search icon

307-Sonli maktabda ovqatlantirish xizmati

Месяц
Январь
Быть законченным..
0
День
00
Час
:
00
Минута
:
00
Секунды
Начала
17.01.2024 17:26:45
Завершение
24.01.2024 17:26:45
Общая стартовая цена:
867 600 000,00 UZS
Лот концессия
check Не привилегирован
О заказе
Количество товаров
9640
Единица измерения
усл. ед
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
18 000 UZS
Общая сумма
173 520 000 UZS
Срок действия
1 Год (лет)
Срок поставки
10 Год (лет)
Количество товаров
9640
Единица измерения
усл. ед
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
18 000 UZS
Общая сумма
173 520 000 UZS
Срок действия
1 Год (лет)
Срок поставки
10 Год (лет)
Количество товаров
9640
Единица измерения
усл. ед
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
18 000 UZS
Общая сумма
173 520 000 UZS
Срок действия
1 Год (лет)
Срок поставки
10 Год (лет)
Количество товаров
9640
Единица измерения
усл. ед
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
18 000 UZS
Общая сумма
173 520 000 UZS
Срок действия
1 Год (лет)
Срок поставки
10 Год (лет)
Количество товаров
9640
Единица измерения
усл. ед
Категория
Услуги общественного питания
Стартовая цена за единицу
18 000 UZS
Общая сумма
173 520 000 UZS
Срок действия
1 Год (лет)
Срок поставки
10 Год (лет)
О заказчике
Сроки
Период развертывания
5 днем
Дата открытия
Янв 24, 2024
Полный срок оплаты
210 банк. день
Заказчик СТИРи
200555292
Порядок формализации
Энг яхши таклифни танлаш
Критерии оценки предложений
Балл усули
Количественный индикатор технической части
70.0
Количественный индикатор метода цены
30.0
Процедура рассмотрения предложений участников
В электронном виде
Закалат
Задаток требуется
Гарантийное письмо
Не принимает
Сумма закалата
3.0 %
Сумма предоплаты
30 %
Вывод суммы Закалата
Шартнома тузилгандан кейин блокдан чикариш
Метод оплаты
Предоплата
Выбранные языки
Русский Узбекский К Узбекский
Источник финансирования
Mahalliy byudjet
Дополнительная информация
307-Sonli maktabda ovqatlantirish xizmati
Техническое описание
307-Sonli maktabda ovqatlantirish xizmati
Мин. Проходной балл
40
Количество просмотров
20/284

1. Организации, участвующие в отборе наилучших предложений должны иметь опыт оказания услуг, указанных в требованиях, независимо от формы собственности. Участник конкурса несет ответственность за достоверность и полноту представленных сведений и документов горячего питания для учащихся школы

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
5.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
7.14
Выучить больше:
Организации, участвующие в отборе наилучших предложений должны иметь опыт оказания услуг, указанных в требованиях, независимо от формы собственности. Участник конкурса несет ответственность за достоверность и полноту представленных сведений и документов горячего питания для учащихся школы
Требуется файл:
Нужно

2. В свидетельстве и уставе предприятия претендента в участии конкурса должны быть указаны вид деятельности по организации и приготовлению горячих блюд, переработке и реализации пищевых продуктов и услуги аутсорсинга

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
5.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
7.14
Выучить больше:
В свидетельстве и уставе предприятия претендента в участии конкурса должны быть указаны вид деятельности по организации и приготовлению горячих блюд, переработке и реализации пищевых продуктов и услуги аутсорсинга
Требуется файл:
Нужно

3. Должен быть квалифицированный персонал. Сведения о поварах (диплом, аттестат, медицинская справка, выписка из приказа о приеме на работу в организацию)

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
14.29
Выучить больше:
Должен быть квалифицированный персонал. Сведения о поварах (диплом, аттестат, медицинская справка, выписка из приказа о приеме на работу в организацию)
Требуется файл:
Нужно

4. Справка о наличии продовольственных запасов на основании плана резервирования на осенне-зимний сезон (картофель 500 кг; морковь 300 кг; лук репчатый 100 кг; рис 200 кг; капуста 100 кг и другие продукты)

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
14.29
Выучить больше:
Справка о наличии продовольственных запасов на основании плана резервирования на осенне-зимний сезон (картофель 500 кг; морковь 300 кг; лук репчатый 100 кг; рис 200 кг; капуста 100 кг и другие продукты)
Требуется файл:
Нужно

5. Предоставление образца меню на две недели.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
14.29
Выучить больше:
Предоставление образца меню на две недели.
Требуется файл:
Нужно

6. Предоставления сведения о текущем ремонте в процессе обслуживания

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
14.29
Выучить больше:
Предоставления сведения о текущем ремонте в процессе обслуживания
Требуется файл:
Нужно

7. Справка об отсутствии задолженности, подтвержденная территориальной налоговой инспекцией и гарантийное письмо об отсутствии коррупции со стороны поставщика

