликвидации и у нее отсутствуют прочие юридические обязательства
Требуется файл:
Нужно

6. План работы

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
12.5
Выучить больше:
Предоставить график работы аутсорсера , указать время выдачи готовых блюд на завтрак, обед ,ужин. Предоставить план работы по снабжению продуктами, предпочтительно ознакомить с сертификатами на продукты питания которые будут реализовываться для приготовления блюд для пациентов
Требуется файл:
Нужно

7. Штат сотрудников аутсорсера

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Не нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
12.5
Выучить больше:
Ознакомить со штатом сотрудников аутсорсера . У кухонного персонала аутсорсера должны быть сан.книжки, свидетельство о проф.пригодности на осуществляемую деятельность.
Требуется файл:
Нужно

8. Разрешение на оказание услуги аутсорсинга по предоставлению горячего питания

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
12.5
Выучить больше:
Предоставить документы подтверждающие наличие лицензии , и разрешение на осуществление предпринимательской деятельности
Требуется файл:
Лучше
Контактные данные
email Главный врач
С.Б Хасанов
email Номер телефона
735540842
email Адрес заказчика
Кукон ш., Фуркат к-си, 69
email Адрес доставки
Ферганская область Коканд Фуркат 69
Файлы для скачивания
email
Техническое задание
202202153024920919.PDF
5.14 MB
Скачать
email
Техническая документация
202202153024962366.pdf
0.47 MB
Скачать
email
Проформа договора
202202153024961266.docx
0.02 MB
Скачать
email
Договор
202203140545855215.PDF
4.03 MB
Скачать
Сокращения:

ИНН - Идентификационный номер налогоплательщика

ОПФ - Классификатор организационно-правовых форм

СООГУ - Система обозначения органов государственного и хозяйственного управления

ОКЭД - Общегосударственный классификатор видов экономической деятельности

Примечание: Вся информация, представленная на сайте, является неофициальной. Получить официальную информацию можно с сайтов соответствующих государственных организаций