search icon

Организация горячего питания

Месяц
Ноябрь
suitcase Победитель тендера
Быть законченным..
0
День
00
Час
:
00
Минута
:
00
Секунды
Начала
03.11.2023 15:46:03
Завершение
10.11.2023 15:46:03
Общая стартовая цена:
18 000 000,00 UZS
Лот концессия
check Не привилегирован
О заказе
Количество товаров
6000
Единица измерения
порция
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
3 000 UZS
Общая сумма
18 000 000 UZS
Срок действия
30 Дней
Срок поставки
7 Дней
О заказчике
Сроки
Период развертывания
5 днем
Дата открытия
Ноя 10, 2023
Полный срок оплаты
30 банк. день
Заказчик СТИРи
203325085
Порядок формализации
Энг яхши таклифни танлаш
Критерии оценки предложений
Балл усули
Количественный индикатор технической части
70.0
Количественный индикатор метода цены
30.0
Процедура рассмотрения предложений участников
В электронном виде
Закалат
Задаток требуется
Гарантийное письмо
Не принимает
Сумма закалата
3.0 %
Сумма предоплаты
30 %
Вывод суммы Закалата
Шартнома тузилгандан кейин блокдан чикариш
Метод оплаты
Предоплата
Выбранные языки
Русский Узбекский
Источник финансирования
небюджет
Дополнительная информация
организация завтрака
Техническое описание
техник талаб конкурс хужжатлари
Мин. Проходной балл
50
Количество просмотров
7/150

1. организационный

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
наличие разрешительных документов для выполнения данной услуги
Требуется файл:
Нужно

2. трудовые ресурсы

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
20.0
Выучить больше:
кадры обязательно доступ разрешение СЭС медосмотр сотрудников наличие специалисты по диет питанию обязательно диет медсестра
Требуется файл:
Нужно

3. оснащенность

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
20.0
Выучить больше:
материально техническая база
Требуется файл:
Нужно

4. акты дезинфекции и дезинсекции обработка помещений

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
акты дезинфекции и дезинсекции обработка помещений
Требуется файл:
Нужно

5. меню примерный на неделю

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
меню примерный на неделю
Требуется файл:
Нужно

6. гарантийное письмо о выполнении обязательств, об отсутствии задолженности перед ГНИ об отсутствии картотеки №2 об отсутствии фирмы на стадии банкротства справка о финансовом положении организации

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
гарантийное письмо о выполнении обязательств, об отсутствии задолженности перед ГНИ об отсутствии картотеки №2 об отсутствии фирмы на стадии банкротства справка о финансовом положении организации
Требуется файл:
Нужно

1. организационный

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
наличие разрешительных документов для выполнения данной услуги
Требуется файл:
Нужно

2. трудовые ресурсы

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
20.0
Выучить больше:
кадры обязательно доступ разрешение СЭС медосмотр сотрудников наличие специалисты по диет питанию обязательно диет медсестра
Требуется файл:
Нужно

3. оснащенность

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
20.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
20.0
Выучить больше:
материально техническая база
Требуется файл:
Нужно

4. акты дезинфекции и дезинсекции обработка помещений

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
акты дезинфекции и дезинсекции обработка помещений
Требуется файл:
Нужно

5. меню примерный на неделю

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
меню примерный на неделю
Требуется файл:
Нужно

6. гарантийное письмо о выполнении обязательств, об отсутствии задолженности перед ГНИ об отсутствии картотеки №2 об отсутствии фирмы на стадии банкротства справка о финансовом положении организации

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
15.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
15.0
Выучить больше:
гарантийное письмо о выполнении обязательств, об отсутствии задолженности перед ГНИ об отсутствии картотеки №2 об отсутствии фирмы на стадии банкротства справка о финансовом положении организации
Требуется файл:
Нужно
Контактные данные
email Главный врач
Бегжанов У.У.
email Номер телефона
909462247
email Адрес заказчика
Зиё Саид кучаси 243 уй
email Адрес доставки
город Ташкент Учтепинский район ул.Бешкайрагоч,243
Файлы для скачивания
email
Техническое задание
202311032342834678.pdf
1.17 MB
Скачать
email
Техническая документация
202311032342946772.pdf
2.48 MB
Скачать
email
Проформа договора
202311032342916276.doc
email
Договор
202311155555414112.PDF
5.69 MB
Скачать
Сокращения:

ИНН - Идентификационный номер налогоплательщика

ОПФ - Классификатор организационно-правовых форм

СООГУ - Система обозначения органов государственного и хозяйственного управления

ОКЭД - Общегосударственный классификатор видов экономической деятельности

Примечание: Вся информация, представленная на сайте, является неофициальной. Получить официальную информацию можно с сайтов соответствующих государственных организаций