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
14.29
Выучить больше:
Справка об отсутствии задолженности, подтвержденная территориальной налоговой инспекцией и гарантийное письмо об отсутствии коррупции со стороны поставщика
Требуется файл:
Нужно

8. В отборе наилучших предложений должно учитываться наличие вышеуказанных требований при представлении участниками торгов по бальному методу. Несоблюдение вышеуказанных требований не позволит участникам считаться победителями

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
14.29
Выучить больше:
В отборе наилучших предложений должно учитываться наличие вышеуказанных требований при представлении участниками торгов по бальному методу. Несоблюдение вышеуказанных требований не позволит участникам считаться победителями
Требуется файл:
Нужно

1. Организации, участвующие в отборе наилучших предложений должны иметь опыт оказания услуг, указанных в требованиях, независимо от формы собственности. Участник конкурса несет ответственность за достоверность и полноту представленных сведений и документов горячего питания для учащихся школы

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
5.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
7.14
Выучить больше:
Организации, участвующие в отборе наилучших предложений должны иметь опыт оказания услуг, указанных в требованиях, независимо от формы собственности. Участник конкурса несет ответственность за достоверность и полноту представленных сведений и документов горячего питания для учащихся школы
Требуется файл:
Нужно

2. В свидетельстве и уставе предприятия претендента в участии конкурса должны быть указаны вид деятельности по организации и приготовлению горячих блюд, переработке и реализации пищевых продуктов и услуги аутсорсинга

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
5.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
7.14
Выучить больше:
В свидетельстве и уставе предприятия претендента в участии конкурса должны быть указаны вид деятельности по организации и приготовлению горячих блюд, переработке и реализации пищевых продуктов и услуги аутсорсинга
Требуется файл:
Нужно

3. Должен быть квалифицированный персонал. Сведения о поварах (диплом, аттестат, медицинская справка, выписка из приказа о приеме на работу в организацию)

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
14.29
Выучить больше:
Должен быть квалифицированный персонал. Сведения о поварах (диплом, аттестат, медицинская справка, выписка из приказа о приеме на работу в организацию)
Требуется файл:
Нужно

4. Справка о наличии продовольственных запасов на основании плана резервирования на осенне-зимний сезон (картофель 500 кг; морковь 300 кг; лук репчатый 100 кг; рис 200 кг; капуста 100 кг и другие продукты)

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
14.29
Выучить больше:
Справка о наличии продовольственных запасов на основании плана резервирования на осенне-зимний сезон (картофель 500 кг; морковь 300 кг; лук репчатый 100 кг; рис 200 кг; капуста 100 кг и другие продукты)
Требуется файл:
Нужно

5. Предоставление образца меню на две недели.

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
14.29
Выучить больше:
Предоставление образца меню на две недели.
Требуется файл:
Нужно

6. Предоставления сведения о текущем ремонте в процессе обслуживания

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
14.29
Выучить больше:
Предоставления сведения о текущем ремонте в процессе обслуживания
Требуется файл:
Нужно

7. Справка об отсутствии задолженности, подтвержденная территориальной налоговой инспекцией и гарантийное письмо об отсутствии коррупции со стороны поставщика

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
14.29
Выучить больше:
Справка об отсутствии задолженности, подтвержденная территориальной налоговой инспекцией и гарантийное письмо об отсутствии коррупции со стороны поставщика
Требуется файл:
Нужно

8. В отборе наилучших предложений должно учитываться наличие вышеуказанных требований при представлении участниками торгов по бальному методу. Несоблюдение вышеуказанных требований не позволит участникам считаться победителями

По описанию заказчика
Требуемое значение
Текстовое значение
Обязательность:
Нужно
Мин. балл:
0.0
Макс. балл:
10.0
Критерии оценки:
Экспертная
Относительная масса
14.29
Выучить больше:
В отборе наилучших предложений должно учитываться наличие вышеуказанных требований при представлении участниками торгов по бальному методу. Несоблюдение вышеуказанных требований не позволит участникам считаться победителями
Требуется файл:
Нужно
Контактные данные
email Директор
Д.А.Рахманова
email Номер телефона
712894505, 901262020
email Адрес заказчика
Яшнобод тумани Илтифот кучаси 58, Харбийлар шахарчаси
email Адрес доставки
город Ташкент Яшнаабадский район Тошкент шаҳар Яшнобод тумани С.Машхадий кўчаси 123/1
Файлы для скачивания
email
Техническое задание
202401175956330648.pdf
1.15 MB
Скачать
email
Техническая документация
202401175956441933.pdf
1.27 MB
Скачать
email
Проформа договора
202401175956413882.doc
0.07 MB
Скачать
Сокращения:

ИНН - Идентификационный номер налогоплательщика

ОПФ - Классификатор организационно-правовых форм

СООГУ - Система обозначения органов государственного и хозяйственного управления

ОКЭД - Общегосударственный классификатор видов экономической деятельности

Примечание: Вся информация, представленная на сайте, является неофициальной. Получить официальную информацию можно с сайтов соответствующих государственных организаций