search icon

Отбор наилучшего предложения

Месяц
Декабрь
suitcase Победитель тендера
Быть законченным..
0
День
00
Час
:
00
Минута
:
00
Секунды
Начала
27.11.2023 14:46:40
Завершение
04.12.2023 14:46:40
Общая стартовая цена:
24 600 000,00 UZS
Лот концессия
check Не привилегирован
О заказе
Количество товаров
1200
Единица измерения
порция
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
20 500 UZS
Общая сумма
24 600 000 UZS
Срок действия
1 Год (лет)
Срок поставки
30 Год (лет)
О заказчике
Сроки
Период развертывания
5 днем
Дата открытия
Дек 04, 2023
Полный срок оплаты
30 банк. день
Заказчик СТИРи
201095114
Порядок формализации
Энг яхши таклифни танлаш
Критерии оценки предложений
Балл усули
Количественный индикатор технической части
70.0
Количественный индикатор метода цены
30.0
Процедура рассмотрения предложений участников
В электронном виде
Закалат
Задаток требуется
Гарантийное письмо
Не принимает
Сумма закалата
3.0 %
Сумма предоплаты
30 %
Вывод суммы Закалата
Шартнома тузилгандан кейин блокдан чикариш
Метод оплаты
Предоплата
Выбранные языки
Русский Узбекский
Источник финансирования
Бюджет
Дополнительная информация
Услуга по организации горячего питания бюджет
Техническое описание
Услуга по организации горячего питания бюджет
Мин. Проходной балл
60
Количество просмотров
23/356

1. Заявка для участия в отборе на имя председателя Закупочной комиссии (форма №1)

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
16.6
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
16.67
Выучить больше:
Заявка для участия в отборе на имя председателя Закупочной комиссии (форма №1)
Требуется файл:
Нужно

2. Гарантийное письмо (форма №2)

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
16.6
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
16.67
Выучить больше:
Гарантийное письмо (форма №2)
Требуется файл:
Нужно

3. Общая информация об участнике отбора (форма №3)

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
16.6
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
16.67
Выучить больше:
Общая информация об участнике отбора (форма №3)
Требуется файл:
Нужно

4. Информация о финансовом положении участника (форма №4)

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
16.6
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
16.67
Выучить больше:
Информация о финансовом положении участника (форма №4)
Требуется файл:
Нужно

5. Заявление по недопущению коррупционных проявлений (форма №5)

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
16.6
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
16.67
Выучить больше:
Заявление по недопущению коррупционных проявлений (форма №5)
Требуется файл:
Нужно

6. Соответствие технической части документации по отбору (форма №6) акт ознакомления обязательно

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
16.6
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
16.67
Выучить больше:
Соответствие технической части документации по отбору (форма №6) акт ознакомления обязательно
Требуется файл:
Нужно

1. Заявка для участия в отборе на имя председателя Закупочной комиссии (форма №1)

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
16.6
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
16.67
Выучить больше:
Заявка для участия в отборе на имя председателя Закупочной комиссии (форма №1)
Требуется файл:
Нужно

2. Гарантийное письмо (форма №2)

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
16.6
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
16.67
Выучить больше:
Гарантийное письмо (форма №2)
Требуется файл:
Нужно

3. Общая информация об участнике отбора (форма №3)

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
16.6
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
16.67
Выучить больше:
Общая информация об участнике отбора (форма №3)
Требуется файл:
Нужно

4. Информация о финансовом положении участника (форма №4)

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
16.6
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
16.67
Выучить больше:
Информация о финансовом положении участника (форма №4)
Требуется файл:
Нужно

5. Заявление по недопущению коррупционных проявлений (форма №5)

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
16.6
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
16.67
Выучить больше:
Заявление по недопущению коррупционных проявлений (форма №5)
Требуется файл:
Нужно

6. Соответствие технической части документации по отбору (форма №6) акт ознакомления обязательно

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
16.6
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
16.67
Выучить больше:
Соответствие технической части документации по отбору (форма №6) акт ознакомления обязательно
Требуется файл:
Нужно
Контактные данные
email Бош шифокор
Низомутдинов К.З
email Номер телефона
712546520, 712551479
email Адрес заказчика
Кичик Бешёгоч кучаси 124 уй
email Адрес доставки
город Ташкент Яккасарайский район ул.Кичик бешегоч 124
Файлы для скачивания
email
Техническое задание
202311245204208208.pdf
3.14 MB
Скачать
email
Техническая документация
202311245204336621.pdf
3.14 MB
Скачать
email
Проформа договора
202311245204314624.docx
0.03 MB
Скачать
email
Договор
202312113850024878.pdf
6.69 MB
Скачать
Сокращения:

ИНН - Идентификационный номер налогоплательщика

ОПФ - Классификатор организационно-правовых форм

СООГУ - Система обозначения органов государственного и хозяйственного управления

ОКЭД - Общегосударственный классификатор видов экономической деятельности

Примечание: Вся информация, представленная на сайте, является неофициальной. Получить официальную информацию можно с сайтов соответствующих государственных организаций