search icon

Услуги по организации диетического питания для детей проходящих лечение в Городской детской клинической больнице № 1

Месяц
Ноябрь
suitcase Победитель тендера
Быть законченным..
0
День
00
Час
:
00
Минута
:
00
Секунды
Начала
03.11.2023 13:52:34
Завершение
10.11.2023 13:52:34
Общая стартовая цена:
824 180 000,00 UZS
Лот концессия
check Не привилегирован
О заказе
Количество товаров
12400
Единица измерения
порция
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
25 200 UZS
Общая сумма
312 480 000 UZS
Срок действия
60 Дней
Срок поставки
60 Дней
Количество товаров
555
Единица измерения
порция
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
30 100 UZS
Общая сумма
16 705 500 UZS
Срок действия
30 Дней
Срок поставки
30 Дней
Количество товаров
16445
Единица измерения
порция
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
30 100 UZS
Общая сумма
494 994 500 UZS
Срок действия
60 Дней
Срок поставки
60 Дней
О заказчике
Сроки
Период развертывания
5 днем
Дата открытия
Ноя 10, 2023
Полный срок оплаты
30 банк. день
Заказчик СТИРи
203148772
Порядок формализации
Энг яхши таклифни танлаш
Критерии оценки предложений
Балл усули
Количественный индикатор технической части
70.0
Количественный индикатор метода цены
30.0
Процедура рассмотрения предложений участников
В электронном виде
Закалат
Задаток требуется
Гарантийное письмо
Не принимает
Сумма закалата
3.0 %
Сумма предоплаты
30 %
Вывод суммы Закалата
Шартнома тузилгандан кейин блокдан чикариш
Метод оплаты
Предоплата
Выбранные языки
Русский Узбекский
Источник финансирования
фонд медицинского страхования
Дополнительная информация
ДОКУМЕНТАЦИЯ на приобретение услуг: «На приобретение услуги по организации диетического питания для детей проходящих лечение в Городской детской клинической больнице № 1».
Техническое описание
ДОКУМЕНТАЦИЯ на приобретение услуг: «На приобретение услуги по организации диетического питания для детей проходящих лечение в Городской детской клинической больнице № 1».
Мин. Проходной балл
80
Количество просмотров
10/196

1. Шартнома тузиш мувофиклиги. Танлов иштирокчиси хакида умумий маълумот. (гувохнома, лицензия, Устав, рахбар ва тасисчининг хужжатлари)

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Правомочность на заключение договора ( Общая информация об участнике. (сертификат, лицензия, Устав, документы руководителя и учредителя)
Требуется файл:
Нужно

2. Давлат солиқ органларида қарздорликлари мавжуд эмаслиги ҳақидаги маълумот. Банкротлик тартиблари йуклиги ҳақида маълумот. Инсофсиз ижрочиларнинг ягона реестрида йуклиги ҳақида маълумот.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Отсутствие задолженностей по уплате налогов и других обязательных платежей (справка ГНК), отсутствие процедур банкротства (гарантийное письмо или любой подтверждающий документ), отсутствие записи в Едином реестре недобросовестных исполнителей (гарантийное письмо или любой подтверждающий документ)
Требуется файл:
Нужно

3. Соғлиқни Сақлаш Вазирлиги қошидаги Парҳез таомлар тайёрлашни назорат қилиш маркази билан келишилган ҳолда тузилган корхона таомномасининг мавжудлиги (асл мухрланган ва имзоланган фотофайл).

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
20.0
Выучить больше:
наличие у участника, меню согласованных с Центром контроля приготовления диетического питания при Минздраве (фото меню с оригинал печатями и подписью);
Требуется файл:
Нужно

4. Корхонада пархез таомлар тайёрловчи ошпазларнинг шу соҳа бўйича диплом ва сертификатлари ва тиббиёт китобчаси мавжудлиги (PDF форматидаги асл хужжатлари билан файл)

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
20.0
Выучить больше:
Наличие дипломов и сертификатов у поваров, готовящих диетическое питание, а также медицинской книжки.(файл с оригиналами документов в PDF формате)
Требуется файл:
Нужно

5. Иштирокчида техник хизмат кўрсатиш учун ўзини ёки ижарада техник базаси бўлиши шарт. Корхонанинг иссиқ таомларни сифатли етказиб берувчи автомобиллари тўғрисида маълумот. Таом таъминотчи ҳудудида тайёрланганда жиҳозлар, бино санитар меёрий талабларга жавоб бериши, ходимлар сони камида 10 нафар бўлиши лозим. (PDF форматидаги асл хужжатлари билан файл)

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Участник должен иметь собственную или арендованную техническую базу для обслуживания. Иметь качественные транспортные средства по доставке горячих блюд. При приготовлении пищи на территории поставщика оборудование, здание должны соответствовать санитарным нормам, а количество сотрудников должно быть не менее 10ти человек. (файл с оригиналами документов в PDF формате)
Требуется файл:
Нужно

6. Асосий ҳисобрақами мавжуд банкдан ҳужжатларни тақдим этиш санасига ҳисобрақамига таъқиқ қўйилмаганлиги ва ҳисобрақами ҳаракатда эканлиги бўйича маълумот бериши лозим (банкдан хат)

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Банк, в котором открыт основной счет, должен предоставить информацию о том, что счет не заблокирован и счет активен на момент подачи документов. (письмо банка)
Требуется файл:
Нужно

7. Корхона Соғлиқни Сақлаш тизимидаги шифохоналар учун иссиқ тайёр парҳез таом етказиб бериш бўйича 5 йилдан кам бўлмаган муддатда иш тажрибасига эга бўлиши лозим. Болалар шифохонаси билан ишлаганлари афзал. 3 йил мобайнида тузилган шартнома бўйича мажбуриятларнинг бажарилиши (бажарилган ишлар илова қилинсин) (PDF форматидаги асл хужжатлари билан файл)

