search icon

Беморларга иссик овкат таёрлаш ва таркатиш хизмати(аутсорсинг

Месяц
Февраль
Быть законченным..
0
День
00
Час
:
00
Минута
:
00
Секунды
Начала
22.02.2022 13:59:51
Завершение
01.03.2022 13:59:51
Общая стартовая цена:
62 000 000,00 UZS
Лот концессия
check Не привилегирован
О заказе
Количество товаров
1
Единица измерения
усл. ед.
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
62 000 000 UZS
Общая сумма
62 000 000 UZS
Срок действия
1 Дней
Срок поставки
30 Дней
О заказчике
Сроки
Период развертывания
5 днем
Дата открытия
Мар 01, 2022
Полный срок оплаты
30 банк. день
Заказчик СТИРи
200496106
Порядок формализации
Энг яхши таклифни танлаш
Критерии оценки предложений
Балл усули
Количественный индикатор технической части
70.0
Количественный индикатор метода цены
30.0
Процедура рассмотрения предложений участников
В электронном виде
Закалат
Задаток требуется
Гарантийное письмо
Не принимает
Сумма закалата
3.0 %
Сумма предоплаты
30 %
Вывод суммы Закалата
Шартнома тузилгандан кейин блокдан чикариш
Метод оплаты
Предоплата
Выбранные языки
Узбекский
Источник финансирования
бюджет маблаглари хисобидан
Дополнительная информация
беморларга иссик овкат таёрлаш ва таркатиш хизмати(аутсорсинг
Техническое описание
хизматалр сифатли булиши шарт
Мин. Проходной балл
30
Количество просмотров
0/0

1. Стаж работы

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
55.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
33.33
Выучить больше:
Стаж работы должно не мене 2 х лет в сфере услуг по организации общественного питания (аутсорсинг) а ( перечень организации работавших в сфере аутсорсинга течение2-х лет, свидетельство о регистрации)
Требуется файл:
Нужно

2. Наличие специалистов

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
55.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
33.33
Выучить больше:
наличие имеющих не мене 3х человек специализированный квалифицированный специалистов (прилагать копия трудовых книжки, медицинский книжки пищевого блока)
Требуется файл:
Нужно

3. Стадия участника

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
55.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
33.33
Выучить больше:
не находящиеся в стадии реорганизации, ликвидации и банкротств,справка с ГНИ о задолженности
Требуется файл:
Нужно

1. Стаж работы

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
55.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
33.33
Выучить больше:
Стаж работы должно не мене 2 х лет в сфере услуг по организации общественного питания (аутсорсинг) а ( перечень организации работавших в сфере аутсорсинга течение2-х лет, свидетельство о регистрации)
Требуется файл:
Нужно

2. Наличие специалистов

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
55.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
33.33
Выучить больше:
наличие имеющих не мене 3х человек специализированный квалифицированный специалистов (прилагать копия трудовых книжки, медицинский книжки пищевого блока)
Требуется файл:
Нужно

3. Стадия участника

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
55.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
33.33
Выучить больше:
не находящиеся в стадии реорганизации, ликвидации и банкротств,справка с ГНИ о задолженности
Требуется файл:
Нужно
Контактные данные
email Бош хисобчи
Алмарданов Хасан Холмаматович
email Номер телефона
763632271
email Адрес заказчика
Термиз тумани Учкизил кургони
email Адрес доставки
Сурхандарьинская область Термезский район Термиз туман
Файлы для скачивания
email
Техническое задание
202202172556343295.pdf
0.66 MB
Скачать
email
Техническая документация
202202172556347667.pdf
0.89 MB
Скачать
email
Проформа договора
202202172556347919.docx
0.03 MB
Скачать
email
Договор
202203105119185405.pdf
0.33 MB
Скачать
Сокращения:

ИНН - Идентификационный номер налогоплательщика

ОПФ - Классификатор организационно-правовых форм

СООГУ - Система обозначения органов государственного и хозяйственного управления

ОКЭД - Общегосударственный классификатор видов экономической деятельности

Примечание: Вся информация, представленная на сайте, является неофициальной. Получить официальную информацию можно с сайтов соответствующих государственных организаций