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
20.0
Выучить больше:
Участник отбора должен иметь опыт поставок горячего готового диетического питания для больниц системы здравоохранения не менее 5 лет. Предпочтение отдается претендентам, имеющим значительный опыт работы в сфере лечебного питания детских учреждений. Выполнение обязательств по ранее заключенным договорам, в течение 3 лет (приложить выполненные работы) (файл с оригиналами документов в PDF формате)
Требуется файл:
Нужно

1. Шартнома тузиш мувофиклиги. Танлов иштирокчиси хакида умумий маълумот. (гувохнома, лицензия, Устав, рахбар ва тасисчининг хужжатлари)

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Правомочность на заключение договора ( Общая информация об участнике. (сертификат, лицензия, Устав, документы руководителя и учредителя)
Требуется файл:
Нужно

2. Давлат солиқ органларида қарздорликлари мавжуд эмаслиги ҳақидаги маълумот. Банкротлик тартиблари йуклиги ҳақида маълумот. Инсофсиз ижрочиларнинг ягона реестрида йуклиги ҳақида маълумот.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Отсутствие задолженностей по уплате налогов и других обязательных платежей (справка ГНК), отсутствие процедур банкротства (гарантийное письмо или любой подтверждающий документ), отсутствие записи в Едином реестре недобросовестных исполнителей (гарантийное письмо или любой подтверждающий документ)
Требуется файл:
Нужно

3. Соғлиқни Сақлаш Вазирлиги қошидаги Парҳез таомлар тайёрлашни назорат қилиш маркази билан келишилган ҳолда тузилган корхона таомномасининг мавжудлиги (асл мухрланган ва имзоланган фотофайл).

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
20.0
Выучить больше:
наличие у участника, меню согласованных с Центром контроля приготовления диетического питания при Минздраве (фото меню с оригинал печатями и подписью);
Требуется файл:
Нужно

4. Корхонада пархез таомлар тайёрловчи ошпазларнинг шу соҳа бўйича диплом ва сертификатлари ва тиббиёт китобчаси мавжудлиги (PDF форматидаги асл хужжатлари билан файл)

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
20.0
Выучить больше:
Наличие дипломов и сертификатов у поваров, готовящих диетическое питание, а также медицинской книжки.(файл с оригиналами документов в PDF формате)
Требуется файл:
Нужно

5. Иштирокчида техник хизмат кўрсатиш учун ўзини ёки ижарада техник базаси бўлиши шарт. Корхонанинг иссиқ таомларни сифатли етказиб берувчи автомобиллари тўғрисида маълумот. Таом таъминотчи ҳудудида тайёрланганда жиҳозлар, бино санитар меёрий талабларга жавоб бериши, ходимлар сони камида 10 нафар бўлиши лозим. (PDF форматидаги асл хужжатлари билан файл)

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Участник должен иметь собственную или арендованную техническую базу для обслуживания. Иметь качественные транспортные средства по доставке горячих блюд. При приготовлении пищи на территории поставщика оборудование, здание должны соответствовать санитарным нормам, а количество сотрудников должно быть не менее 10ти человек. (файл с оригиналами документов в PDF формате)
Требуется файл:
Нужно

6. Асосий ҳисобрақами мавжуд банкдан ҳужжатларни тақдим этиш санасига ҳисобрақамига таъқиқ қўйилмаганлиги ва ҳисобрақами ҳаракатда эканлиги бўйича маълумот бериши лозим (банкдан хат)

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
10.0
Выучить больше:
Банк, в котором открыт основной счет, должен предоставить информацию о том, что счет не заблокирован и счет активен на момент подачи документов. (письмо банка)
Требуется файл:
Нужно

7. Корхона Соғлиқни Сақлаш тизимидаги шифохоналар учун иссиқ тайёр парҳез таом етказиб бериш бўйича 5 йилдан кам бўлмаган муддатда иш тажрибасига эга бўлиши лозим. Болалар шифохонаси билан ишлаганлари афзал. 3 йил мобайнида тузилган шартнома бўйича мажбуриятларнинг бажарилиши (бажарилган ишлар илова қилинсин) (PDF форматидаги асл хужжатлари билан файл)

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
20.0
Выучить больше:
Участник отбора должен иметь опыт поставок горячего готового диетического питания для больниц системы здравоохранения не менее 5 лет. Предпочтение отдается претендентам, имеющим значительный опыт работы в сфере лечебного питания детских учреждений. Выполнение обязательств по ранее заключенным договорам, в течение 3 лет (приложить выполненные работы) (файл с оригиналами документов в PDF формате)
Требуется файл:
Нужно
Контактные данные
email главный врач
Табибова Мавлуда Валиевна, тел.: +(99871) 221 – 23 – 78
email Номер телефона
712248733
email Адрес заказчика
Юнусабад 3-мавзе
email Адрес доставки
город Ташкент Юнусабадский район г.Ташкент Юнусабадский район 3квартал ГДКБ №1
Файлы для скачивания
email
Техническое задание
202311011628204196.pdf
email
Техническая документация
202311011628304100.pdf
1.79 MB
Скачать
email
Проформа договора
202311015204706761.docx
0.03 MB
Скачать
email
Договор
202311202148419746.pdf
4.07 MB
Скачать
Сокращения:

ИНН - Идентификационный номер налогоплательщика

ОПФ - Классификатор организационно-правовых форм

СООГУ - Система обозначения органов государственного и хозяйственного управления

ОКЭД - Общегосударственный классификатор видов экономической деятельности

Примечание: Вся информация, представленная на сайте, является неофициальной. Получить официальную информацию можно с сайтов соответствующих государственных организаций